著名有钱妞第四套房子的装修之路

2022-03-27 13:04:58 210点赞 1262收藏 111评论

大家好,妞又回来了,因为前段时间在生娃,很久都没有来过大妈社区了,妞真的感觉就是因为从大妈开始才一步步走到这里,真的感谢大妈著名有钱妞第四套房子的装修之路

著名有钱妞第四套房子的装修之路

1. 第一个吐血推荐尽量不要开横槽!!!否则墙皮耐久度和墙体结构受到破坏,以后安装五金件等东西时打眼破坏电线,竖槽即方便施工又能明确线管位置,不会对墙体有多大伤害。

著名有钱妞第四套房子的装修之路

2.实木多层板,品牌有很多(兔宝宝、欢乐熊、志邦都可以,这是妞前三个家用的)大多都达到环保1.0标准,手工定制用马六甲板。

这是妞第二个家,浓浓的老干部风,主要是妞自己的爸妈要住啦这是妞第二个家,浓浓的老干部风,主要是妞自己的爸妈要住啦

这是妞第二个家,浓浓的老干部风,主要是妞自己的爸妈要住啦

3.朋友圈捡漏。多去建材市场逛,然后要到他们的微信,然后就经常刷一下好了,妞加的一个德基门窗店老板的微信,就要门窗处理,给个1500块就能拿到手,两扇门按照他店里价格记得直接买是5000多。还有去看橱柜的时候,我们这韩丽和欧派的都有处理的样品,也非常便宜。但是尺寸很难和自己的房子匹配,后来想了一下,我们应该在房屋基础改造也就是拆墙砌墙前先找好这些处理的东西,包括定制衣柜等等,没占多少便宜心好痛~

这个柜子就是朋友圈捡漏捡出来的~这个柜子就是朋友圈捡漏捡出来的~

这个柜子就是朋友圈捡漏捡出来的~

4.杀熟。这个大家应该都知道了,这也是装修最忌讳的,不过妞还想再重复一下哈哈——如果买材料的话还可以去找熟人买,还不如去外面找个施工队来装的省心。有一些亲戚刚开始谈的价格比外面很低,但是后面不断加钱,出点问题还不好直接说出来,免得伤了和气,里外不是人,最关键的是工期没有保证,我装修的时候找的熟人,最后装完的价格比装修公司低不了太多,而且给我装了半年才完工,当时因为面子的代价,后来一步步打脸,真是来气

妞爸常待的地方,可是下边有毛边,装修队很潦草,最后找了好几遍,才给重新打磨了,真是糟心妞爸常待的地方,可是下边有毛边,装修队很潦草,最后找了好几遍,才给重新打磨了,真是糟心

总之,说多了这么多废话,最后再说一点废话啦——如果正常情况下还是选择半包吧,妞第二个房子的装修的时候,半包里面包含了定制柜体和榻榻米,(当然后来定制这一块全都找志邦了,非软文~),然后第四个就用了冷轧钢板的设计。

志邦全屋定制衣柜推拉门大衣柜储物柜卧室衣柜整体衣柜衣帽间定制家具简约现代全屋特惠100预约诚意金100元京东去购买

可能父母不一定喜欢,觉得有了风度没有了温度,不过妞真是喜欢这种设计了~

全屋定制,有部分是百能和cattier,里面使用夹蜂窝铝,仿木纹烤漆的纹路的板和白板,和木的板差不多,但是环保了好多,除了贵哈哈哈全屋定制,有部分是百能和cattier,里面使用夹蜂窝铝,仿木纹烤漆的纹路的板和白板,和木的板差不多,但是环保了好多,除了贵哈哈哈

而本地的店,除了店面费贵(当然大品牌也有代言人的费用)感觉能拉住一个是一个,因为即使这家满意,也很少能靠口碑传递很多家,可是万一大品牌口碑不好,网络发酵很快。

板材价格不算贵,就是——丑,妞的第三家装修的时候,师傅很不耐心的刷了一层木质漆,可能以他的审美还算好吧(很尊重各位师傅,可是后来这种关于有点审美的真心不敢交给师傅)要是一开始知道做出来是这种效果妞绝对选全屋定制,大不了多花点钱,所以第四家就这样做啦。

当时第三个家做完,妞的心情是这样的当时第三个家做完,妞的心情是这样的

当时第三个家做完,妞的心情是这样的

Dulton的品牌,我感觉是金属家具里面品质很高的了,我买了一个五斗柜,质感非常好,感觉可以传给孙子。如果楼主喜欢金属材质,可以不定制,买成品的铁艺餐边柜、抽屉柜、床头柜来搭配,也很好看呀。

蓝月亮地板清洁剂2kg/瓶*2柠檬香不刺鼻去污除菌木地板瓷砖大理石等多场景适用地板净拖地水67.6元京东去购买

然后妞推荐一款对金属清洁比较有用的,没错,就是这个瓷砖清洁剂。。。。说实话,瓷砖上边感觉很一般,但是去金属的污渍,很有效。。。。。著名有钱妞第四套房子的装修之路

著名有钱妞第四套房子的装修之路

说到瓷砖,妞买瓷砖运气比较好,直接去人家厂里面拿的货,没有中间商赚差价,厨房的柜门也是不太靠谱,妞上边放的老干部风的门和桌子都是找了好几遍才解决问题的,也懒得跟他吵,装都装好了,以后有钱了再重新换张柜门吧。

但是在买瓷砖的过程中,买到了这个小灯,算是不幸中的万幸。

著名有钱妞第四套房子的装修之路

托大妈的福,剩下的小家电小家具都是从网上买了,质量真心好而且比商场便宜好多,也不太不要去宜家买大件的,去看过就只是样式好看,板材很差的,基本都是颗粒板这种板材卖的价格已经不算便宜了,而且甲醛还最多,为了自己的身体健康板材建议选实木的,性价比高的实木多层。

谁能想到这是下水管哈哈哈哈谁能想到这是下水管哈哈哈哈

谁能想到这是下水管哈哈哈哈

妞的这个已经没了,不过现在他们家还有小竹子的,可以参考一下,大墩墩来咯!

消防管道装饰品仿真竹子假花藤条塑料植物树包下水管道装饰客厅植物树皮暖气消防管管子遮挡阳台柱子管子2寸竹皮加厚套餐(带熊猫)66元京东去购买

快递的保价服务也是蛮不靠谱的,妞保了3000,寄回去坏了,根据就不会全额赔付,只会按损坏估值赔付,上网查了好多都是保价好几千结果只赔几百的,运费险对于大件来说也没什么用。

所以妞最后推荐大家——如果各位师傅来装修的时候,一定要让他们把量得数据记录下来,留给自己,以后这些规格都会很有用很有用的~

省钱不省心,省心不省钱。想省钱就事事亲力亲为,盯装修,跑建材,谈价格,懒得管就找个靠谱的装修公司,让人家有足够的利润,自然都好说省钱不省心,省心不省钱。想省钱就事事亲力亲为,盯装修,跑建材,谈价格,懒得管就找个靠谱的装修公司,让人家有足够的利润,自然都好说

因为现在开始带娃啦,所以随手写一点,就像流水账一样,东一锤子西一买卖得,到时候会出带娃心得,欢迎大家温暖三连哈哈哈~

兔宝宝 生态板E0级17mm免漆板实木生态环保板材

兔宝宝 生态板E0级17mm免漆板实木生态环保板材

兔宝宝生态板植物胶杉木芯生态板17mm免漆板衣柜橱柜家具板材 17mm非洲

兔宝宝 杉木免漆生态板 盛世流金 17mm

兔宝宝 杉木免漆生态板 盛世流金 17mm

兔宝宝 超值物料套餐包(板材+辅料)顺芯免漆板

兔宝宝 超值物料套餐包(板材+辅料)顺芯免漆板

兔宝宝(TUBAO)兔宝宝E0级多层板杂木芯免漆生态板优等17mm衣柜家具板材sh 泰国象牙白-S.

兔宝宝免漆板生态板材衣柜家具板实木细木工板杉木芯ENF级17双面

必美德国三层实木地板别墅地暖ENF三拼曼海姆橡木地板 1平方

亚思特(YASITE)梯子家用室内折叠人字梯多功能扶梯加厚梯凳伸缩三四步小楼梯 五步梯带扶手-白色

佐佑众工防撞条儿童防磕碰幼儿园墙角包边柱子软护角桌子保护加宽厚防撞贴 白色带胶款 【外宽3.5CM】1米价

必美德国强化复合地板别墅卧室家用耐磨Enf耐磨防水6147007002 1平方

肯帝亚肯帝亚地热实木地板DR29番龙眼/DR75橡木 DR29番龙眼 平方 900*146*18mm

KFE钛镁铝合金格栅推拉门极窄厨房客厅衣帽间衣橱柜三联动吊轨移门 四联动+地轨/隐形地轨

圣象(Power Dekor)金刚耐磨面多层实木复合地板 环保锁扣超次元地暖适用 NAL3001

CIMICCIMIC斯米克瓷砖客厅厨房大理石纹防滑地砖耐磨卫生间墙砖大规格 渚沙白800*800_一片价(3片/箱) 需按箱购买

纯实木法式踢脚线美式番龙眼加宽8CM12公分6贴脚线欧式加高地脚线