练习时长两年半,关于划船机最真实评价

2022-10-13 17:14:21 60点赞 250收藏 124评论

大家好啊,我是老叶

关于划船机最初的印象,不知道大家是否和我一样是源自于House of Cards 《纸牌屋》,由凯文史派西饰演的弗朗西斯·安德伍德,作为男主,作为心狠手辣的多数党党鞭,收到了他妻子克莱尔送他的一台水阻划船机,每每在大半夜无人打扰的时候,在昏暗的地下室,享受着划船,享受孤独,当下就有被种草练习时长两年半,关于划船机最真实评价

练习时长两年半,关于划船机最真实评价

网上查了一下,是叫做waterrower的品牌,水阻划船机的创始名牌,腔调也拉满,不过当时2万+的价格,也瞬间劝退了我练习时长两年半,关于划船机最真实评价 。

直到19年末,无意中又想起了这件事情,所以重新开始做攻略。

首先老叶是器材党,这么多年来,跑步机,动感单车也都有购入,当然也慢慢的都成为了挂衣架练习时长两年半,关于划船机最真实评价 ,不过人冲动起来,还是劝不住的。

当时就觉得跑步机就练腿,训练效果太单一了,还容易伤膝盖,毕竟我是大体重人群,而动感单车么,运动太久的话对男生不好,懂得都懂练习时长两年半,关于划船机最真实评价 ,所以入手一台划船机岂不美哉。

选自网上的说法:

划船机的运动效果是最明显的,使用20分钟划船机的消耗,可以抵得上使用跑步机50分钟;

作为全身性运动器材,划船机可以锻炼身体80%以上的肌肉群,蹬腿拉桨、收腿向前等动作,会动用到我们的肱二头肌、肱三头肌、肩膀、核心力量、腿部等处肌肉;

只要划船姿势正确,划船机比其他运动项目都更安全,能够自己掌握节奏和速度,乏力的时候随时可以停止;

适用的人群广泛,因为划船机的运动强度低、运动效果好,从小孩子到老人,都可以使用,对于大病初愈的人,划船机也最常被选作用来做身体恢复训练。

划船机基本分为:液压划船机;磁阻划船机;风阻划船机以及水阻划船机,本着买都买了,我肯定要买自己喜欢的,在一阵挑选后,就选择了德钰(DEYU)的一台白蜡木的水阻划船机。

练习时长两年半,关于划船机最真实评价

购入于京东,实付价格1799,现在这个型号都已经没有了,不过新新号肯定有升级,而且我看了下价格好像更低 ,互联更为丰富,配置更好,果然等等党永不为奴,入手只要1699练习时长两年半,关于划船机最真实评价 。

德钰(DEYU)划船机划船器水阻家用有氧健身器材纸牌屋室内A60生态胡桃色(支持连接华为运动健康APP)2199元京东去购买

话说回来,从令人失望这点上,我从不令人失望,划船机用了几次,果断也被我打入冷宫,不是它不够好,而是我懒得动练习时长两年半,关于划船机最真实评价 。

直到最近,不是又又又开始减肥了么,众星归位,所有道具都应该再次派上用场,就带大家看看长达2年半不用的划船机的近况。

孤独的耸立着孤独的耸立着

平时不用的时候,其实占地不大,可以竖起来放,宽裕点给他留一个平方就可以了。

练习时长两年半,关于划船机最真实评价

当时有送一台吸水机,往水阻器里面吸水,还送了蓝色的燃料,这水已经放了2年半了,还剩挺多的,用起来也没什么问题,水的多少也决定着阻力的大小,肯定没有一些电子的磁阻的精确,但是水阻的不就是为了这点哗啦啦的水声么练习时长两年半,关于划船机最真实评价 。

整体成色看着没什么问题,除了有点灰尘,别的都挺好的,木头的颜色比买的时候要深,不过质感看着更好了反而,滚轮,座椅,拉手,皮带,都没有问题,放下就能用。

练习时长两年半,关于划船机最真实评价

除了这个计量器,本来会显示划船的里程,时间,卡路里等信息,现在估计是太久不用了,已经无法显示了,我也不知道怎么去更换,随他去吧练习时长两年半,关于划船机最真实评价 。

这几天也恢复了对划船机的使用,如果姿势正确的话,的确全身都是有运动到的,正经划个20分钟,就气喘吁吁,大汗淋漓了。

综合体验下来,我个人其实还是建议购买的,首先现在这个价格,和一般的跑步机,动感单车基本持平,不会投入特别巨大,那么为什么不选个相对来说有趣一点的运动呢~

其次说实话,这种产品的确很容易成为挂衣架练习时长两年半,关于划船机最真实评价 ,但是,在两年半之后,这台机器仍旧可以使用,没有什么问题,所有机械层面最简单的地方最耐用,这也是优点,不会真的成为“废铁”而是你想起来了,放倒就能玩玩。

以上。

我是老叶,望能够温柔的对待世界,善良有趣且幸福的活着。也愿你如此练习时长两年半,关于划船机最真实评价 。

DEYU 德钰 A80S 划船机 原木色 榉木

DEYU 德钰 A80S 划船机 原木色 榉木

DEYU 德钰 A50 划船机 001

DEYU 德钰 A50 划船机 001

DEYU 德钰 002 划船机 美国白蜡木【经典款】胡桃木色

DEYU 德钰 A90调节款 划船机

DEYU 德钰 划船机 025

1999元起

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

Schvodon 舒动 划船机 SR-901S 棕色 红橡木

汇聚德仁 水阻划船机 DR20智能划船机

汇聚德仁 水阻划船机 DR20智能划船机

mobifitness 莫比 磁阻划船机

mobifitness 莫比 磁阻划船机

京东京造 镜舟划船机家用静音智能EMS调阻磁控有氧无氧健身器材-HC-001

京东京造桃舸划船机家用水阻磁控运动器材自发电可折叠HC-003

1999元起

京东京造 暴汗小黑鲨划船机 家用智能磁控健身器材室内有氧无氧运动 JZ913