家里有蒸箱的我推荐你们用这个~超好用!

2022-12-30 17:42:37 38点赞 210收藏 101评论

我家里有个蒸箱,买之前还觉得自己肯定会用的,因为入住新房前,很多时候都用蒸锅蒸东西什么的。

我家蒸箱我家蒸箱

买了之后,万万没想到,是我想的太天真了。每次蒸完要收拾战场的时候就很忧伤。蒸箱送的海绵吸水也不怎么样!需要好几次才能洗完那些水。

家里有蒸箱的我推荐你们用这个~超好用!

就是上图那个小圆坑(我不知道正确的叫法,暂时这样叫吧)那里的水每次清理都很焦躁!好几次才能拿抹布吸干。买蒸箱送的海绵也不给力,早就丢了。

后面就想上网买个,没想到我发现了宝!这种海绵超能吸!

蒸箱专用海绵蒸箱专用海绵

加厚款5cm的11cm直径加厚款5cm的11cm直径

给你们看看它的吸水能力多强悍~

看了视频,感觉这个吸水能力好牛啊。一个海绵就搞定了那个坑的水。不浪费时间~真的超级好用!

没想到这个小小的专用海绵解决了我的大烦恼家里有蒸箱的我推荐你们用这个~超好用!

购买截图

家里有蒸箱的我推荐你们用这个~超好用!

我在pdd找到他们家的,拍2发4,这是我经过对比后。最划算的了。下面链接我找到的天猫链接。(因为小编不让发pdd的非官方店铺链接)比我买的贵一倍很多。你们可以pdd找找看!

电蒸箱专用清洁吸水海绵圆形适用于博士西门子老板方太凯度蒸烤箱26.8元淘宝精选去购买

亿弘抽绳垃圾袋加厚加大厨房家用免撕特厚超厚手提式塑料袋钢带包

3.9元起

Maryya 美丽雅 HC084711 平板拖把 2块布

Maryya 美丽雅 HC084711 平板拖把 2块布

16.9元起

洁成一次性保鲜膜套家用加厚碗罩防尘套 2包共400只

洁成一次性保鲜膜套家用加厚碗罩防尘套 2包共400只

11.9元起

喜康 智能无线全自动清洁机电动拖把家用手持拖地机擦地机地板抛光打蜡机玻璃卫生间屋顶地板沙发汽车 喜康新一代清洁机

暂无报价

全棉时代 一次性浴巾 便携纯棉居家旅行珍珠棉纹洗澡毛浴巾70×140cm1条/包

14.9元起

美丽雅魔术扫把 家用加宽卫生间浴室地板刮水器懒人多功能玻璃刮 刮立净魔术扫把 1把

13.9元起

美丽雅食品密封袋大中小共90只双链封口厨房冷冻收纳袋食品级保鲜密实袋 密封袋大中小号共90只

25.9元起

洋臣口袋旅行户外旅行便携洗脸卸妆压缩毛巾加大加厚一次性洗脸巾14枚 2盒28条【加大24*30cm】

8.9元起

洁成一次性防尘保鲜膜套自封商用膜罩 【高质款】保鲜膜套200只

5.9元起

洁成背心大卷保鲜袋厚劲点断式家用食品手提袋 大号背心35*30CM*400只

11.8元起

洁成保鲜袋商用抽取式一次性塑料袋 保鲜袋大中小组合装220只

6.9元起

BEKAHOS 百家好世 bjhs1-0627 平板拖把套装 3块布

8.85元起

e洁 垃圾袋手提式背心家用塑料袋子加厚 45x59cm 1.0丝背心袋2卷共108只

5.9元起

洋臣一次性压缩浴巾毛巾加厚旅游洗脸巾酒店便携压缩浴巾 压缩毛巾20条+5条压缩浴巾

4.9元起

美丽雅魔术扫把硅胶地刮扫刮擦三合一扫把浴室卫生间干湿两用地板刮水 魔术扫把36CM 1把

29.9元起

美丽雅一次性嘟嘟杯奶茶杯咖啡杯饮料杯加厚带盖啤酒杯果汁果茶杯饮料瓶 弯头吸管50只(独立包装)

7.9元起

• 置顶 每次蒸完之后打开蒸箱门几分钟让蒸汽散出去,蒸箱内壁的余温会烤干蒸箱内壁上的水,其他的水流到了底下的储水盘里面,完美解决了吸水的问题,用了三年了才悟出来 [喜极而泣]

哇塞,感谢。我次次用厨房纸巾擦干净。一次要十几张 [喜极而泣] 我给你置顶下,肉更多人知道。

• 这个是不是木浆棉?

应该是吧?我也不是很懂,这个东西水干了很硬,能吸很多水!

• 这不是屈臣氏的洗脸棉?

啊?不知道呀 [大囧] 我只是淘宝搜了吸水海绵!哈哈。我还真不知道屈臣氏有种洗脸棉。这玩意干了超硬,估计lá脸

干的硬,吸水后就很软了。

• 我是蒸烤箱,蒸完我都再烤一下,懒得擦。。。

我们没有烤的功能,所以很忧伤~

那个时候可能还没流行。我现在后悔没买微蒸烤一体机了,微波功能加热剩饭剩菜方便啊。

• 经常锡焊的朋友肯定知道这是啥玩意

我都不知道什么是锡焊~默默百度去

• 我在淘宝买的25 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

我就是一开始想在淘宝买,觉得那破玩意太贵了!想起来我老公总是说pdd很多东西便宜也好用,就去看了,这个真的便宜超多 [龇牙]

• [惊喜] 好像可以试试,我买蒸烤箱之前,以为蒸东西的水是会自己流出去的……

握手,我也是 [大囧]

我家买的美的的 下面是个抽屉 确实可以流出去 但是箱体里面还是会有水 反正总得擦

• 天,我冷眼一看以为是一个戚风蛋糕 [喜极而泣]

哈哈哈哈,确实有一点点像,不过这个戚风不合格,太多气孔 [龇牙]

• 这不木浆棉嘛,以前电焊台会用的

哈哈,这样呀~我接触不到什么电焊,所以不知道~你说了,就知道了 [龇牙] 谢谢给我涨知识

• 这不是擦烙铁的高温海绵吗

哈哈,不知道呀,很吸水

• 感谢分享!正愁这个

我pdd买的划算,链接小编说非官方的,不让放~你去pdd瞅瞅,价格便宜一半多呢!

还有不客气 [高兴] 分享给有需要的朋友,我也很开心 [张小草_笑]

• 这个好用吗?

好用,干了之后,那坑里的水,都吸上来了。你可以看看视频。以前我得好几次抹布才能搞定。

• 这不是天天用来洗碗的木浆棉嘛,安利给好多亲戚朋友

哈哈,这个我只拿来吸水了,没有洗碗,这么厚这么大好拿着洗嘛 [皱眉] 还是有别的形状的

• 求蒸箱链接,不要蒸烤一体机😆

我的牌子是德普蒸箱~你可以淘宝搜索下。

好的,谢谢啦❤️

• 这个是吸水的啊,家里有一个不知道干啥用的,放了好多年了 [皱眉]

哈哈哈哈哈哈,我当初买蒸箱的时候,送了个很漂亮的海绵。我一开始也不知道干嘛的,就我女儿玩了。后面清理蒸箱的时候,才知道刚刚好可以吸水!但是我那个送的不怎么好 [龇牙]

• 感谢分享,已下单,新年快乐~~ [高兴]

不客气,能帮到你们我也很开心 [张小草_心心] 新年快乐

• 美术,吸水海绵,比它能能吸

我不太懂哈,不知道美术那种材质能不能反复利用?万一蒸箱里面的水有油能洗不 [大囧]

看你的用途又不是蒸的时候放在里面的,是蒸完吸水用的,为啥不能反复使用呢

• 看起来很好哦,谢谢分享。

不客气,能帮助到大家,我也开心 [得意]

• 感觉像木桨海绵🧽

我也不知道是什么材质 [喜极而泣]

• 之前用蒸箱送的吸嘴吸,一边还得拿个碗接水,后来老公无意中发现了这个神器,确实方便太多 [棒棒哒] [棒棒哒]

吸嘴吸的应该不是坑里的水,应该是坑那里的出水口 [喜极而泣] 我也是后面才悟出的道理