【我的省钱绝活】工商银行信用卡立减金,能领多个,老用户不行,大家可尝试,到手就赚到!

2022-11-02 21:14:51 16点赞 164收藏 15评论

推荐理由

前言:【新用户】认定标准不一样,我的是2021年11初办的信用卡,和我同事一起办的,只有有活动我就参与,但是他的不行,大家尝试!!

工商银行信用卡立减金,身为工商银行信用卡消费用户,既然有权益,动动手指就能操作,消费了就能领,为什么不领呢

操作流程:微信小程序--》搜索E生活--》就是下图图标--》然后一共有一下几个领取立减金的方式,大家按图操作!

领取立减金

打开工银E生活小程序之后,在界面有三个活动,爱购手刷卡,爱购消费券,开卡有礼

e生活小程序首页,活动界面e生活小程序首页,活动界面

活动一:爱购首刷礼

点击首页的滚动图爱购首刷礼--》点击进入会有新客1原购

我直接选择的1元立减金--》然后抢购---》付款1元--》赠送10元立减--》然后消费即可!

活动二:爱购消费券,首页画框图内的活动

打开之后--》下面有个3元立减通用券--》然后领取消费即可!

消费券活动页消费券活动页

当前活动-领取的立减券当前活动-领取的立减券

3元立减券3元立减券

活动三:爱购开卡礼

在下面活动滚动图--》爱购开卡礼--》点开之后--》大转盘抽奖--》我得到10元立减--》微信消费即可

活动滚动图活动滚动图

抽奖大转盘抽奖大转盘

活动10元立减活动10元立减

活动四:首页主图--开卡有礼

点击开卡有礼----》点击领取--》神偷奶爸小黄人精致拉杆箱到手!

点击领取点击领取

一共是三个立减金的领取+一个实物领取,大家可以按图操作,立减金可以充话费,充电费,充水费,还是比较实用的,有工商银行信用卡的朋友尝试!