我是宅女 篇三:返乡路途的零食安利!小众不踩雷!

2023-01-10 16:25:06 0点赞 0收藏 0评论

很快就该过年放假了,有没有人和我一样,已经按耐不住想要过年的心了。三年了!我们大家终于可以过个团圆年了,然后我也把今年备零食年货这部分的活揽了下来。

今天就列一下我的返乡路途零食清单,适合在路途吃打发无聊的时间,也适合过年期间打牌聚会吃。声明:全文纯分享,无商业成分!

瑾诺石脆小饼

和海玉差不多,但包装更便携,我喜欢吃原味的,一点调料也没有,越嚼越香,配料表也是比较干净的,小麦粉、植物油、鸡蛋、全脂乳粉、芝麻、酵母、食用盐和小苏打。适合火车上或者高速堵车饿了来一包,饱腹感还是挺强的,而且不咸,不用狂喝

每伴低脂鹰嘴豆

低脂肪低热量,一小包豆子还是挺多的,开袋即食,豆子是偏软的,干净,颗粒饱满!配料表只有鹰嘴豆、饮用水香辛料和食用盐,也不粘手,旅途中方便携带,补充能量再合适不过了!

宏香记香菇牛肉豆脯

以前的那种老包装肯定有不少人安利过,我这次买的是新品,有加了菌类的,有香菇、杏鲍菇和金针菇几种口味,口感上层次更丰富了,豆脯里有牛肉丝和一整颗香菇,用到的是牛后腿肉,不塞牙,豆脯有一丢丢的甜味儿,是好吃又解馋的小零嘴。

沈师傅夹心鸡蛋干

鸡蛋干里夹着一块黑胡椒烤肠,是我以前没吃过的,吃在嘴里一点也不打架,是鸡蛋和烤肠幸福和谐的在一起了。鸡蛋干的部分QQ弹弹,烤肠有一丢丢黑胡椒味,也不腻,整体也没有怪味儿,比一整颗的鸡蛋夹肉要清爽。适合过年期间分给家里的小朋友,独立包装出游返乡方便卫生!

蒙都牛板筋

赤峰的品牌,他家的牛肉干也很有名,是专业做牛羊食品的,牛板筋的一条一条的,有筋道又不会嚼不烂,我买的是香烤味,里面有孜然和芝麻,一点也不辣,喜欢吃辣的可以买香辣味。调料味有但不重,完全不会让人觉得吃了一嘴的添加剂。

金宝斋小鸡腿

无锡的品牌,他家的鸭胗特别有名,但我不爱吃鸭胗,这次买了小鸡腿,是我喜欢的那种口感,鸡肉嫩且入味,完全不会塞牙,口味适中,一点都不咸,也没有过度的调料味,整体是好吃的,我不爱吃那种很硬很甜的卤鸡腿,这个更像是菜市场卤味摊的那种口感,唯一的缺点可能是红曲红的颜色有点过于粉嫩,介意慎入。

返乡路途的零食安利!小众不踩雷!

以上,就是本期的全部分享了。

除了我给你们分享之外,你们有什么私藏的返乡小零食也欢迎安利给我呀,尤其是家乡特色,我还想尝尝你们的喜欢。欢迎留言互动!

蒙都 风干牛肉干 原味 488g

蒙都 风干牛肉干 原味 488g

宏香记 凑单 宏香记咸蛋黄五香味豆脯抗饿解馋网红小零食128g

蒙都 手撕风干牛肉干 500g

蒙都 手撕风干牛肉干 500g

蒙都 风干牛肉干超干细条原味250g 细超干原味九成干 125g 2罐

宏香记 牛肉豆脯五香味128g

宏香记 牛肉豆脯五香味128g

宏香记 凑单宏香记麻辣火锅味素毛肚素肉魔芋爆汁脆笋休闲小零食150g

蒙都 风干牛肉干200g原味 儿童 肉干肉脯 休闲零食 内蒙古特产

蒙都 手撕牛肉 原味 50g

蒙都 手撕牛肉 原味 50g

宏香记咸蛋黄夹心豆脯豆干香辣豆腐干即食解馋办公室咸味零食小吃

宏香记 咸蛋黄酱夹心豆脯 休闲零食 手撕豆干卤香零食小吃 咸蛋黄豆脯(6-7小包)五香味

宏香记巨型零食大礼包女生肉类零食小吃休闲食品

宏香记巨型零食大礼包女生肉类零食小吃休闲食品

蒙都 内蒙古特产风干牛肉干485克净重 牛肉干牛肉块组合装零食 518克组合装原味

蒙都 草原风干手撕牛肉干500g 内蒙古特产 休闲零食 独立包装

宏香记 牛肉豆脯五香豆干小零食手撕素肉豆制品卤味休闲零食小吃

沈师傅 美式热狗夹心蛋 32g

沈师傅 美式热狗夹心蛋 32g