夏天就要多出门,精致女孩的眉笔榜单来啦!

2022-04-24 20:17:44 1点赞 4收藏 0评论

眉毛真的太重要了!!!这是我经历了两年只涂口红,但是没有修眉的日子之深深的感慨!特别是现在疫情的原因,出门带个口罩,根本看不见你美美的口红,那精致的妆就只能靠眉毛和眼睛来看出来了!

如何选眉笔颜色

1️⃣根据自身发色:

黑发适合浅灰、灰褐色眉笔

黑棕发适合灰褐、茶褐褐色眉笔

红棕发适合棕褐色眉笔

金发或栗色适合茶褐色、米色眉笔

2️⃣根据自身肤色:

深肤色避免选择颜色偏红的眉色,可选择灰褐色/深棕色

浅肤色不要选择颜色偏黑的颜色,可选择茶褐色/浅棕色

如何画眉毛

1️⃣确定眉峰(眼球外边缘)

2️⃣眉峰连接眉尾(走势向下,曲线)

3️⃣确定下边缘(眉峰前一点)

4️⃣连接眉尾(走势向下,曲线)

5️⃣眉头画毛流,前短后长(按生长方向画)

6️⃣填充后半段~

7️⃣再晕染下整理眉毛

colorkey珂拉琪小金筷眉笔女三角细头持久防水防汗初学者不易脱色70元小金筷眉笔,新手友好。天猫精选去购买

好物推荐

比起选眉毛颜色,更重要的当然是选眉笔啦!在学会画眉毛之后,我也尝试了很多品牌的眉笔,但是还是这几款更深得我心!

✅商品一:花洛莉亚眉笔

✅商品二:花西子眉笔

✅商品三:植村秀砍刀眉笔

✅商品一:花洛莉亚眉笔

FLORTTE/花洛莉亚眉笔防水持久不脱色防汗极细眉笔旗舰店官方正品15元双头旋转免削易上手,防水不脱妆,刷头更精细,晕染更快速,可直刷眉笔,妆效更雾感。天猫精选去购买

花洛莉亚是我的眉笔榜单第一名🥇!!

优点:顺滑、颜色选择多、笔头细

缺点:份量少、转太多出来会容易断(眉笔的通病)

性价比: ⭐️⭐️⭐️⭐️

笔芯硬度: ⭐️⭐️⭐️

笔头细度: ⭐️⭐️⭐️⭐️

显色度:⭐️⭐️⭐️

顺滑度: ⭐️⭐️⭐️

我喜欢它的笔头!因为可以画出干净的眉尾尖,可是如果想要又细又根根分明的野生眉的话还不够,建议选择刀削眉笔。如果你勤劳削笔的话哈哈哈哈哈

✅商品二:花西子眉笔

花西子首乌眉粉笔/眉笔持久防水防汗初学者女不容易脱色晕染极细69元花西子(Florasis)推出的这款眉笔,采用眉笔+眉刷双头式设计,方便使用。扁平六角笔芯可勾勒出精细线条,填充空隙。质地软糯,具有持久防水防汗和不易脱色的特点。眉刷帮助晕染及修整眉毛,可打造柔和雾眉。设有多种色号,可根据个人发色进行选择使用。天猫精选去购买

优点:砍刀眉笔,非常的纤细。画出来是一笔一笔的。新手很好驾驭。非常顺滑,不结块。手残都不会画毀!

缺点:同样非常容易断。我每次只转出一点点。都会断。我用了很多支,用的每一支都会断掉。因为他是眉粉做的嘛,所以容易断,本来就没多少了,还断一节。

性价比: ⭐️⭐️⭐️

笔芯硬度: ⭐️⭐️⭐️

笔头细度: ⭐️⭐️⭐️⭐️

显色度:⭐️⭐️⭐️

顺滑度: ⭐️⭐️⭐️⭐️

✅商品三:植村秀砍刀眉笔

【自播间专属】王一博植村秀经典砍刀眉笔防水持久不脱色200元上色自然顺畅,持久不脱色,简单易上手。天猫精选去购买

优点: 持妆力不错,我中性皮肤,在不定妆情况下,午觉过后眉尾会蹭掉一点点,可以持妆一整天不用补妆,很好上色!画野生眉很好看!

缺点:需要自己削,有点容易削废了🥲

性价比: ⭐️⭐️⭐️

笔芯硬度: ⭐️⭐️⭐️⭐️

笔头细度: ⭐️⭐️

显色度:⭐️⭐️⭐️⭐️

顺滑度: ⭐️⭐️⭐️⭐️

一支可以用很久!

夏天就要多出门,精致女孩的眉笔榜单来啦!

以上就是我关于眉笔的经验分享啦,如果大家有其他好用的眉笔推荐或者好的画眉方法欢迎在评论区一起讨论哟!

【自播间专属】王一博植村秀经典砍刀眉笔防水持久不脱色

【自播间专属】王一博植村秀经典砍刀眉笔防水持久不脱色

shu uemura 植村秀 经典系列 砍刀眉笔

shu uemura 植村秀 经典系列 砍刀眉笔

Florasis 花西子 螺黛生花眉粉笔 三角纤细款

Florasis 花西子 螺黛生花眉粉笔 三角纤细款

植村秀 经典砍刀眉笔双支装( 灰棕02双支 )

植村秀 经典砍刀眉笔双支装( 灰棕02双支 )

shu uemura 植村秀 自动砍刀眉笔

shu uemura 植村秀 自动砍刀眉笔

植村秀 龙年 经典砍刀眉笔灰棕02 新年龙女红妆 +5赠品

植村秀 龙年 经典砍刀眉笔灰棕02 新年龙女红妆 +5赠品

植村秀 眉笔易上妆 N02,3.4g

植村秀 眉笔易上妆 N02,3.4g

植村秀 王一博同款自动砍刀眉笔替换芯 深灰0.3g 自然持久不脱色 礼盒

花西子极细三角眉笔顺滑持久初学者不易晕染超细(砍刀) 05螺黛栗(1+1)砍刀头线条柔雾

植村秀 经典砍刀眉笔灰棕02 百搭防水防汗自然不脱色 生日礼物送女友

Florasis 花西子 极细三角眉笔/顺滑持久防水防汗不掉色新手不晕染 03螺黛褐 (深棕色-砍刀头)

植村秀 经典砍刀眉笔 防水防汗不易结块持久不脱色

植村秀 经典砍刀眉笔 防水防汗不易结块持久不脱色

【全】植村秀自动砍刀眉笔 深灰 替换装 0.3G

【全】植村秀自动砍刀眉笔 深灰 替换装 0.3G

Florasis 花西子 首乌眉笔眉粉 常规三角版(03 螺黛褐(深棕色))

植村秀(Shu uemura) 自动眉笔 深棕色 0.3g+臻萃洁颜油 15ML

植村秀(Shu uemura) 韵眉膏 4g 米粽

植村秀(Shu uemura) 韵眉膏 4g 米粽