Tufting初体验没翻车!做了个最爱的TizzyT

2022-10-01 17:10:07 0点赞 1收藏 0评论

家人们海口tufting开了好多工作室~在偶妹要回学校之前带她去突突突了一下,结束之后我觉得我可以直接找个厂上班了!Tufting初体验没翻车!做了个最爱的TizzyT 做了一个谢锐韬~问为什么?别问 问就是梦里谢锐韬给我唱情歌了!

Tufting初体验没翻车!做了个最爱的TizzyT

进店可以自己选择做的尺寸,我做的这个是50×50的,感觉是个很可爱的大小~本来觉得这个粉色的线做出来肯定很丑,加上一起做的小姐姐们做的很可爱,整个受挫Tufting初体验没翻车!做了个最爱的TizzyT 以为自己翻车了事实证明 最后的成品莫名超级好看!

Tufting初体验没翻车!做了个最爱的TizzyT

📍地址:我做的是在PiPi tufting 线下体验店,国贸路海涯国际大厦15F,需要提前预约哦~

🧸体验感:店主小哥哥超级nice,非常有耐心,咱一整个手残都能做好,会帮你处理一些小细节,还引导你,所以新手也不要担心!(但是真的有丢丢累哈 本来还想说做大一点的)

⭐关于选择图片的建议:初次做建议选比较单一的几何图形,我这次简直就是不知火舞的妹妹不知好歹,选了个各种小角落鞋边的字母,打小角落的时候孩子差点自闭了Tufting初体验没翻车!做了个最爱的TizzyT 但是想要挑战下自己也可以做各种复杂的图片哈,反正店里面有很多颜色的线可以选择,还可以做镜子边边和包包哦!

Tufting初体验没翻车!做了个最爱的TizzyT

⏰关于做了多久:我们是14.30去做的,大概做好准备之后是15点开始做,偶妹做的时代少年团的logo比较容易,全部做完大概90分钟~tizzyt我做了120分钟Tufting初体验没翻车!做了个最爱的TizzyT 所以要去做的集美记得预留好时间! 速速约上自己的姐妹和对象一起去做手工吧~一下子就可以打发掉一整个下午,主要是还很有成就感很有意义Tufting初体验没翻车!做了个最爱的TizzyT