好书分享 篇五:《创造》:如何用非传统方式做有价值的事?

2023-01-18 16:47:32 2点赞 4收藏 0评论

携书如历三千世,无书唯度一平生。

大家好,又到了推荐好书的时间,让我们一起用阅读遇见更好的自己。

今天要分享的书是《创造》,这本书讲的是:如何用非传统的方式,做有价值的事情。

适合年轻职场人或者准备走上创业之路的人。

《创造》:如何用非传统方式做有价值的事?

它的作者是托尼·法德尔,也许有的人对这个名字并不熟悉,但大家都知道iPod、iPhone、乔布斯吧。这个人被誉为iPod之父,也是iPhone的联合设计者。除了在苹果公司就职过外,他还是谷歌智能家居Nest和投资公司Build Fund的创始人。

在法德尔在30多年的职业生涯里,他不仅创造了300多项专利,也经历了多次人生的起落,积累了丰富的做事经验与教训。

《创造》:如何用非传统方式做有价值的事?

在这本书里,它将提炼30多年的经历,总结有效做事的原则和方法。

这本书将作者的个人经历与经验教训做结合,兼具故事性和干货。阅读起来感觉畅快不枯燥,同时又让人备受启发。

在这本书里我们可以找到作者对很多问题的思考:

如何找到一份好工作?

如何规划自己的职业发展?

做好一个管理者?

如何设计一款好产品?

如何发现创业的好想法?

如何成立和经营一家公司?

......

《创造》:如何用非传统方式做有价值的事?

都说读书是低成本的成长方式,确实如此。在现实生活中,我们很少有机会可以和作者这样的人接触。但阅读这本书时,就好像在听这个驰骋职场30年的大牛分享他的经验与思考,其中的价值不言而喻。

包邮创造用非传统方式做有价值的事托尼法德尔著罗永浩刘润等推荐iPod之父iPhone设计者的成事心法中信书店51.4元京东去购买

好的,以上就是今天的分享,如果你希望了解作者创造价值所用的非传统方法和思路,那么不妨翻开这本书,也许会有一场意想不到的思想之旅。

会跳舞的大象:裕森的葡萄酒短篇(经典修订版) 积木 林裕森 台版图书【神话典传】

《因为整理人生变轻松了》

《因为整理人生变轻松了》

《小家,越住越大》

《小家,越住越大》

《小家,越住越大1+2+3》(套装全3册)

《小家,越住越大1+2+3》(套装全3册)

数据线收纳盒桌面小型盒子 充电器u盘抽屉分格办公室好物房间神器 大号收纳盒+10个线盒+标签贴(40个小标签)

Fei Feimao 非非猫 自粘电线固定理线器 16个

Fei Feimao 非非猫 自粘电线固定理线器 16个

《小家,越住越大2》(精装)

《小家,越住越大2》(精装)

桌面数据线收纳器 3个装

桌面数据线收纳器 3个装

kavar 米良品 家用自粘电线理线器 80只装

kavar 米良品 家用自粘电线理线器 80只装

《DK家装设计全书》(精装)

《DK家装设计全书》(精装)

榕力 家用自粘电线理线器 20只装

榕力 家用自粘电线理线器 20只装

登比 理线器免钉无痕 20只

登比 理线器免钉无痕 20只

《小家大变局》(精装)

《小家大变局》(精装)

《怦然心动的人生整理魔法》(全新修订版)

《怦然心动的人生整理魔法》(全新修订版)

排插固定器 5个

排插固定器 5个