生活家 篇一百一十四:温柔呵护,从“齿”开始,同同家电动牙刷T1体验!

2023-04-14 19:08:55 8点赞 2收藏 9评论

要想展现灿烂迷人的笑容,一口整齐洁白的牙齿可真少不了啊!那怎样才能更好地护理好牙齿呢?当中确实有不少学问在其中,而我认为牙刷应该放在第一位。

同同家电动牙刷成人男女声波智能全自动充电式情侣款套装美白软毛189元天猫精选去购买

温柔呵护,从“齿”开始,同同家电动牙刷T1体验!

今天,为大家介绍一款我为女神所安利的好物,有颜值又有实力的:同同家电动牙刷T1!它令我印象最深刻的是柔减震动“轻”呵护!在刷干净牙齿的同时也会让TA绽放出迷人的笑容!

温柔呵护,从“齿”开始,同同家电动牙刷T1体验!

同同家电动牙刷T1包装,香芋紫的色彩比较讨人喜欢,整体显得比较高档。但是我们不能太过在意于它的包装,更要注重它的内涵,这是我送给女神的一份特别的礼物。

温柔呵护,从“齿”开始,同同家电动牙刷T1体验!

打开外盒子装后,可以看到牙刷等配件都是规整地放置在内盒的分格中。

温柔呵护,从“齿”开始,同同家电动牙刷T1体验!

所有配件:牙刷柄、敏感刷头、Type-C充电线,还有使用说明书。标准版赠送了两个牙刷头,作为常规的耗材,要是多赠送两个肯定最好了!

温柔呵护,从“齿”开始,同同家电动牙刷T1体验!

香芋紫的机身,如同我心目中的女神那样美丽、纯洁。刷柄大小适中,类肤质的材质,带来舒适的握持感。十字形的电源键,设计颇具心思。电源键除了具有开/关功能外,还兼备模式切换功能。

温柔呵护,从“齿”开始,同同家电动牙刷T1体验!

内置了创新的柔频磁悬浮声波马达,震动次数每分钟最高可达35800次,不锈钢材质的传动轴,顶部采用密封处理,有效防止水的进入。

温柔呵护,从“齿”开始,同同家电动牙刷T1体验!

使用Type-C充电线,即使随机没有充电器,但是我觉得不是什么问题。只需要使用手机的充电器就可以了,家里手机充电器也不少,通用就好。

温柔呵护,从“齿”开始,同同家电动牙刷T1体验!

虽然收到牙刷的时候还有部分电量,但是我还是建议先将它充满电来使用。内置了1800mAh容量的电池,官方宣传它充满一次电可以续航100天,这个电池续航力还有待进一步验证中!

温柔呵护,从“齿”开始,同同家电动牙刷T1体验!

通过按压电源键,可以在四种不同的模式和三种强度之间切换:Clean清洁模式、White洁白模式、Polish磨光模式和Gum Care牙龈护理模式,各种模式基本覆盖不同使用者的需求,操作简单。

温柔呵护,从“齿”开始,同同家电动牙刷T1体验!

两个敏感牙刷头采用杜邦刷毛,轻量化设计,更加贴合牙齿。细软刷毛经过3次磨圆工艺,柔软舒适,避免对牙龈带来不适感。

温柔呵护,从“齿”开始,同同家电动牙刷T1体验!

安装刷头很简单,只需要将牙刷头对准机身顶端的金属接口,使刷毛面向机身的正面,然后将刷头向下按到金属轴上就可以了。

温柔呵护,从“齿”开始,同同家电动牙刷T1体验!

这款香芋紫的同同家电动牙刷T1体验,材质也很耐脏,电源键与机身连为一体,无论颜值还是实用性,都是非常不错的。为了防止牙膏飞溅,我建议使用电动牙刷的时候,先在刷毛上挤上适量的牙膏,再将刷头放入口腔,启动电源键,就可以开始刷牙了。

温柔呵护,从“齿”开始,同同家电动牙刷T1体验!

启动牙刷后,第一种模式为Clean清洁模式,在这种模式下,震动的频率与幅度是最强的,此模式可以进行深度清洁,去除牙菌斑。通过按动电源键就可以切换到White洁白模式,能更好地增加牙齿表面亮白。而Polish磨光模式能有效清洁牙齿表面。至于Gum Care牙龈护理模式,力度轻柔,能更好地呵护敏感牙龈。我们也可以根据实际需要,适应之后,再根据所需来切换不同的清洁模式。

温柔呵护,从“齿”开始,同同家电动牙刷T1体验!

同同家电动牙刷T1,轻盈之余还带来舒适的握持感。为了更有效清洁整个口腔,可以将口腔分成四个区域。同同家T1在持续30秒后会有一次短暂的智能提醒,然后只需要再移动到下一个口腔区域清洁。牙刷运行的时候,柔声降噪技术,几乎听不到声响。刷牙的时候,让刷头在每个牙齿间停留数秒,轻轻地施加一点压力,动力也不会衰减,使得同同家T1可以更好地为“TA”服务。

温柔呵护,从“齿”开始,同同家电动牙刷T1体验!

另外,同同家电动牙刷T1具备IPX8深度防水功能,直接将它浸在水里也完全没有问题。

小结:

温柔呵护,从“齿”开始,同同家电动牙刷T1体验!

这款同同家电动牙刷T1,随机赠送两个敏感刷头,多达四种不同的清洁模式和三种强度,可以更好的满足更多不同使用者的需求。创新的柔频磁悬浮声波马达,震动次数每分钟最高可达35800次,并非浪得虚名。不同模式下,磁悬浮小马达发出极轻微的嗡嗡声音,如同欣赏音乐那般,让人享受到那种刷毛滑过牙齿的感觉。温柔“轻”呵护!让心爱的TA绽放出迷人的笑容!

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家电动牙刷成人男女充电式全自动电动牙刷软毛生日礼物礼盒装

同同家 T5U 电动牙刷

同同家 T5U 电动牙刷

同同家牙刷电动全自动智能超声波美白护龈男女士成人情侣款T9U

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男女软毛全自动牙刷充电式款套装礼盒装T9U/W 镇店优选百元旗舰·渐变黄T9U-C

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男软毛自动牙刷女充电式电动牙刷T1 清水绿-2刷头

天猫精选 同同家 电动牙刷成人男女充电全自动声波情侣款套装美白软毛