UVC紫外线高效杀菌,得途婴觅智能杀菌牙刷杯架,呵护口腔健康

2022-06-13 13:34:29 0点赞 0收藏 0评论

我首先做一个调查,你的牙刷+刷牙缸在卫生间放着的请回复1,没在卫生间放置的请回复2,我看看是哪种情况多。

反正我是为了方便,牙刷和刷牙缸就在卫生间的水盆旁边放着,虽然我知道这样做并不好。因为卫生间比较阴暗潮湿、不通风,所以特别容易在牙刷上滋生细菌。

如果你有跟我一样的习惯,可以看看这款得途婴觅智能杀菌牙刷杯架,我们首先来看一下它的外观及细节吧。

一、外观及细节

包装看起来非常简约,左上角的产品名称:婴觅智能杀菌牙刷杯架。

全家福:杯架、杯架盖、两个漱口杯、一个背胶支架、螺栓和涨钉、说明书。里面还有一定的储物空间。

电池仓,使用三节五号电池即可,不用担心漏电。

底部有两个磁吸杯吸盘、4个牙刷杀菌位。里面有镜面电镀仓,通过反射作用,可以实现环绕式杀菌。变轨式挂孔专利设计,能满足市面上大多数的牙刷悬挂;加宽孔位距离,方便取放,不易混乱。

杯架的正面,有开关,还有连接HUAWEI HiLink的说明。长按3秒开机,连续两次短按即可开启强制杀菌。

背面,有产品的参数,还有两个定位孔。

有背胶贴,也有膨胀螺丝,可以根据自己家的墙面决定安装方式。

安装好,让背胶待24小时后,就可以放置主机和牙刷以及其他杂物了。

二、主要亮点及体验

1.UVC紫外线高效杀菌,氛围灯将过程可视化

大家都知道紫外线杀菌,但是并不是所有的紫外线都能杀菌,在200nm~280nm的UVC波段,杀菌效果是最好的。婴觅智能杀菌牙刷杯架采用的就是UVC紫外线,杀菌效果好。

在杀菌的过程中,还会有氛围呼吸灯将过程可视化。

2.倒置式磁吸杯,清爽一目了然

使用完漱口杯,只需要靠近磁吸底座,就会“啪”一声,吸上去,挺牢固的,并且倒置的磁吸杯可以把水沥干,不会在杯底滋生细菌。

3.手机操控,智能杀菌

智能杀菌牙刷杯架支持HUAWEI HiLink,这样我们就可以通过手机个性化设置杀菌了。

首次添加,保证华为智慧空间APP是最新版即可,打开APP,按照上面的操作步骤添加。

点击蓝色的按钮也可以强制消杀,等同于双击电源键。从历史里还可以看消杀历史。还可以设置每天消杀的时间和消杀时长。

三、总结

这款婴觅智能杀菌牙刷杯架集合了牙刷消杀、漱口杯倒置、收纳盒的功能。

对于习惯将牙刷和漱口杯放在卫生间的朋友们来说,真的很有必要入手一款类似的智能杀菌杯架。这样才能减少细菌滋生,保护我们的身体健康。