追剧必备的鸭脖,卤味觉醒风干鸭脖试吃

2022-09-11 16:27:46 17点赞 5收藏 17评论

这几天在看冰雨火,看到第27集的时候,吴振峰和小宇在车里啃鸭脖,把我给看馋了(减肥没吃晚饭),我妈问他们在吃啥,我说鸭脖,我妈:吃鸭脖不用吐骨头吗?他们吃得好香追剧必备的鸭脖,卤味觉醒风干鸭脖试吃

我:明天去超市买点回来追剧时啃着吃

但是,超市里的好贵,就看看网上有没有了,就是不能试吃,得找个靠谱一点的。突然刷到新东方的直播间,想想品质应该没问题,虽然不是他家粉丝,信任它一回,价格39.9元6个鸭脖子,其实价格不算贵也不算便宜,但是鸭脖都是蛮长的。买回来看看到底怎么样吧。

开箱

追剧必备的鸭脖,卤味觉醒风干鸭脖试吃

▲说实话我挺喜欢这种快递包装的,一堆快递中就能唠叨我买得那种,这个鸭脖的牌子叫卤味觉醒,让我想到了以前的一个组合叫做元卫觉醒(突然就暴露年龄了)。橙色的也很醒目。

追剧必备的鸭脖,卤味觉醒风干鸭脖试吃

▲选了个组合装,一共3种口味,烧烤的,香辣的,还有黑鸭是什么意思。。。?模仿周黑鸭么?包装很有创意,都是一根一根的。

追剧必备的鸭脖,卤味觉醒风干鸭脖试吃

▲主播推荐的烧烤味,先来尝尝吧。20cm的整根鸭脖,还能手撕,想想就不错。

追剧必备的鸭脖,卤味觉醒风干鸭脖试吃

▲配料表的样子,相对来说好像添加的比较少吧。

追剧必备的鸭脖,卤味觉醒风干鸭脖试吃

▲里面还有一层包装,类似锁鲜装,仔细看还能看到里面的红油。一根真的好长啊。

追剧必备的鸭脖,卤味觉醒风干鸭脖试吃

▲拆出来咬一口,很耐嚼,包装也写了,风干的鸭脖,其实这样一整个真的很不错,吃起来就很爽,就是烧烤味不是很浓郁的那种,恰到好处的调味,稍微一点点得辣味,也不会掩盖掉鸭脖本身的香味。追剧吃还是不错的选择。

说说另外两个口味,香辣的也还好。同样不是很辣,就是黑鸭味不是特别喜欢,总感觉怪怪的,喜欢吃鸭脖的去买吧。不是很贵。肉还蛮多的,推荐购买

风干手撕鸭脖氮气锁鲜宿舍晚上解饿上班小零食休闲食品夜宵充饥肉28.7元天猫精选去购买