微信春节限时福利,人人都有的免费提现活动速速领取

2023-01-19 18:41:08 3点赞 20收藏 12评论

还有3天就是2023年癸卯年的春节了,小伙伴们是不是很期待呢?

作为春节期间最重要的习俗,压岁钱一直都是春节期间不可或缺的环节。以往的压岁钱都是采用”包红包“的形式,自从有了微信之后,红包的发放形式更偏向于直接采用微信红包或者直接转账的方式。不过之后想要微信提现收取手续费就有点不爽了,凭啥自己的钱自己拿还要手续费呢?

好在每年的这个时候,微信也会”很近人情“的推出相应的”限时“福利活动,送出不同金额的提现免费券,并且方式也是比较简单的。下面我就为大家详细介绍!

微信春节限时福利,人人都有的免费提现活动速速领取

▲以上是此次活动的官方说明。需要说明的是:此次微信发放提现免费券的福利活动时间为2023年1月16日至2023年1月23日,小伙伴们看好日期,不要错过机会!

微信春节限时福利,人人都有的免费提现活动速速领取

▲打开微信,然后在搜索框中输入“微信支付”找到微信支付入口,然后点击“微信支付”进入。进入“微信支付”页面之后就可以在底部看到两个菜单,选择“支付服务”,然后在下一个菜单中点击“支付有优惠”就可以进入活动页面了。

微信春节限时福利,人人都有的免费提现活动速速领取

▲首次进入页面会有一个大屏的活动图片LOGO,不过因为我参加过了,这里点击旁边的“新年提现福利”的图片也可以进入活动。此次的福利活动玩法其实也很简单,就是玩一个九宫格放鞭炮的小游戏,有点类似于打地鼠的玩法,活动要求在30秒钟内尽可能的点击九宫格中出现在动物手上的鞭炮即可。

微信春节限时福利,人人都有的免费提现活动速速领取

▲游戏结束之后就会根据我们点燃的鞭炮得分给出相应的微信免费提现券。如果大家对这个微信提现券的免费额度不是很满意还可以点击“在玩一次”重新玩,而且还可以点击页面中的“喊好友PK”让你的微信好友一起来“放鞭炮”,大家一起获取微信的免费提现福利。

微信春节限时福利,人人都有的免费提现活动速速领取

▲支付有优惠是微信官方的福利活动,小伙伴们平时没事的时候也可以过来看看,通过这里可以获得一些金币来兑换一些服务或者相应的礼品哦~

反正我个人是玩了好几次,每次的游分数都不一样,获取的免费提现券的额度也不一样,不过我获得的最高额度也才888元(官方说明有1888的黄金鞭炮不知道有没有那位运气爆棚的小伙伴能遇到~)。虽说省不了几个钱,但是玩的过程中,体验的乐趣还是不错的,家里有孩子的小伙伴们还可以喊孩子一起过来PK,体验简简单单快乐的同时也增加了过年的气氛。