2022超实用不吃灰的家电好物合集,分享给想要买买买的你

2022-10-31 20:11:01 94点赞 41收藏 166评论

又到一年双十一,作为全年电商促销力度最大的节日,家电类肯定是最受欢迎的品类,那各种层出不穷的品牌与家电面对广告语大家肯定不知道怎么选择。今天就我自用的四款很好用的家电给大家一些真实的参考建议。这些真的值得买~

NO.1余库S6垃圾处理器

我家高层安装了余库S6垃圾处理器之后得到了家人一致的好评,所以我这边的房子装修完也赶紧置办了一个,对于日常爱吃瓜果蔬菜的人来说,果皮的处理是一件很头大的事情,厨余垃圾依靠垃圾处理器去处理真的是让人省时省事省心呀。

2022超实用不吃灰的家电好物合集,分享给想要买买买的你

余库厨房垃圾处理器S6厨房食物垃圾粉碎机650w大功率自动进水家用食物垃圾粉碎机S6-白色2799元京东去购买

✔️自动进水、自动停水功能让你省心:

为什么这么喜欢余库垃圾处理器呢,主要是这款S6能够实现自动进水和自动停水关机这两个功能,市面上普通的垃圾处理器,在使用中需要手动开着水流。人还要站在旁边等待着清理结束后手动关机,关水龙头。不仅要听噪音还耗费我们的时间。

2022超实用不吃灰的家电好物合集,分享给想要买买买的你

但是S6使用时仅仅只需要你点击无线开关让机器开始工作,将需要处理的厨余垃圾推入研磨内腔,塞上拨料器就可以了,该忙什么忙什么去~当垃圾被处理干净之后,垃圾处理器会自动关机停水。是不是一对比显得特别省心呢。而且这个无线开关是你想贴哪里都可以的,放在用着顺手的位置。

✔️六级研磨盘处理更精细:

2022超实用不吃灰的家电好物合集,分享给想要买买买的你

垃圾处理器现在都是无刀片设计,一是免除后续更新维护的烦恼,二是安全更加有保障。余库S6采用六级研磨盘,研磨更精细,也更加安全。一体式直流永磁电机,扭矩大,转速快,搭配650W大功率,处理垃圾效率更高。

2022超实用不吃灰的家电好物合集,分享给想要买买买的你

中午自己炖了鸡腿炒了点白菜,吃完的鸡骨和掰下来的菜叶子也能粉碎干净,这种湿垃圾要是倒进垃圾桶肯定有味道。而且就算是家里有宠物的,我也不太建议喂食鸡骨头哦~

2022超实用不吃灰的家电好物合集,分享给想要买买买的你

煮完的柠檬水的柠檬片湿漉漉的也倒入垃圾处理器处理一下,方便快捷~从此厨房的垃圾桶再也不是黏糊糊难闻的状态了,也没有再出现过小飞虫和小果蝇。

✔️研磨内腔超强水流:

2022超实用不吃灰的家电好物合集,分享给想要买买买的你

余库S6垃圾处理器内腔的水流冲击力很强,用水量比直接开水龙头要小,更加的省水,水流是横向冲洗垃圾处理器内腔壁,也让清洁效率变得更加高效。

✔️时刻保持清洁:

2022超实用不吃灰的家电好物合集,分享给想要买买买的你

购买垃圾处理器的时候随机赠送了一盒垃圾处理器专用清洁块,我会定期使用其清洁垃圾处理器内腔,这样不仅可以保证垃圾处理器研磨腔内部的干净,也清洁了厨房的下水管道。

最后,我家俩厨房都是得益于余库垃圾处理器的便捷高效,搞定了炎炎夏日的小飞虫和瓜果皮的异味。垃圾处理想用的省心真的需要考虑到自动进水、自动停水与低噪音的特质,刚好余库S6全部满足!所以如果你要购入垃圾处理器,请首选余库哦~

NO.2云米泉先AI一秒即热净水器

2022超实用不吃灰的家电好物合集,分享给想要买买买的你

云米(VIOMI)加热净水器800GRO反渗透即热家用厨下净热一体AI1秒即热SuperPro800G2L/min出水4499元京东去购买

净水器现在是家家户户的标配了吧,因为我家老院那边安的就是云米泉先净水器,这次依旧选择了云米即热净水器。一秒出热水真的太方便了~

✔️硬核六层精度净化,保护家人饮水健康:

云米即热净水器拥有六层净化系统,不仅仅只是使用RO反渗透滤芯。从外到内六层不同的过滤材质,层层过滤,不放过任何有害物质。

2022超实用不吃灰的家电好物合集,分享给想要买买买的你

一级的过滤PP棉能够将输水管道中残留的泥沙以及铁锈杂质,相信大家有过那种停水后,又来水水浑浊不堪不能饮用的经历吧。其实自来水出厂都是达标的只是在输送过程中,有些管道老化以及自己的一些输水管道生锈,都会导致流出来的水参杂过多杂质。

那么第二层的前置活性炭就可以吸附掉多余的氯以及一些泛黄泛浑浊的杂色。第三层则为长效因子,是用来减少水垢,为的是更好的保护RO反渗透滤芯延长它的使用寿命,毕竟第四层的RO反渗透滤芯有更重要的使命去除对身体有害的重金属以及微生物。

第五层则为后置的活性炭,经过前面的层层过滤到达这里的水质基本已经很优质了,最后经过过滤无纺布让水更纯净更爽口。

经过这些过滤的水让家人喝的更安心,自己更放心。

✔️创新加热系统拒绝千滚水和陈水

云米这款即热净水器采用的是厚膜加热做到了真正的即刻新鲜热水,一秒直出无需等待,不像有些净水器选择热水时还需要等待一会儿。热水供应不限量想接多少就接多少~

大家看到水槽底部黑色的那个设备了吧,是加热的厚膜它是不存水的,所以你喝的每一杯热水都是新鲜现烧的。

2022超实用不吃灰的家电好物合集,分享给想要买买买的你

热水这点马虎不得,就像是有宝宝的家庭购买即热净水器一定要认真挑选,要选这种厚膜加热不存陈水的净水器。

✔️耗材便宜,损耗小

2022超实用不吃灰的家电好物合集,分享给想要买买买的你

RO滤芯是三年的长效滤芯,三年都不需要换新,像我这种不经常在家使用的话,使用寿命肯定更长用个四年多应该问题不大。

5in1滤芯,如果是每天都使用的话大概需要一年换一次,也就是前三年需要换两次它就可以啦~也就是说前三年的换芯成本折合到每天仅需要三毛多,想想我一天要喝两瓶矿泉水,按照一瓶两元计算,一人一天就省三块五,那一家四口的话,一个家庭喝水上就省去十四块钱的饮水消费。

✔️多档位水温调节、出水杯量控制防溢水:

上这款即热净水器的多档位水温的调节,固定有一个常温温度以及一个一百度的水温设置,其余两个水温设置看个人喜欢和需求自己进行设置。我家是设置了一个45度和一个85度。

2022超实用不吃灰的家电好物合集,分享给想要买买买的你

这里强调一点,云米这款即热净水器冷热水是分开两个出水口的哦~避免了冷热水混合在一起带来不必要的麻烦。

2022超实用不吃灰的家电好物合集,分享给想要买买买的你

轻点触碰温度按钮就可以调节到你想要的温度,像家里有宝宝的家庭,日常需要频繁冲泡奶粉,对于水温的把控有时候要靠自己手背测温,这样会比较麻烦也不准确,有了云米即热净水器,打开直接出水就是45度或者50度,节省了宝妈的时间,特别是夜里喂奶,人也迷迷糊糊的,化繁为简快速喂奶节省出的时间让宝妈多睡会儿。

2022超实用不吃灰的家电好物合集,分享给想要买买买的你

秋冬天暖暖的热饮真的太让人喜欢了,相比于站在奶锅前花十几分钟煮花茶,我更喜欢即冲即饮的便捷~

其实有时候着急煮饺子或者煮面条,直接接一百度的水在锅里也可以减少对于美食的等待呀~我很推荐大家用热水直接煮饺子或者早起煮鸡蛋,节省了烧开水的时间。还有家里吃火锅的时候需要添热水也是很方便~

对于水量呢云米即热净水器有四种设置,分别是三种固定水量➕不限制水量直出。

2022超实用不吃灰的家电好物合集,分享给想要买买买的你

出水量根据自己的日常饮水喜好来调节的,这个有效防止跑神或者突然有事情出厨房而导致的水漫金山~

我相信大家家里都会出现过开开水龙头干别的事情的乌龙事件。这也是水量设置特别实用的关键所在。同时还能精准个人需求,比如在家做饭做料理,需要加多少毫升的水不需要单独用量杯去测量,直接设置好出来的就是固定的量。

✔️一台抵六台真正的省钱省空间

一台好用的即热净水器真的是一台抵六台,就好像是集合了净水器➕泡奶机➕煮茶器➕烧水壶➕保温壶➕饮水机~省钱的同时也节省了家里的空间,特别是小户型的家庭寸土寸金,更需要这么一个全能型的即热净水器!

最后,在等着双十一入手净水器的朋友们,即热净水器真的是首选!云米即热净水器强烈推荐哦~

NO.3添可芙万3.0洗地机

家里的清洁永远是最累人的事情,所以有一个清洁好助手尤其关键,很多朋友还在观望洗地机,这里真的要狠狠安利大家选择添可芙万3.0洗地机,全方位的升级体验,让你在家做家务变成一种享受和乐趣。

2022超实用不吃灰的家电好物合集,分享给想要买买买的你

添可(TINECO)无线智能洗地机芙万3.0家用扫地机吸拖一体手持吸尘器5290元京东去购买

✔️大容量的水箱:

添可芙万3.0洗地机这次升级了水箱容量,其中净水箱容量为850mL,污水箱容量为720mL,这保证了不用户型的使用者,在操作洗地机清洁地面时有充足的水量,避免频繁加水的烦恼。市面上的个别洗地机所谓的单个续航其实没有意义,40分钟水电双续航才是真续航,告别加水充电倒污。

2022超实用不吃灰的家电好物合集,分享给想要买买买的你

清洁完上下两层后的污水,污水桶的小把手真的好好用,倒污水不脏手。

✔️超大LCD屏与智能AI阿万提示操作系统:

芙万3.0的升级还有它的LCD显示屏幕,从原本的2.1英寸升级为3.6英寸。屏幕大了许多,字体与动画也一同变大,直观查看更方便清晰。新手使用可以跟随屏幕上的阿万一起学习操作指南,只需五步快速上手。

2022超实用不吃灰的家电好物合集,分享给想要买买买的你

芙万3.0可以查看清扫模式、地面清洁程度、除菌液制备程度,最有趣的是可以直观从屏幕上看到自清洁时,滚刷除菌浸泡与清洗、管道除菌清洗、深度清洁以及最后的离心风干的步骤显示。

✔️带动力的滚轮:

添可芙万3.0这次是搭载了Smooth Power双驱助力系统呢,这俩词语可能对我们来说比较陌生,那就言简意赅一句话就是滚刷后方的大滚轮拥有了单独的动力支撑。相比市面上大部分的洗地机,这个系统是根据你的运动方向自动感应进行推拉,驱动轮自适应旋转,真正意义上的往前往后都有助力。

✔️无边滚刷让边角清扫更轻松:

添可应该是洗地机里最早采用无边滚刷设计的洗地机之一,这个小小的设计却让各个死角的污渍无处遁形,特别是厨房容易洒落面粉颗粒物,在橱柜下方常常由于没有合适的清扫工具而积灰。

2022超实用不吃灰的家电好物合集,分享给想要买买买的你

无边滚刷的设计提升了洗地机在清洁橱柜下侧以及墙壁边缘时两侧都可以沿着墙壁清扫,好处就是不论你是哪个方向需要延边清扫,都可以完成,不需要退回来再掉头拐回去贴边清洁。

2022超实用不吃灰的家电好物合集,分享给想要买买买的你

✔️恒压活水清洁系统,深度清洁的同时保证各类材质的地面速干:

作为添可的忠实粉丝使用过三代添可产品,之前的芙万2.0我就发现智能清扫对于不同材质地面的识别很到位。芙万3.0控水能力更棒了,不论是瓷砖还是木地板都能做到清洁过后几秒钟速干。

2022超实用不吃灰的家电好物合集,分享给想要买买买的你

主要讲一下添可独创的恒压活水清洁系统,这也是为什么芙万3.0能够拖的又快又干净还不残留水渍的主要核心所在。恒压活水清洁系统,拥有强大的污水回收技术,搭配最新的浮动刮条设计。

2022超实用不吃灰的家电好物合集,分享给想要买买买的你

这些都让我们在使用添可芙万3.0完成地面清洁后,无论什么材质的地面都呈现微湿的状态,不会残留大量水痕。

2022超实用不吃灰的家电好物合集,分享给想要买买买的你

为什么各种垃圾都能轻松应对,这就要说一下添可的清洁工作原理,在洗地机工作时,清水会从出水口均匀的喷在滚刷上,滚刷刷到污渍高速旋转的时候碰到刮污条。

2022超实用不吃灰的家电好物合集,分享给想要买买买的你

污水都被刮了下来通过污水口被收集走。不会对地面造成二次污染,保证一直是活水净水拖地。不论是干垃圾,湿垃圾或者是干湿垃圾混合~都能轻松搞定!特别是对于液体垃圾的清洁洗地机真的是一把好手,这也真正的做到了清洁一处干净一处。

2022超实用不吃灰的家电好物合集,分享给想要买买买的你

✔️自清洁模式二选一,增添深入清洁让滚刷更干净:

添可芙万3.0的自清洁增加了深入清洁的选项,日常清洁就直接选择2分装的快速自清洁就可以。而对于太顽固的污渍再选择超强自清洁,对于滚刷的深入清洁更彻底。这个选择也可以作为每周一次定时对洗地机的深入清洁。

2022超实用不吃灰的家电好物合集,分享给想要买买买的你

在自清洁过程中,LCD显示屏会全程实时播报进度,第一步都是先制备除菌液。添可芙万3.0使用了全新的电解水除菌模块,机器将净水箱中自来水电解成除菌液,用于管道和滚刷的清洁。

2022超实用不吃灰的家电好物合集,分享给想要买买买的你

自清洁的结尾是离心风干环节,滚刷在高速转动下3分装即可快速甩出水分,相比于四五十度的低温烘干,耗时两个多小时既费电还容易滋生细菌。这是何必呢~

甩干之后打开滚刷盖晾一晚上,第二天使用的时候干干爽爽,既省电又省心多棒。

2022超实用不吃灰的家电好物合集,分享给想要买买买的你

最后,市面上很多洗地机品牌但是作为行业的先锋梯队,添可值得你信赖,趁着双十一的好价快快入手吧,让你自己以及你的家人告别做家务打扫卫生的腰酸背痛,特别是不爱做家务的男同志,一定要入手呀,你也体会一把做家务的快乐~毕竟老话说得好happy wife happy life~快冲!!!

NO.4小吉复古十字双开门冰箱

冰箱在我们女生看来不单单要实用还要够好看,小吉就是集合了颜值与实力的代表派,这款复古十字双开门冰箱使用至今已经快五个月啦,依旧没有发现任何令我不满意的点,当然要让更多的人喜欢它购买它呀!

2022超实用不吃灰的家电好物合集,分享给想要买买买的你

小吉(MINIJ)465升双变频风冷无霜一级能效超薄复古十字对开多门内嵌式冰箱自营干湿分储低噪BCD-JS465W5299元京东去购买

✔️外观特点:复古圆润的大可爱

我个人很喜欢家居风格温暖的那种大家电。市面上冰箱面板的材质呢常见的像玻璃类以及金属类,玻璃的比较清透,触感比较冰凉~多少缺了一些人间烟火气。

整体圆润的设计,让小吉冰箱给人的感觉与其他的冰箱明显不同,它并没有冷冰冰的,而是有一种家的温度,这款冰箱还有一个独特之处是采用了一体成型的工艺。边角抛弃了传统的直角造型,而是圆润的R型包边。

2022超实用不吃灰的家电好物合集,分享给想要买买买的你

十字门的开合方式采用隐藏式把手,凹槽的流线型设计,触感很舒服,极大的保留了完整性不破坏原有的整体美感。

✔️内部空间大、布局细致:

2022超实用不吃灰的家电好物合集,分享给想要买买买的你

打开冰箱可以直观的看到储物区分类设计的很细致。双层玻璃搁板,可拆卸设计,适当调整,可以满足放置不同高度物品的需求。

2022超实用不吃灰的家电好物合集,分享给想要买买买的你

擦拭干净散过味的冰箱,可以插电使用啦。就迫不及待的去超市购物一番,因为新房这边还在装修,就周末过来住一下,不敢囤太多食物,担心浪费~冰箱下面双抽屉是干湿分储互不影响。

2022超实用不吃灰的家电好物合集,分享给想要买买买的你

空间很大除了小方格之外还可以安上一个鸡蛋抽屉,充分利用起每一寸空间,要是一家四口的话可以多放几个鸡蛋抽屉,堆满空间的话,一家人吃上两三周是没问题的。

✔️三重除菌净味更安心~ 保护食材保护家人饮食健康

小吉通过银离子净护+草本杀菌+净味系统三重科技手段,让冰箱具有出色抑菌效果。

2022超实用不吃灰的家电好物合集,分享给想要买买买的你

首先是贴心的在门框、抽屉、门封条等地方添加银离子抗菌材料,可以有效抑制细菌生长,并且背板也采用金属背板,导冷快,制冷均匀,保鲜效果更出众。

2022超实用不吃灰的家电好物合集,分享给想要买买买的你

金属背板上还镶嵌了天然草本抑菌模块,提取草本植物制作而成的植物催化剂,用以分解微生物细菌,天然安全,官方检测报告称抗菌率可达99.99%

一般风冷系统的冰箱会存在串味的情形,小吉通过在冰箱风道内安装长达十年寿命的超碳吸附净味模块,用以有效吸附内部异味,使冰箱内部保持空气清新。

2022超实用不吃灰的家电好物合集,分享给想要买买买的你

我拿蔬菜做了两个实验,这是八月五号买的新鲜青椒存放一个月到九月五号拆开看的状态,只有表面因为缺水而出现了轻微的褶皱,比超市晚上处理的两天不新鲜的蔬菜状态要好很多。一个月的菜没长毛没变黄变黑完全可以正常食用。就说小吉的保鲜功能有多牛!

总结,小吉冰箱真的是戳到我心巴上的大冰箱~

结尾:

这几年好像呆在家里的时间越来越久了,家里的舒适度也在随着自己的需求提升,这些好物都是我精心挑选之后入手的,好在使用过一段时间之后都十分满意,整体幸福感很高,所以拿来与大家分享。希望对大家挑选家电有所帮助呀~

最后,谢谢大家的阅读与喜欢,记得点赞关注评论起来哦~