好用的 篇二十八:新的一年让自己厨房更轻松的多功能电蒸锅

2023-01-17 19:55:28 0点赞 0收藏 0评论

天知道我用了这个蒸炖锅省了多少时间!对于小厨房来说大宇这款一锅就能蒸炖的锅,只想说有它太香了,早上做饭不用早起,晚餐一锅就搞定。

新的一年让自己厨房更轻松的多功能电蒸锅

分上下两层,上面可以蒸,下面带炖盅可炖,早中晚餐可以一锅端,上气很快,一般1分钟左右就上气了。密封效果非常好,在蒸的过程中,外面一点水都不会流出来。水蒸气不会滴落到食物上,我蒸蛋的时候故意没用保鲜膜,蛋液表面几乎平整。蒸馒头花卷面食类,食物上不会有水珠,底部也不会湿哒哒的。

新的一年让自己厨房更轻松的多功能电蒸锅

蒸饭,非常棒,20分钟,自动保温,米饭粒粒饱满,所有的水几乎都在四周的滤水槽。蒸好打开盖子的时候,稍微注意一下,从有蒸汽孔的那一边提起来,向右边侧开,盖子上的水蒸气全部都会流到右边的水槽中,也不会滴落在食物上,引流设计非常好。

新的一年让自己厨房更轻松的多功能电蒸锅

需要注意的就是顶盖的3个蒸汽孔,在操作的时候会产生高温蒸汽,所以上面最好留出较大的空间,以便排除蒸汽。再说一下盘子,只要是小于等于28X18.5cm的,都可以放。

显示器的功能键清晰明了,操作简单,基本使用两次就完全没问题了。现在我乎每天都用它,有时微波炉热菜,菜会干,用电蒸锅蒸就好多了,使用频率还是很高的,所以新的一年想厨房更省心省事的朋友可以试一下这款!

DAEWOO 大宇 大白象厨师机商用全自动揉面一体

DAEWOO 大宇 大白象厨师机商用全自动揉面一体

DAEWOO 大宇 恒温热水壶全自动冲奶定量出水1.8L容量

DAEWOO 大宇 无线恒温杯便携式恒温壶婴儿冲奶外出泡奶保温热水壶

DAEWOO 大宇 C02 多用途锅 5L 奶糖白

DAEWOO 大宇 C02 多用途锅 5L 奶糖白

DAEWOO 大宇 无线便携式调奶器保温恒温水杯热水壶婴儿温奶外出冲泡奶

DAEWOO 大宇 恒温热水壶冲奶婴儿奶瓶消毒家用一体调奶温奶器消毒器二合一

DAEWOO 大宇 无线恒温杯便携式恒温壶婴儿专用冲奶外出泡奶神器保温热水壶

DAEWOO 大宇 美学系列 S11 多用途锅

DAEWOO 大宇 美学系列 S11 多用途锅

DAEWOO 大宇 即热式熟水机饮水机一体家用桌面台式小型饮水器凉白开直饮机

DAEWOO 大宇 S18 多用途锅

DAEWOO 大宇 S18 多用途锅

DAEWOO 大宇 恒温热水壶冲奶婴儿奶瓶消毒一体家用调奶温奶器消毒器二合一

DAEWOO 大宇 分体式智能泡奶机 1.8L容量

DAEWOO 大宇 分体式智能泡奶机 1.8L容量

DAEWOO 大宇 新品QX8无线便携果蔬卫士家用清洗菜机全自动食材净化器水果蔬菜肉类净化去农残 绿色

DAEWOO 大宇 DYZL-120 电蒸锅

DAEWOO 大宇 DYZL-120 电蒸锅

DAEWOO 大宇 S15 电蒸锅 奶糖白

DAEWOO 大宇 S15 电蒸锅 奶糖白

大宇电火锅锅家用分体式大容量多功能电热煮料理锅蒸煮炒煎鸳鸯锅