五年switch玩家,推荐几款新入坑不能错过的游戏!

2022-04-16 17:08:08 71点赞 491收藏 115评论

switch大家一定都不陌生了,一款老少皆宜的游戏机,我手上这台红蓝港版是17年买的,正好五年了,现在依然正常使用,不过两只joycon都出现了小问题,好在网上都有配件卖,自己就能修,所以如果你的joycon也出现了问题,不要着急,网上一搜应该就有解答了。

去年下旬升级版的switch oled上市了,这过了小半年价格也稳定了下来,很多观望的小伙伴也都入手了,可买回来不知道玩些啥,今天就给大家推荐几款我入手就不会出掉的游戏,也许可以帮到你。

五年switch玩家,推荐几款新入坑不能错过的游戏!

任天堂NintendoSwitch游戏机国行(OLED版)配电光红、电光蓝Joy-Con2599元国行Nintendo Switch新成员京东去购买

五年switch玩家,推荐几款新入坑不能错过的游戏!

首先说下机器选择,现在买肯定要选oled,日版港版都可以,这两个只是充电器不同,原则上哪个便宜选哪个,如果有联网对战需求,国行版个人不建议,但如果你就是为了玩舞力全开或者健身环大冒险,那国行很划算。

五年switch玩家,推荐几款新入坑不能错过的游戏!

任天堂NintendoSwitchPro手柄游戏机手柄NS周边配件459元手柄内置电池,充一次电可高达40小时续航时间京东去购买

pro手柄这个东西要看个人需求,如果你经常接电视,又爱玩动作类游戏,买个pro手柄会比较好,不管握持舒适度,还是操作便捷度,手柄都要比joycon加支架强上不少,平时就是玩些健身跳舞类的,那就完全没必要,你得多买几对joycon才是。

言归正传,来说游戏,其实游戏玩了非常多,大多都是通关以后就出了,就留了下面这些,个人觉得算是比较经典,值得收藏留念的。

五年switch玩家,推荐几款新入坑不能错过的游戏!

电玩巴士塞尔达传说荒野之息全新中文现货任天堂switchns游戏旷野之息switch游戏卡带296元天猫国际去购买

塞尔达传说荒野之息

要问switch游戏哪个第一,那必须是塞尔达传说,多少人买switch就是中了塞尔达传说的毒,这个游戏可玩性太强了,游戏里地图庞大,探索爱好者福音,强烈推荐新入坑的小伙伴刷一遍,非常好玩,续作今年底不知道能不能玩上,很期待。

五年switch玩家,推荐几款新入坑不能错过的游戏!

任天堂(Nintendo)switch热门游戏卡NS实体卡带游戏软件海外版全新原装喷射战士2英文(不支持国行主机)313元京东国际去购买

喷射战士2

这是我最爱玩的游戏,游戏模式简单,4v4对战,游玩模式有很多种,可根据自己喜好选择,武器服饰都可更换,从而搭配出你独一无二的风格,对战环节超过瘾,玩了就停不下来,但是得加入任天堂家庭会员才可联网,也要确保家里网络足够通畅,要是网络不好还得买加速器,不然总掉线坑队友就不好了。

五年switch玩家,推荐几款新入坑不能错过的游戏!

日本直邮nintendoswitch通用掌机健身环大冒险普拉提圈日版居家659元天猫国际官方直营去购买

健身环大冒险

这个大家肯定不陌生啦,超火的游戏,宅家健身必备,当初最高炒到过1k+,现在价格就稳定多了,一边玩游戏,一边健身,轻松愉快,老少皆宜,新手建议必入,玩游戏甩肥肉,赚了赚了,但是一定得坚持下去才可。

动森

我叫它高级牧场物语,这个现在只能海鲜市场淘了,某些原因导致这款游戏有些许争议,但是游戏本身是好的,只是玩的人路子不对,我就不过多介绍了,有兴趣的自己买个耍耍。

五年switch玩家,推荐几款新入坑不能错过的游戏!

电玩巴士舞力全开2022全新ns舞力全开舞动全身justdance2022中文现货switcholed游戏任天堂switch游戏206元天猫国际去购买

舞力全开2022

全民尬舞,只要我不尴尬,尴尬的就是别人,最近才买的游戏,新歌新舞蹈,适合几个好友一起跳,群魔乱舞不亦乐乎。

舞力全开2017

和switch一起买的,没想到现在居然涨价了,17版现在玩还是非常有意思,里面很多老歌,对于初代玩家来说比较有共鸣,现在的年轻人可能更喜欢2022吧。

五年switch玩家,推荐几款新入坑不能错过的游戏!

任天堂(Nintendo)SwitchNS游戏卡lite游戏卡续航增强oled掌机游戏卡带死亡细胞deadcells年度版中文现货170元京东国际去购买

死亡细胞

小成本的大作,哈迪斯之前它最火爆,两者模式风格非常相似,但死亡细胞我觉得要比哈迪斯好玩,也不像哈迪斯那么废手柄,哈迪斯没通关,我的joycon左摇杆就被搓坏了,这个就要和谐的多,可能是地图更有趣,可以传送门换区域,两者都是一条命,血没了就从头开始,每次地图都会改变,玩了就停不下来。

五年switch玩家,推荐几款新入坑不能错过的游戏!

任天堂SwitchNS游戏以撒的结合ISAAC+英文二手标准版英语559元京东去购买

以撒

刚看了一下,这游戏居然涨价了,记得我买不到200,暗黑地牢风格,一条命,死了就从头来,地牢的布局每次都不一样,玩起来很简单,就是打怪吃道具,升级武器,通关打boss,很有意思,适合掌机模式下玩,很上头,玩了就停不下来。

五年switch玩家,推荐几款新入坑不能错过的游戏!

任天堂(Nintendo)SwitchNS游戏卡lite游戏卡续航增强oled掌机游戏卡带魂斗罗RC联盟流氓军团中文现货165元京东国际去购买

魂斗罗

买这个游戏就是想找下童年的回忆,没想到可不是我想的那样,这和小时候的魂斗罗一点关系没有,这游戏就是普通的杀敌过关类型,也会有大boss,但是整体偏难打,玩起来有点累,敌人太多了,得有耐心慢慢玩,收藏它完全就是为了童年的回忆,好在价格便宜,有兴趣的朋友可以买个试试。

五年switch玩家,推荐几款新入坑不能错过的游戏!

任堂(Nintendo)Switch游戏机NS乐高小城乐高城市卧底神探中文版全新现货165元京东国际去购买

乐高城市 卧底神探

这款游戏也很好玩,我叫它积木版的gta5,当时数字版比较划算,就买了数字版,很适合乐高爱好者来玩,在里面搭积木不要钱。

好啦,手上收集的游戏都说完啦,希望能对还在犹豫买什么游戏的你有所帮助,其实还有很多好玩的游戏,只不过没有经典到让我收藏,不是说不好,只是个人喜好不同,如有不妥,见谅啦,其它的有机会再说吧,也欢迎大家给我推荐好玩的游戏,下回见。

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

京东国际 Nintendo 任天堂 NS游戏卡带《塞尔达传说2 王国之泪》典藏版 日版