智能跳绳打卡0元购,预备开始!

2023-01-10 20:51:47 21点赞 15收藏 39评论

购买理由

不知道之前风靡一时的智能跳绳打卡0元购的活动,你参加了没有,反正我是上车了,做为一名资深值友,也做为一名称职的白嫖怪,有这白嫖的机会怎么能够放过呢?况且,当时下单的时候,天冷了,再加上疫情关系,无法出门锻炼,正需要购置一款能够在家锻炼的工具,张大妈就给我送来了这款智能跳绳,大妈简直太贴心了!

就是,小孩子才做选择题,我选择了星辰金色的小蛮腰款礼盒装,送礼自用两相宜!

外观展示

经过一个多月的漫长等待,跳绳终于送过来了,一收到马上迫不及待的开箱,礼盒包装很精致,上图先睹为快。

智能跳绳打卡0元购,预备开始!

皮革材质包裹,不上手都能想象到那种手感,拿在手里,握感很舒服,也挺轻巧的,金属轴体,转动了一下,转动相当顺滑!

智能跳绳打卡0元购,预备开始!

来个全家福,两根手柄,两根长PVC长绳,交换使用,还赠送了两根无绳球,可以在室内锻炼,附带的丝绒收纳袋,手感挺好,

使用感受

跳绳送来里边没有带充电线,跟客服沟通了一下,立刻补发,客服解决问题的态度还是很赞的!

跳绳充电挺快的,很快就充满电了,根据客服指导下载了FitMind应用,注册登录很顺畅,跳绳开机后,手机打开蓝牙,轻松实现互联,跳绳震动提醒,一键申请参与0元购,也很简单。从申请日期开始,180天内有效打卡99天,即算是成功完成打卡活动,感觉难度系数不算高!

智能跳绳打卡0元购,预备开始!

目前来看,跳绳的做工还挺不错的,充电也挺快的,与手机连接也很智能,另外还贴心的送了无绳球,在家锻炼轻松实现了,可惜无绳球不能打卡,打卡的话可能还得去室外了,来日方长,更多使用细节打卡日常体验,请听下回分解。

PROIRON智能计数跳绳无绳成人儿童学生中考跳绳蓝牙TS09小蛮腰星辰金269元京东去购买

PROIRON普力艾 跳绳儿童竹节小初学者运动成人中考试训练绳 粉紫色(软胶竹节,甩打不痛)

PROIRON普力艾 跳绳成人负重减男女肥暴汗铝合金手柄燃加粗脂训练绳 黑色【负重加倍-暴汗燃脂】

PROIRON普力艾 竹节跳绳 成人中小考试幼儿园可调节 粉色/蓝色2条装 超值两条装(二孩家庭必入)

PROIRON TS09 小蛮腰 智能跳绳

PROIRON TS09 小蛮腰 智能跳绳

PROIRON TS10 小飞刀 智能跳绳

PROIRON TS10 小飞刀 智能跳绳

PROIRON 普力艾 竞速跳绳成人减燃儿童学生中考比赛专用肥脂钢丝绳+收纳袋

PROIRON 钢丝跳绳 2.8m

PROIRON 钢丝跳绳 2.8m

PROIRON 普力艾 跳绳智能计数成人儿童中考比赛专用负重绳 APP款黑色

PROIRON 钢丝竞速跳绳专业绳健身减肥运动减脂儿童中考专用学生

PROIRON刘畊宏推荐 普力艾智能计数跳绳无绳成人儿童中考跳绳蓝牙APP

PROIRON 跳绳儿童小学专用幼儿园初学小学生一年级竞速跳绳无绳款

PROIRON普力艾智能蓝牙计数无绳有绳跳绳专业健身燃脂运动专用绳 黑色/长绳

PROIRON 双负重跳绳加粗加重专业成人儿童体能训练运动学生中考专用竞速跳绳 雅灰色

PROIRON 儿童竞速跳绳 成人中小学生中考无绳跳绳幼儿园健身器材手柄握感舒适2.8米可调节 单绳款粉色

PROIRON 无绳跳绳智能计数成人健身运动负重绳儿童初学中小学生中考比赛专业无线跳绳 高雅灰

PROIRON 普力艾 跳绳减成人肥燃专用脂双负重体能训练加粗加重绳

京东 PROIRON TS09 小蛮腰 智能跳绳 星辰金 2-3m 礼盒版