无需越狱root,就能远控手机,向日葵UUPro体验!

2022-09-30 18:39:43 1点赞 1收藏 0评论

家里的孩子经常需要用到手机上网课,我和老婆平时工作太忙,又无法实时监督孩子学习,虽然有父母帮着带孩子,但是老人特别溺爱孩子,再就是老人也不懂手机操作,生怕孩子会在学习的间隙里用手机玩游戏。

向日葵UUpro远程控制无线手机免root控制安卓ios苹果设备打游戏卡蓝牙连接远程查看家用手机远控手机98元天猫精选去购买

为了能够监督孩子学习,让孩子绿色上网,我有了入手远程控制设备的想法。仔细上网做好了功课之后,最终我决定入手向日葵UUPro。拿到这款设备的第一时间,我也特意对它进行了全面测评。

开箱晒物,细节满满

无需越狱root,就能远控手机,向日葵UUPro体验!

整体包装延续了品牌一贯简约风格打造。背面是产品整体造型轮廓。在正面,则设有向日葵logo,极具辨识度。

无需越狱root,就能远控手机,向日葵UUPro体验!

拆开包装,产品、数据线以及说明书让人一目了然。

远控苹果/安卓设备,更加实用

无需越狱root,就能远控手机,向日葵UUPro体验!

回到我们今天的主角向日葵UUPro上,作为一款实用的远程控制设备。它不是只适用于某一个系统的,无论是苹果也好安卓也罢,它都可以远程控制,且不需要越狱亦或是root系统。有了它,想要操控老人亦或是孩子的设备,就变得非常的简单了。其实我个人认为它不光可以用来陪伴孩子学习,也可以用于远程教父母使用电脑、远程开启摄像头功能等等,实用性还是非常强的。

简约设计,轻巧省电

像这一类远程控制装备,如果说带在身上很有负担感的话,那也不行。我挑选的这款向日葵UUPro远程控制装置,在这一点上的表现也是比较好的。

无需越狱root,就能远控手机,向日葵UUPro体验!

入手之前我就已经知道了,该款装置比较小巧,可以随身携带。拿到之后仔细看了看,发现它的整体颜值比较高,走的是简约风设计。重量大概只有40克左右,日常携带很方便哟。

无需越狱root,就能远控手机,向日葵UUPro体验!

在产品的侧边,配备有支持正反插拔的Type-c充电接口。摸黑情况下,也不用担心接头插不进的情况。

无需越狱root,就能远控手机,向日葵UUPro体验!

另外两侧分别是信号灯以及控制按键,整体设计简单,新手也能轻松操控。

续航48小时,不愁没电

无需越狱root,就能远控手机,向日葵UUPro体验!

之前看有人吐槽,有些远程控制装备的续航能力不好,用个几个小时就得要充电。我一开始也有这样的担忧,但向日葵UUPro却再一次带给了我惊喜。没想到这款轻巧的装备竟然能做到48小时长时续航,且它本身也是比较省电的。这样一来一天,充上一次电就可以确保远控不间断了!

操控简单,便捷好用

远程控制设备用起来会不会很繁琐呢?如果你选择的是同款装置的话,完全不用担心。向日葵UUPro只需要简单的两步就可以直接开启远控。

第一步,受控手机(给孩子用的手机、或给父母用的手机)开启蓝牙添加UUPro设备,打开向日葵远程控制APP,软件会提示发现设备,同意授权绑定即可。

无需越狱root,就能远控手机,向日葵UUPro体验!

第二步,主控手机(自己用的手机,可以管理父母或孩子的手机)上安装向日葵远程控制APP,使用相同的帐号登录,在设备栏里就可以看到刚才绑定的受控手机了。点一下,就打开功能界面,有桌面控制、桌面观看,还可以调用摄像头或远程文件。

无需越狱root,就能远控手机,向日葵UUPro体验!

桌面控制时,左侧是受控手机,右侧是主控手机,在主控手机上可以远程操作受控手机,帮孩子选网课,教父母使用智能手机都变得很容易。

无需越狱root,就能远控手机,向日葵UUPro体验!

桌面观看时,主控手机只能观看孩子或父母手机的显示界面,并不能操作,这样就不会干预孩子或父母使用了。摄像头模式下,受控手机的摄像头就成了远程监控,不管是远程看家,还是临时当成安全监控来用,都很方便。家里的废旧二手手机又可以发光发热了。

无需越狱root,就能远控手机,向日葵UUPro体验!

怎么样,是不是整个过程操作简单便捷,并无繁琐之处。像我这种并不是很精通数码的人,也只用了几分钟的时间就直接连接好了。现如今,我用向日葵UUPro远程控制装置,也已经有比较长一段时间了。正因为有这款远程控制装置,才让我和老婆在公司上班的时候更加放心,即便我们没有陪伴在孩子的身边,也能够随时了解孩子的上网情况,督促孩子学习、游戏。如果说你也想要给家里人更好的陪伴,也可以考虑入手同款远程控制装置!

Peanuthull Stick 花生棒 向日葵 C2 计电量版 智能插座

Peanuthull Stick 花生棒 UUpro 智能控制器 黑色

Peanuthull Stick 花生棒 局域网版 开机棒 黑色

MIJIA 米家 MJYDOAYL 自动感应夜灯 白色

Xiaomi 小米 无线开关 蓝牙版

Xiaomi 小米 无线开关 蓝牙版

米家 人体传感器2S 居 智能监测联动

米家 人体传感器2S 居 智能监测联动

天猫精选 Peanuthull Stick 花生棒 向日葵UUpro远程控制无线手机免root控制安卓ios苹果设备打游戏卡蓝牙连接远程查看家用手机