跟大家分享下我读过的这本好书,囤的比较早了嘿嘿。

2023-07-13 18:48:02 2点赞 2收藏 2评论

这本《谁的青春不迷茫》是我,初中就买入的一本书,当时正值青春年少的时候,感觉什么都行,又感觉什么都会碰壁,无意之中在图书馆看到这本书之后,就去新华书店买入了这本仔细阅读了一遍之后,发现书中主人公的经历跟现在的我相当的一样。

于是沉迷这本书无法自拔,每天都要拿出来翻看一小章,其中不仅讲述着主人公在人生的各个阶段遇到的各种事所产生的迷茫,也有他的应对之处,以及他的感悟,还有就是他的具体的解决办法。

我感觉这些知识内容对于当时的我来说是相当有效,并且能帮助我解决问题的,每天在完成作业之后,都会花上半小时到一小时时间进行阅读,关键就是看这本书中主人公经历的那些事。

相信对于每一个青春期的少年来说,他的青春都是迷茫的,都是不知前路该如何进行,下一步该怎么走的,这个时候你可以去看看这本书,其中不仅讲述着书中主人公在相应的年龄段具体遇到事情该怎么解决,该怎么处理,处理好。

而且这本书并不是那种枯燥式填鸭式的教,书中所述的案例全是主人公亲身经历过的,因此具有相应的真实性。对于一个爱看书的人来说,这种书籍看了才是有用的。

作为一个多年的囤书者来说,这本书算是我为数不多的几本珍藏,时不时都要拿出来翻一翻,强烈建议你也买上一本。

跟大家分享下我读过的这本好书,囤的比较早了嘿嘿。跟大家分享下我读过的这本好书,囤的比较早了嘿嘿。跟大家分享下我读过的这本好书,囤的比较早了嘿嘿。