分享我的爱用面霜,都是真心推荐

2023-03-17 16:40:26 1点赞 1收藏 0评论

前两天收拾了下我的护肤柜才发现原来我有50多瓶面霜,然而一大半面霜都已经闲置到积灰的程度..真正用空瓶甚至回购的屈指可数,说几瓶我一直在用且效果远超价格好几倍的面霜 感谢瑷尔博士的赠品测评

秋冬定海神针般的存在

我的第一瓶大牌面霜科颜氏高保湿面霜,从我17岁-直回购到现在就知道它有多好用,前几天不是阳了嘛奥大人直接把我一个混油皮烧成大干皮 脸上起皮到其至我摸脸都能搓出皮屑的程度 又干又辣...除了它别的啥也没涂整个脸就像是沙漠碰上了绿洲仿佛在脸上盖了一层水膜一直给我皮肤里打水似的水润 涂了几天就算面奥大人给我干上了39.8°C脸也还是润弹的,坚持用皮肤也愈发的稳定,我称其为秋冬定海神针般的存在完全都不为过

熬夜塌黄脸的克星

价格不贵但效果高配的瑷尔博士闪充面霜,我只能说不愧是福瑞达亲儿子,有啥好料都直接给到完全不藏着掖着,褐藻酵萃抗氧提亮再加上玻色因和胜肽这两

位抗老大佬都下来坐阵充盈淡纹,就是说有它没熬夜塌黄脸,在我脸上,很明显的感受就是皮肤并没有因为熬夜而暗沉松垮反而很透亮饱满,就这么说吧,这个价位的抗老面霜,我觉得它不仅做到了合格甚至是能评优的程度

分享我的爱用面霜,都是真心推荐

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 小样 高保湿面霜片装 3ML*20

Kiehl's 科颜氏 小样 高保湿面霜片装 3ML*20

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏多重紧致修颜面霜7ml*3

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜清爽版125ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜清爽版125ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿清爽面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿清爽面霜

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏高保湿面霜14ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿清爽啫喱面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿清爽啫喱面霜

Kiehl's 科颜氏 金盏花舒缓平衡乳液 125ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花舒缓平衡乳液 125ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿水光棒 高保湿屏障修护膏 9g

Kiehl's 科颜氏 多重紧致修颜霜

Kiehl's 科颜氏 多重紧致修颜霜

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏Kiehl's科颜氏清爽保湿啫喱面霜125ml*2

Kiehl's 科颜氏 金盏花精华水活面霜

Kiehl's 科颜氏 金盏花精华水活面霜

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏多重紧致修颜霜50ml+7ml*3

Kiehl's 科颜氏 金盏花爽肤水40ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花爽肤水40ml

Kiehl's 科颜氏 果冻清爽高保湿霜

Kiehl's 科颜氏 果冻清爽高保湿霜

Kiehl's 科颜氏 婴儿营养舒缓保湿霜 宝宝霜温和轻薄水润敏感肌正品