高性能简约风,年轻范儿十足!奔腾SMART系列合金剃须刀体验

2023-03-03 19:21:59 0点赞 0收藏 0评论

前段时间情人节的时候,我准备给自己安排一个小礼物,因为我之前买的那个剃须刀清洗的时候,不小心掰断一点点了,正在处于即将报废的边缘。然后我就想着看能不能找到一个更耐用、更小巧精致的剃须刀,品质更耐造的。但是目前来说,市面上的剃须刀可选择性还是比较少的,基本上被一些大企业垄断。

但是在ZAKER搞机团闲逛的时候,看到他们刚好在做剃须刀众测的活动,于是抱着侥幸心理参加了,结果竟然中选了。今天我们就来开箱和体验一下,这款由ZAKER搞机团免费体验到的奔腾SMART系列合金剃须刀。

开箱及外观展示

光从包装上看,它的颜色还是比较年轻的,分别有清水蓝、柠檬黄、珊瑚红、流光银共计四种配色,特别适合年轻人。我选的这款是珊瑚红配色,非常的骚气十足,这款剃须刀还是挺有个性的,它的外包装采用的是真空锡纸包装,给人一种食品级的高级感。然后外面有一个透明保护塑料壳,里面就是剃须刀本体了。

它的包装也非常简约,包装清单有:一个剃须刀、一个保护壳以及一根type C的充电线。

使用体验及感受

这款剃须刀本体采用的是合金机身,给人的感觉就是很有分量感,外观方面也非常的不错,单手刚好可握,人体工学设计方面,比传统的老式剃须刀握感更舒适。红白银的撞色配色非常的好看、上档次。

它的底部有一个Type-C的充电口,充电口上边有一个充电指示灯,正面拇指处有一个开关机键,它的磁吸刀头也非常有意思,不需要像传统的剃须刀一样拆卸,只需轻轻通过磁吸,咔哒一声就可以吸附稳固,吸力也很强悍。这款剃须刀是双刀网、双刀头,而且支持3D浮动结构,可以更好地剃下巴等难剃部位。

而且它是支持干湿双剃的,也就是说即使从水里拿起来也可以剃须,根本不会妨碍你的日常使用。这也从侧面反映了它需要非常高的防水级别以及精密制造技术才能实现。

而且它还有智能防夹须系统,不会让你在剃须的时候产生夹须的尴尬。

另外,它还支持Type C的快充,一小时就可以从没电充至满电状态,续航时间也可以达到60分钟,平时我们剃须的时候,基本上2分钟左右就可以搞定,这相当于一个月的时间时长,基本上是够用了。平时我们出门携带的时候,它也几乎不占空间,小巧的机身非常便携而且容易收纳。

体验小结

总的来说,我个人特别喜欢奔腾SMART系列合金剃须刀这个配色,要给这个设计师点赞,真的太懂年轻人想要的,非常的时尚。

还有一个优点就是它有低电量提示功能,当电量不足的时候,底部的指示灯会亮起,提示你及时进行充电,非常的人性化。而且它还能用电脑、充电宝等设备进行充电,可以说是相当的便捷,真的没有压力可言。

经常用的东西当然要买贵的,这样一款每天起床后就要用的剃须刀,券后只要三百多,你心动了吗?喜欢的兄弟们赶快冲!

POVOS 奔腾 PW760L 电动剃须刀 黑色

POVOS 奔腾 PW760L 电动剃须刀 黑色

POVOS 奔腾 T000 电动剃须刀

POVOS 奔腾 T000 电动剃须刀

POVOS 奔腾 pw827 电动剃须刀 灰色

POVOS 奔腾 pw827 电动剃须刀 灰色

POVOS 奔腾 电动剃须刀男士智能感应刮胡须刀须刨 全身水洗快充PQ9800流光银

POVOS 奔腾 电动剃须刀男士智能感应刮胡须刀须刨 全身水洗快充PQ9800海棠红

POVOS 奔腾 PW760 电动剃须刀 黑色

POVOS 奔腾 PW760 电动剃须刀 黑色

POVOS 奔腾 剃须刀男士电动刮胡刀迷你便携全身合金机身水洗快充PQ3803MINI 柠檬黄 白色HONMA帽

POVOS 奔腾 剃须刀电动刮胡刀迷你便携全身合金机身水洗快充PQ3803流光银MINI

POVOS 奔腾 男士便携式电动剃须刀

POVOS 奔腾 PW930 电动剃须刀 红色

POVOS 奔腾 PW930 电动剃须刀 红色

POVOS 奔腾 PQ8701 电动剃须刀

POVOS 奔腾 PQ8701 电动剃须刀

奔腾(POVOS)PQ7000 充电式男士三刀头电动剃须刀可水洗刮胡刀 银灰色