一机在手,全屋清洁不再愁___追觅二合一洗地机M12 Pro

2022-06-13 13:34:20 29点赞 14收藏 60评论

我原以为洗地机早已走进千家万户了,可事实并非如此。最近好多朋友问我洗地机、吸尘器、机器人,哪个作为家里的第一件清洁电器更合适?追觅集洗地机+吸尘器合二为一的M12 Pro,作为全能全屋全场景的清洁电器,或许是最好的答案之一。

追觅最新的全能全屋清洁旗舰M12 Pro,它不是单一的洗地机或吸尘器,而是通过主机切换不同组件,从而实现一机双用多模式的全屋清洁体验。两个多功能基站可以把两套组件和所有刷头收纳其中,井然有序的小日子美美哒~

集成洗地机&吸尘器完整功能的追觅M12 Pro,一共配置了5个刷头,分别是:两个洗地滚刷来回替换使用、地面吸尘的主吸尘滚刷、床褥除螨的电动除螨刷、角落或缝隙的可伸缩二合一扁刷。

追觅M12 Pro的基站同样标配了两个,其中吸尘器基站可以收纳所有刷头,洗地机基站还额外多了充电和自清洁的功能。

下面是追觅M12 Pro在两种模式下的状态,其实吸尘器模式和吸尘器模式的区别,无非就是把主机安装在不同的组件上而已。

两种模式的切换过程只需要几秒钟就能完成,按下按钮一键释放,然后再对接另一个组件卡槽,听到“咔”一声就OK了。

主机对接洗地机组件后,追觅M12 Pro便成功变身洗地机了。可以清洁干垃圾、湿垃圾、干湿垃圾,吸扫拖洗一遍过,还能电解水除菌和一键自清洁。

洗地机模式的追觅M12 Pro在配置方面没有缩水,大容量的900ml净水箱/700ml污水箱属于第一梯队,电解水模块生成的电解水可以有效除菌,连清洁剂都给省了。

广告不如疗效,先来一场重度的干湿混合垃圾再说。这里的垃圾实在太多:长头发、短狗毛、灰土渣子、饼干碎、大果壳、油性笔划、酱油、墨水、八宝粥,我不知道自己是不是有点过分了。。。

日常地面脏污绝对没这么夸张,如果连这样都没问题,那么平时就更是小case了。开机进入自动模式,追觅M12 Pro会根据脏污程度自动调节清洁功率。清洁一遍过后,这些脏污都可以被清洁的很到位,这清洁效果出乎我的意料了。

洗地机模式下的操控位于手柄的位置,开关机、模式切换、一键自清洁三个按键,不用看说明书也知道怎么用。

主机中央是一块圆形智慧LED显示屏,检测到脏污时会变成红色圆环,洁净时为绿色圆环。里面还能显示不同的工作模式、剩余电量、脏污程度、是否缺水等实用信息。

滚刷的设计也蛮用心的,比如:梳齿结构刮板能深层刮除脏污,25cm加长滚刷的窄边设计清洁效率更高无死角、快拆上盖板和按压弹出方便滚刷的清洁和更换。

追觅M12 Pro一键自清洁的过程,也跟普通洗地机多少有些区别。清水桶流出的清水会顺着上盖板均匀的洒在整个滚刷上,配合梳齿结构刮板的深层次“刮痧”,沾满脏污的滚刷能够在短短1分钟清洁的干干净净。

下面是一键自清洁之后的滚刷,是不是很干净呢?再看看污水桶,原来滚刷上所有的脏污都在污水桶中了呀。还有就是均匀洒水的上盖板了,我数了数差不多有11个水嘴,这样就不担心洗不均匀彻底了。

主机对接吸尘器组件后,追觅M12 Pro便成功变身吸尘器了。可以地面吸尘、床褥除螨、缝隙清洁、高处清洁、台面清洁,真正做到了全屋全能立体清洁。

下面来看看吸尘器模式下的追觅M12 Pro,是如何完成全屋全能立体清洁的。它的三个刷头分别是:地面和地毯清洁的软绒吸尘滚刷、床褥被褥除螨的电动除螨刷、宽嘴吸和吸缝吸的二合一扁吸。

什么叫梅开二度?是的,我又准备了一场重度的干垃圾测试。这些干垃圾有长头发、短狗毛、灰土渣子、饼干碎、大果壳,不光脏污的种类多,而且量还比较大。除了考验吸尘器的吸力,还考验气锥和集尘桶的集尘能力。

打开吸尘器模式下的追觅M12 Pro,这么多垃圾一下子全都乖乖钻进去了。真的是一遍就够,连第二遍都显得多余。看来平时家里地面的脏污,想难倒这个清洁小能手是有点难了🤣

吸尘器模式下的操控位于主机把手处,有模式切换和开关机键,下方是主机释放拨杆。尘杯的拆卸也方便,拉出拉环就能倾倒集尘桶里的垃圾了。

追觅的东西从来不需要担心性能,主机内部70000万/分钟的无刷变频马达,可以输出9000转的马达驱动力和540转的扭矩转速。

这样的性能会有怎样的实力呢?我家小狗正好把狗粮盆打翻了,这些狗粮特像小石头被洒在了地上。吸尘器模式下的追觅M12 Pro连大粒的狗粮都能被吸进去,可见它的性能有多猛了吧。。。

作为全能清洁能手的追觅M12 Pro,当然还能开启全屋立体清洁方式。地面就不用说了,就连床褥、沙发、窗台、天花板、百叶窗、汽车座椅等等,都是它力所能及的地方。其实还有更多的清洁方式,这里就靠你来发掘它的潜力了。

Coffee or Tea?洗地机or吸尘器?

小孩才做选择,大人当然是全都要了。作为追觅最新的全能全屋旗舰M12 Pro,它可以随时切换洗地机+吸尘器两种模式,真正做到了“一机在手,全屋不愁。”如果你纠结第一台清洁电器选哪个,那么集地面扫吸拖洗、床褥除螨、缝隙清洁、高空除尘、窗台卫生等N种清洁方式于一身的追觅M12 Pro,或许是那个最没有遗憾的选择。