高颜轻巧触控体验又卓绝的真无线蓝牙耳机,数JBL T280TWS X2没跑了

2022-10-30 10:21:17 1点赞 1收藏 0评论

有幸从ZAKER搞机团拿到声学大厂JBL全新推出的JBL T280TWS X2真无线蓝牙耳机,JBL作为声学大厂,旗下的产品线销量都尤为突出,其中数便携式蓝牙音箱为最佳,由此而言,相信大家JBL这款T280TWS X2真无线蓝牙耳机的表现也尤为期待,且听我娓娓道来!

耳机简单外观开箱

JBL T280TWS X2真无线蓝牙耳机有四种配色,分别是星空黑,珍珠白,风信紫,樱花粉,我手上拿到的这款是常规的珍珠白色,白色也是我认为最耐看的颜色。

包装方面很简洁:白色JBL耳机盒*1,说明书保险卡各*1,橙色USB-C充电线*1,这个充电线的颜色还挺特别的,和JBL的品牌LOGO一个色系,大概是充电的时候,很显眼方便找寻把!

JBL T280TWS X2纯白色的耳机盒确实很小巧,差不多就apple watch 45mm手表表盘的个头 ,拿在手里真的很小,比AirPods耳机盒还小一圈!克重方面,耳机连着耳机盒才32克多,耳机那就更轻巧了,单耳也就3.5克左右!

当然耳机外观也绝非单调,在耳机耳柄处一侧设计成了亮面灰色,并印制有JBL官方的Logo,在光照下亮眼,有很高的辨识度,格调也拉满了,很是好看!

舒适的佩戴体验

说了初步的外观,来看看舒适度,一个好耳机佩戴是否舒适,就真的决定了你是否有愿意佩戴它的欲望,JBL T280TWS X2真无线蓝牙耳机是半入耳式耳机,比起入耳式耳机佩戴感会更好,不会长时间堵塞耳道造成肿胀感!

并且3.5g重量,佩戴几乎无感,也恰恰适合较长时间的佩戴,并且日常摇头晃脑也不会轻易掉落,非常适合日常通勤,或者闲暇时刻佩戴使用!

便捷的触控操作

JBL T280TWS X2真无线蓝牙耳机的点按触控模式是我体验过众多蓝牙耳机中表现最卓绝的,通过左右耳点按实现电话接听挂断、音乐播放与关闭,点按时间长短调节音量+-,通过点按二次切换上下曲目、三次进入语音助手、五次进入或退出游戏模式,实际体验,点按耳机实时反馈迅速,真的可以把好用两个字直接打在耳机盒上面!

不俗的音质表现

JBL T280TWS X2真无线蓝牙耳机的音质表现确实还不错,就拿我日常佩戴它听说唱摇滚类型的音乐,音质表现卓越,人声部分很清晰,很耐听,得益于搭载了一颗12mm大尺寸驱动单元,低音表现也更为浑厚,细节更加紧实饱满,整体声音确实也更为震撼!

支持日常IPX4级别防水

耳机也支持日常IPX4的防水,对于日常碰到汗水,细雨蒙蒙的场景肯定不在话下,而对于大于滂沱的大水量情形,还是尽量不要佩戴,放置于耳机盒中便可以!

升级蓝牙5.3 连接更稳定

耳机采用了市面上刚刚更迭出来的全新蓝牙5.3无线芯片,信号半径更长,无论是连接速度,还是稳定性方面都如出一辙的好,实测在连接好手机的时候,在房间客厅厨房间来回穿梭,都不会断连,对比之前的芯片确实提升了不少!

有了蓝牙的稳定连接,对于日常游戏而言剩下的只有时延问题了,在使用JBL T280TWS X2真无线蓝牙耳机玩手游过程中,连续点按耳机5次,可进入游戏模式,不论是玩吃鸡还是像王者荣耀之类的游戏,延迟都很低,基本上都能沉浸体验到游戏中,基本察觉不到声画不同步的情况!

优秀的续航

JBL T280TWS X2真无线蓝牙耳机的续航表现还是相对不错的,耳机单独可以使用大半天,约5-6小时,搭配满电的耳机盒供电,最多可以使用24个小时,这个续航表现确实还是很不错的。

经过这些天的使用,我觉得JBL T280TWS X2真无线蓝牙耳机还是非常值得购买的,有着不俗的音质,优秀的续航,不错的佩戴体验,可靠稳定的蓝牙连接,还有我尤其喜欢的全面的触控操作,喜欢JBL T280TWS X2真无线蓝牙耳机的,可以下单了!

JBL 杰宝 TuneBeam琉璃荚主动降噪真无线蓝牙耳机长续航纯正低频音效防水防尘小晶豆琉璃荚黑色

JBL 杰宝 TUNE FLEX 半入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE215BT 半入耳式颈挂式蓝牙耳机 海岩蓝

JBL 杰宝 live Pro2无线运动耳机 银

JBL 杰宝 live Pro2无线运动耳机 银

JBL 杰宝 Nearbuds 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 Nearbuds 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 T770NC 耳罩式头戴式动圈主动降噪双模耳机

JBL 杰宝 RACE 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JBL 杰宝 RACE 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE Beam 琉璃荚 主动降噪 真无线蓝牙耳机长续航 纯正低频音效 防水防尘