旅途清洁有妙招,看它们如何帮你“化险为夷”!

2023-01-17 18:00:23 0点赞 0收藏 0评论

出门旅行,除了追求舒适感,可能最让人发愁的就是清洁问题了。如果是住旅馆的话,还会担心旅馆里面的卫生状况。一些有着卫生追求的人,一般都会选择自己携带洗漱用品等等。我也是这样,出门必须携带自己随身的卫生用品,这样自己用着才能安心。所以下面推荐的这两件好物,都是在旅途中十分实用的,一起来看看吧。

旅途清洁有妙招,看它们如何帮你“化险为夷”!

我在出差的时候,就会经常携带这种马桶坐厕垫纸巾。因为在出门时,经常会遇到上厕所的情况,然而,不管你入住什么样的房间,它们都有可能会出现安全问题,一些隐形的病菌可能会危害我们的身体健康。出于安全方面的考虑,有这个垫纸就会安心很多。这款垫纸主要的材料是防水PE膜和优选木浆纸,所以非常的安全环保,你可以完全放心。

旅途清洁有妙招,看它们如何帮你“化险为夷”!

这款垫纸是双面粘胶的设计,因此在使用时可以根据自己的需求抽取垫纸,把它牢牢的粘在马桶上。它的外包装采用的是密封条设计,可以重复粘贴,有利于循环利用。而且它采用的是环氧乙烷是来进行杀菌的工作,可以很好的保障你的健康。这款垫纸还隔水隔冷,在使用时保护你的肌肤健康,非常贴心呢。

除了上厕所是个难题,日常的洗漱也是一个非常重要的事情。平常出门的时候,总有人会担心一些安全问题,比如旅馆的毛巾不够干净,洗发水非常的劣质,直接损害我们的身体健康。所以我一般选择自带洗漱用品。然而,我总是忘记带牙刷什么的,而且还发愁,没有很好的容器可以装,弄得很不卫生。自从有了它之后,这个问题就自然而然解决了。

旅途清洁有妙招,看它们如何帮你“化险为夷”!

这是一款洗漱套装,总共是八件套,非常的齐全。它的外表看起来像是一个普通的杯子,实际上里面大有玄机,因为我们的毛巾,牙刷,沐浴液,洗发水等等,都可以装到这样一个杯子里,非常方便。它的分区非常明确,不同的用品之间有着不同的空间,拿取非常方便,杯子底部还转么设置了一些透气透水的小孔,这样就可以及时的沥干水分,保持内部的干燥。

拿到这个洗漱杯子,我觉得幸福感非常强,因为它的体积很小,易于携带。上飞机也无需托运,直接登机就可以了。这对于一个去旅行的人,简直是莫大的安慰啊。

出门旅行有神器,这两样真的是可以提高你的幸福感。它们可以帮助你在慌乱的旅行生活中获得满满的安全感。还等什么呢?赶快入手,带着它们去旅行吧!

蓓安适一次性马桶垫纸马桶套旅行装备坐厕垫出差旅游30片一次性马桶垫30片装19.9元京东去购买

Briars 蓓安适 一次性浴缸套泡澡袋加厚旅行酒店坐浴盆袋泡浴塑料膜浴桶袋

Briars 蓓安适 一次性压缩毛巾 50*25cm 6条装

Briars 蓓安适 0922 一次性棉柔压缩毛巾 25*50cm

Briars/蓓安适 加粗晾衣绳

Briars/蓓安适 加粗晾衣绳

Briars 蓓安适 旅行套装

Briars 蓓安适 旅行套装

蓓安适旅行一次性毛巾酒店一次性被罩压缩浴巾床单枕套酒店用品

蓓安适旅行一次性毛巾酒店一次性被罩压缩浴巾床单枕套酒店用品

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

AUPU 奥普 电动升降晾衣架语音烘干多功能阳台晾衣架遥控 智能晾衣机

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能晾衣机 1S

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能晾衣机 1S