万元以下听个响——零元购小米小爱随身音箱

2022-04-05 19:20:14 2点赞 2收藏 10评论

一次偶然的机会,我发现了4.1-4.10日是小米商城的米粉节,下载“小米商城”APP可以抽奖,我想了一下,虽然我是抽奖绝缘体,但万一要是中奖了呢,没想到还真的中奖了,所以今天我来晒的好物是小米小爱随身音箱,这个音箱是抽奖抽到的,实付0.01元,四舍五入等于我没花钱。

第一步:我们来开箱(盒)

包装正面包装正面

包装正面

包装背面包装背面

包装背面

这个包装可以说是很简约(jianlou)了,生产日期是近两个月的,好评,进一步说明这个音箱销量应该还可以,我们撕开这个神秘面纱,来看看里面有什么。

包装里面包装里面

包装里面

这里必须要给一个差评了,包装里就两样东西,一样是音箱,另外一样是说明书,这里我发现,充电线都没有,需要充电了,还要另外买一根type-c的充电线。

撕开薄膜看看音箱

音箱正面音箱正面

音箱正面

这个正面咋说呢,八八六十四个小圆点组成的正面,没啥好介绍的

音箱背面音箱背面

音箱背面

背面有充电口和小米LOGO

音箱顶部音箱顶部

音箱顶部

顶部就两个按键,左边的是开机键,右边的是小爱同学唤醒键

音箱顶部音箱顶部

音箱顶部

底部这里做了防滑的设计,好评!

第二步:连接蓝牙,试试音质!

蓝牙已连接图蓝牙已连接图

蓝牙已连接图

这里连接上了蓝牙,音箱中会有一个点变亮,手机里也会有相应的提示音乐响起,告诉我们音箱与手机蓝牙已经连接上了,我们来一首 许嵩的玫瑰花的葬礼

万元以下听个响——零元购小米小爱随身音箱

低音沉、中音稳、高音亮,嗯!这些优点都是不存在的,音质属于能听的范围(大家不要喷我,我是实话实说),一个不要钱的音箱,咱们对他的音质要求就不要太高了,官方可是标称续航约6小时呢,这款音箱的主打定位应该是【便携】,但是你说便携,小绳子都不给你送一个,也是有一点点奇怪。

第三步:试试连接小爱同学

首先要下载小爱同学APP

这样就连接上了这样就连接上了

这样就连接上了

然后我们来试试小爱同学的功能

小爱同学,讲个笑话

小爱同学,今日天气

万元以下听个响——零元购小米小爱随身音箱

嗯嗯嗯,这次测评就到这里结束了,我是徐Z摩,第一次发稿,有什么做的不到位的地方,希望大家多多包涵,并且可以提出批评和建议,在这里祝大家身体健康,万事如意!