让旅行更有仪式感—米家旅行箱

2023-07-13 00:41:56 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

让旅行更有仪式感—米家旅行箱

突如其来的疫情让火爆的旅游业收到了非常大的影响,为了更有效的战胜病毒,大家都积极配合尽量少走动,或者不走动,随着抗疫的胜利,旅游业也慢慢的复苏,对于喜欢旅游的我来说,绝对是个重大的好消息,米家旅行箱也推出了一款新的产品,我很荣幸第一时间拿到了新品的体验。

外观展示

米家旅行箱这次推出了黑色、灰色、蓝色和绿色四种配色,在尺寸上还是主打20寸、24寸、26寸和28寸四种规格,我体验的是24寸黑色版本。米家旅行箱箱体尺寸433*275*665mm,对于我平时出行携带设备比较多的人来说,24寸是非常合适的,再加上衣物一箱轻松搞定。箱体外观也一改之前老款的方形凹陷图形,而是运用内凹条纹作为装饰,整体更加有立体感,米家旅行箱的箱体采用德国科思创PC材质,经过多层复合工艺,使其坚固有韧性,同时把箱体的重量控制在约4.0kg,推崇轻量化设计能让旅行者无忧穿梭于世界各地。更值得一提的是,箱壳自带防刮花纹理保护,搭配磨砂标牌,亮面抛光的米家logo,使得旅行箱在耐磨耐用的同时,彰显高级质感,时尚又有品位。接下来再来看看箱体的几个细节,让大家有更加的直观感受。

让旅行更有仪式感—米家旅行箱

米家旅行箱顶部及侧边均有一个提手,手感舒适柔和,还有贴心的防汗设计,提手间隙设计合理,拉开后对手部来说依然有空余,使得提箱出行更轻松。而松开后,提手回弹减缓,并与箱体有间隙,避免夹手等意外发生。米家旅行箱侧边具有四个护箱脚钉,凸起浮点耐磨防滑,在提行的时候可以暂时放地面休息,避免地面水迹,使箱体更加整洁。

让旅行更有仪式感—米家旅行箱

米家旅行箱上部采用了顶部嵌平设计,提手内凹,使得顶部形成平面,就像一个小小桌面,即使在候车室也能实验轻松简易办公,放置笔记本,还能吃个泡面啥的,也可以临时放饮料水杯不滑落,这样设计确实太走心了,比其他旅行箱更加的实用。

让旅行更有仪式感—米家旅行箱

旅行箱重要一部分是拉杆,依稀记得大学春运回家的时候,在学校附近超市买的旅行箱,就在火车站过地道的时候,拉杆断了,那前不着村后不着店的体验实在是太糟心了。米家旅行箱采用了铝合金材质,表面阳极氧化工艺处理,坚固耐用的同时质感满满。旅行箱采用一体式栏杆把手,不卡穿杆背包。拉杆高度四档可调,适配不同身高人群,拉杆拉伸顺滑不卡顿,在最高处也感受不到左右摆动的幅度,进而享受更舒适的推拉感。

让旅行更有仪式感—米家旅行箱让旅行更有仪式感—米家旅行箱

米家旅行箱采用下沉式TSA密码锁,与箱体嵌平后,能够有效保护密码锁,使其减少磕碰损伤。在出国旅行时,当旅行箱被国际通用的TSA密码锁锁上,而人又不在时,海关对货物进行安全检测可直接用万能TSA专用钥匙打开,避免直接撬开箱子的尴尬。

让旅行更有仪式感—米家旅行箱

滚轮系统是旅行箱最易磨损的部件,其长时间接触凸凹不平的地面,对轴承和滚皮是个巨大的考验。如果出门旅行,滚轮系统出现问题,那绝对是噩梦般的境遇,所以我特别关注这一点。米家旅行箱采用精密滚轮系统,大直径设计,外裹高弹TPE软胶轮皮,双排负重,顺滑轻盈,推动起来给我感觉轻松省力且静音。

让旅行更有仪式感—米家旅行箱

用旅行箱装东西的时候,经常会遇到装满后,还想再塞入一些。如果拉链质量不过关,即使当时塞进去了,事后也会崩开,旅行就不得不中止了。而米家旅行箱配置双层防爆拉链,用料厚实,开合顺滑,即使塞满再塞,也不会崩开。

米家旅行箱采用4:6分箱体,前舱轻简,设有封闭式隔层保护隐私,其上分布两个网眼拉链袋,可以轻松看到物品所在,取用起来比较方便。后仓加深,可以装入大件物品,并用X型绑带固定。箱体内衬采用仙护盾面料,能够有效抑制细菌滋生,清新无异味,放置内衣更安全,24寸的米家旅行箱拥有65L收纳空间,旅行回来再也不用让礼品特产快递了。

有米家旅行箱陪伴的旅行,肯定更加的安心、舒心、放心。旅行箱时尚的外形,搭配环保的用料,让其颜值时时在线,65L的容量+抑菌内村,带来超能装的属性,大直径万向轮+铝合金推杆,让旅行箱的移动更加丝滑,平稳,如此美观又实用,暑假带上米家旅行箱出发吧。

MIJIA 米家 行李箱 24英寸

MIJIA 米家 行李箱 24英寸

MIJIA 米家 小米行李箱20英寸拉杆箱小型可登机旅行箱万向轮男女密码箱子白色

MIJIA 米家 小米行李箱拉杆箱男女20/24英寸

MIJIA 米家 小米行李箱拉杆箱男女20/24英寸

MIJIA 米家 旅行箱20英寸 迪士尼100周年限定版

MIJIA 米家 旅行箱20英寸 迪士尼100周年限定版

MIJIA 米家 旅行箱米家拉杆箱男女大容量

MIJIA 米家 旅行箱米家拉杆箱男女大容量

MIJIA 米家 小米行李箱男女耐用拉杆箱大容量20寸万向轮旅行箱结实密码箱子

MIJIA 米家 小米行李箱24英寸拉杆箱大容量旅行箱万向轮密码箱男女皮箱子黑色

MIJIA 米家 小米行李箱男20英寸大容量旅行箱万向轮拉杆箱女密码登机箱绿色

MIJIA 米家 小米行李箱男万向轮登机箱大容量拉杆箱20英寸女密码旅行箱蓝色

MIJIA 米家 小米行李箱20英寸小型拉杆箱可登机箱万向轮旅行箱男女密码箱黑色

MIJIA 米家 小米铝框行李箱男拉杆箱20英寸登机箱女密码旅行箱子银色

MIJIA 米家 小米行李箱女万向轮小型拉杆箱20英寸密码旅行箱粉色登机箱

MIJIA 米家 小米行李箱男大容量拉杆箱24英寸万向轮旅行箱托运女密码箱子白色

MIJIA 米家 小米行李箱男拉杆箱大容量女密码箱

MIJIA 米家 小米行李箱男拉杆箱大容量女密码箱

MIJIA 米家 小米行李箱26英寸拉杆箱大容量旅行箱

MIJIA 米家 小米行李箱26英寸拉杆箱大容量旅行箱

MIJIA 米家 小米行李箱男拉杆箱大容量女密码箱28英寸PC箱万向轮旅行箱灰色