“爱购上海”消费券不能白领,两个拉杆箱上手!

2022-10-05 12:01:55 4点赞 3收藏 6评论

强哥视角,抠门奶爸的生活反思。

深度思考生活消费,分享接地气的生活观,相信您能找到喜爱的部分。

说起“爱购上海”消费券,应该很多魔都的朋友们都知道。我是第一轮根本没去抽签,到了第二轮想着不管用不用先抽到再说,没想到还真的给了这么点幸运。拿到手的券尽管是满减优惠,不过力度都还算不错。

比较头疼的就是在什么地方能用掉。最初我以为只要购物平台能让用云闪付就可以,后来发现不是这样,即使同样在京东自营购物,如果不是合作商户,也是不能用。零零散散用掉了一张50,一张25的券之后,就又找不到合适的消费方向了。

“爱购上海”消费券不能白领,两个拉杆箱上手!

正好近日刷到了一款拉杆箱,想想自己手里的一个24寸拉杆箱,拉链已经开裂了,早晚都要换,不如就干脆买箱子吧。优惠下来一只箱子159,但是我还有一张满300减100的券,就手动尝试了一下,忽然发现能使用消费券。于是就一咬牙,入了两个箱子,当然,尺寸不同,颜色也不同。

“爱购上海”消费券不能白领,两个拉杆箱上手!

诺帝卡(NAUTICA)行李箱男轻巧万向轮结实拉杆箱女22英寸短途旅行箱学生密码箱黑色159元京东去购买

即使没用消费券的情况下,我也认为这个箱子的价钱算不错了,虽然NAUTICA不算是箱包大牌,至少服装方面的口碑还是能让我放心不少。

“爱购上海”消费券不能白领,两个拉杆箱上手!

这种硬壳拉杆箱以前我不太喜欢,一直用的是软皮尼龙面料。感觉硬壳的箱子太笨重了。不过自从有次办信用卡领了一个20寸的小箱子,忽然感觉硬壳箱还是有不少优点的。尽管不能通过柔软的外壳向外扩大空间,但是至少够皮实,装箱的时候可以放心地狠压(前提是箱内物品不怕压坏)。

“爱购上海”消费券不能白领,两个拉杆箱上手!

银色这款时24寸的,同时下单的另外一只是22寸的黑色。

箱体的横竖两个方向各设置有一个把手,方便不同方向拎包。两个角使用了大铆钉设计,看起来很有复古范。

“爱购上海”消费券不能白领,两个拉杆箱上手!

祖传密码锁看起来是放心的,当然,我一般不会改密码,而是通过单独给两个拉链加单锁,来达到安全目的。

“爱购上海”消费券不能白领,两个拉杆箱上手!

把手质地还可以,手部接触部位用了软质PU,手感比较舒服。上部就用了硬塑料,和两端的衔接关节也都比较灵活。

“爱购上海”消费券不能白领,两个拉杆箱上手!

拉杆具有四挡高度调节,推拉随意,卡位清晰。

“爱购上海”消费券不能白领,两个拉杆箱上手!

底部万向轮,使用了每组两个轮子的结构,更稳定,更耐用。推动起来很灵活,还有静音效果。

“爱购上海”消费券不能白领,两个拉杆箱上手!

横置情况下,下方有四个大支点,稳定坚固。

“爱购上海”消费券不能白领,两个拉杆箱上手!

内部空间大同小异,也是比较简单的两个舱体结构,上层有一个整块的拉链帘可以打开。其他就没有复杂的分隔了。

“爱购上海”消费券不能白领,两个拉杆箱上手!

大小方面,跟我的20寸小巷子比较一下。就因为小箱子用顺手了,才感觉到硬壳箱的真香。家里还有个32寸的超大箱子,只是没怎么用过,之前一只没体验到的好。

“爱购上海”消费券不能白领,两个拉杆箱上手!

顺便在看一下一起来的两个箱子,一大一小,一银一黑。

完美,有这套装备,以后带娃出去,携带再多的家当也不怕了。

“爱购上海”消费券不能白领,两个拉杆箱上手!

原本感觉可能用不掉的券,没想到还真发挥了比较大的作用,毕竟拉杆箱也是我想了挺长时间要更新的一件物品。

这次消费算是个有点意外的小惊喜,感谢消费券,也感谢朋友们的好价爆料。

简单记录,分享我的小快乐,感谢阅读!

“爱购上海”消费券不能白领,两个拉杆箱上手!

NAUTICA美国行李箱男拉杆箱女大容量旅行箱26英寸万向轮密码托运皮箱

NAUTICA美国行李箱男拉杆箱女旅行密码箱24英寸万向轮大容量托运箱皮箱 夜色黑 拉链 (防刮)2024版 24英寸 【中短途-60升黄金尺寸】

行李箱男拉杆箱女旅行密码箱28英寸万向轮大容量托运箱海草绿皮箱

NAUTICA 诺帝卡 拉杆箱 K-B63L-20

NAUTICA 诺帝卡 拉杆箱 K-B63L-20

暂无报价

NAUTICA 诺帝卡 万向轮旅行箱 20寸 K-B63L-20

暂无报价

NAUTICA行李箱男大容量20英寸万向轮铝框拉杆箱密码锁登机箱女学生旅行箱 黑色直角铝框款 29英寸

暂无报价

NAUTICA行李箱男大容量20英寸万向轮铝框拉杆箱密码锁登机箱女学生旅行箱 黑色直角铝框款 22英寸

暂无报价

NAUTICA行李箱男大容量20英寸万向轮铝框拉杆箱密码锁登机箱女学生旅行箱 绿色直角铝框款 29英寸

暂无报价

NAUTICA行李箱男大容量出行旅行箱万向轮铝框拉杆箱女学生密码箱登机箱子 银色拉链款 29英寸

暂无报价

NAUTICA行李箱男大容量出行旅行箱万向轮铝框拉杆箱女学生密码箱登机箱子 黑色铝框款 26英寸

暂无报价

NAUTICA 诺帝卡 行李箱20英寸商务旅行箱铝框拉杆箱男女登机密码箱学生皮箱黄色

暂无报价

NAUTICA行李箱男大容量20英寸万向轮铝框拉杆箱密码锁登机箱女学生旅行箱 玫瑰金直角铝框款 20英寸

暂无报价

NAUTICA行李箱男大容量20英寸万向轮铝框拉杆箱密码锁登机箱女学生旅行箱 白色直角拉链款 29英寸

暂无报价

NAUTICA行李箱男大容量20英寸万向轮铝框拉杆箱密码锁登机箱女学生旅行箱 黑色直角铝框款 24英寸

暂无报价

NAUTICA行李箱男大容量20英寸万向轮铝框拉杆箱密码锁登机箱女学生旅行箱 银色直角拉链 20英寸

暂无报价

NAUTICA行李箱男大容量出行旅行箱万向轮铝框拉杆箱女学生密码箱登机箱子 黑色拉链款 24英寸