记录美好生活,逛一下商场,

2023-07-13 18:48:22 0点赞 0收藏 0评论

又是美好生活的一天,上班是不可能上班的,当时睡觉觉打游戏的啦那当然是开玩笑地方啦,今天肯定是要陪媳妇去逛街的咯,又是苦命的一天,话说女人逛街真是要了老命啊,太可怕了,就是今天中午吗吃完饭她说想逛街了让我跟她一块,我能怎么办,只能跟着了,1点时候我两到商场里了,她是看看衣服一会试一下这个,才穿上就要试试下一件,试来试去半天了终于挑一个了,这不才买完说渴了去买杯奶茶喝有跑到三楼买了两杯奶茶,有去买鞋的地方去逛,反正我就是往哪一坐,我是不想动了,她说给我也买一双我不要我说你自己买吧,她就挑了一会没有看上的,就去下一家店继续看,到了下一家店也是看了就走了,然后说想吃东西了买点吃的呗,好去3楼逛看看吃的,买了炸鸡火腿面板一大袋子我也是服了,我直接无语了,逛了6点多逛了4-5个小时我累的腿都发软了,还说上六楼玩玩娱乐娱乐,我上去找个按摩椅躺那了按按摩舒服舒服,她就进去看人家小孩子在那跳舞,我按完之后,我给他说别看了我给你抓娃娃得了,我就买了50块钱的币抓娃娃,我的技术还是杠杠的,不一会抓了五六个吧感觉太无聊,我两就回去了,今天也是逛了一天累了一天了,不过还是很开心,陪媳妇也当了一次孩子回顾一下童年,还是很不错的,

记录美好生活,逛一下商场,记录美好生活,逛一下商场,记录美好生活,逛一下商场,记录美好生活,逛一下商场,记录美好生活,逛一下商场,