请查收:狗子618购物清单

2022-06-14 18:12:55 3点赞 8收藏 0评论

封面麻豆:咘咘 · 捡屎官:Zzh

1、本次攻略都是基于以往测评过,表现尚可,值得选购的宝贝;

2、要把重点放在什么值得买,而不是什么最优惠,凯锐死打骨折也没有8折的渴望香;

3、囤货一定要确认保质期、应急一定要问清楚最晚发货时间、对比价格的时候不要忘记算上跨店满减;

干粮该怎么选?

👉 Step1:看看你的钱包,选择经济条件允许的。攻略中按照不同价格区间进行分组(当然,价格会因购买的数量or活动有些不同),选择你能接受的单价,看看那列的狗粮。

👉 Step2:结合狗子的特殊需求与喜好选择,具体见备注。比如:

● 喜欢干粮里带两口冻干的,可以考虑选择「冻干粮」;

● 狗出现泪痕及肠道问题却找不到病因,或许是对狗粮中某些原料不耐受/过敏,可以尝试「低敏粮」;

● 因过度肥胖or特殊健康问题,需要控制脂肪摄入的,看看「低脂粮」,但是减肥最重要的还是控制摄入量+多运动哈;

● 老年犬建议选择粗纤维含量较高,颗粒大小适中,高营养密度低脂中淀粉的狗粮;

● 因特殊疾病(例如慢性肾炎)需选择「低磷」狗粮。

请查收:狗子618购物清单

温馨提醒:换粮建议7-10天慢慢过渡,尤其是从营养水平极低的辣鸡粮到高营养水平狗粮时,可以考虑适当的延长过渡的时间,避免肠胃不适应导致的软便。

请查收:狗子618购物清单

如果家庭条件还不错,主食冻干也是一种很棒的选择,普遍适口性较好、营养水平超高、淀粉含量极低、建议复水喂食,可以增加狗子的饮水量。

请查收:狗子618购物清单

温馨提醒:主食冻干的脂肪含量普遍偏高,不适合给得过胰腺炎/减肥ing的狗砸做主食,较少接触高脂食物的狗子也不建议贸然尝试,偶尔当零食给是没问题的哈!

请查收:狗子618购物清单

选择罐罐作为主食能够增加水分的摄入,一定程度上避免泌尿疾病和肾脏疾病,和主食冻干比,罐罐更加方便,开罐即食,不用等待复水,即使不作为主食,偶尔加个餐也很不戳~

请查收:狗子618购物清单

温馨提醒:如果只是偶尔开一罐,一次建议不要喂太多,否则可能导致软便,一次吃不完可以买个罐头盖,盖上放冰箱冷藏,3天内尽快吃完。

请查收:狗子618购物清单

当我们做了些伤害亲子关系的事情后(剪指甲、刷牙、洗澡、喂药等),来一口小零食挽回一下破裂的关系也是捡屎官之常情嘛~

挑选零食前,请签了这份「捡屎官须知」:

① 零食不是必需品,捡屎官应在选购完优质主食后,还有点闲钱才考虑购买(切忌舍本逐末);

② 无论多便宜,绝不购买三无、自制零食(吃出问题看病更贵);

③ 勤快的捡屎官完全可以DIY零食(目录中有攻略);

④ 任何零食都务必适量喂食,且不建议用零食拌主食,只会越拌越挑食(我签我签还不行吗)。

请查收:狗子618购物清单

温馨提醒:鸡脖鸭脖类零食建议在家长陪同下喂食。

请查收:狗子618购物清单

保健品测评的不多,推荐来去还是老几样,有需要的家长冲就完事儿了:

1.鱼油:优质的鱼油能够补充动物性不饱和脂肪(EPA+DHA),除了最直观的美毛功效,还有关节保健效果。WHC小红帽深海鱼油的EPA和DHA浓度高、rTG载体易吸收、独粒医药级包装保存和携带都很方便,并且气味清淡,不用担心猫狗一张嘴扑鼻的鱼腥味儿。

请查收:狗子618购物清单

2. 益生菌:益生菌也算宠物家庭的常备保健品了,闹肚子时可以及时缓解肠道不适,调节肠道菌群平衡。我推荐使用布拉迪酵母,它属于真菌益生菌,可与抗生素同服,不添加乳糖和不含小麦&麸质,适合猫狗使用。

请查收:狗子618购物清单

3. 乳铁蛋白:乳铁蛋白是一种属于转铁蛋白家族中的铁结合蛋白糖,具有多功能的生物活性。

请查收:狗子618购物清单

狗子用品的种类真是太丰富了...逐一介绍怕你们翻的小手疼,所以就不浪费笔墨直接放测评表现优秀的了~

请查收:狗子618购物清单

遛狗不牵绳,犹如狗遛狗。牵引绳产品各有利弊,建议点击图片看看实际测评文章再剁手,适合的才是最好的。

请查收:狗子618购物清单

驱虫药价格波动幅度大,不用一味追求买到一模一样的价格。日常防范的驱虫药虽然驱虫谱窄一点,但胜在安全系数高,至于驱虫的频次,家长们按照生活环境及玩出玩耍情况自行调整即可。

请查收:狗子618购物清单

刷牙的根本目的是通过物理手段清洁牙齿上的食物残留,去除牙菌斑,虽然能带来一时的口气清新,但引起猫狗口臭的原因有很多,家长们还需对症下药。

请查收:狗子618购物清单

其实用什么牙刷/牙膏都不太重要,甚至用清水刷都ok,最重要的是每天坚持刷!关于洁牙工具的选择也不用太纠结,选择合适的就可以开始啦:

请查收:狗子618购物清单

沐浴露的稀释比不同、用量不同、狗子的污浊程度不同,都会影响最终的真实消耗量,很难去计算性价比。想看详细测评可以戳图,再结合实际情况进行判断。

请查收:狗子618购物清单

不想一回家就看见“漫天飞毛”,一开口就吃一嘴毛的情况发生,勤梳毛就很有必要!梳子根据实际情况选择一个就ok。

请查收:狗子618购物清单

储粮桶最最重要的就是密封性了,不在意颜值的选发酵桶,对美感要求高的可以考虑爱丽思、真空桶或者自己买贴纸啥的DIY发酵桶,有钱任性的矿主真空桶你值得拥有(但电池容易没电就挺鸡肋)。

请查收:狗子618购物清单

越“难吃”的狗粮越好吃,慢食碗不只是能让贪吃的狗子慢下来,还能让挑食的狗子发现吃饭的趣味~

请查收:狗子618购物清单

日常需要给狗狗剃剃毛,或者修修毛的家长们可以看看,但是非特殊情况没必要给崽子剃光哦。

请查收:狗子618购物清单

内容越来越多的「618狗勾攻略」总算完成啦!虽迟但到,也感谢家长们的等待~

请查收:狗子618购物清单

小编注:@斜对面的老阳 是什么值得买宠物博主,@瓜瓜 @小叽 @阿宽 均为其团队成员,来自微信公z号:斜对面的老阳 微信搜索“斜对面的老阳”

伯纳天纯 猫粮 0谷物冻干成猫幼猫全阶段通用猫粮 生鲜丛林探秘7kg

伯纳天纯 猫粮 成猫幼猫全阶段通用鲜肉冻干猫主粮 生鲜super农场派对7kg

伯纳天纯 猫粮 成猫幼猫全阶段通用鲜肉冻干猫主粮 生鲜super深海御鲜7kg

伯纳天纯 狗粮冻干 成犬幼犬全阶段通用鲜肉犬粮 生鲜super深海御鲜12kg

Pure&Natural 伯纳天纯 经典系列 羊肉燕麦蔓越莓中大型犬成犬狗粮

Pure&Natural 伯纳天纯 生·鲜系列 海洋盛宴全阶段猫粮

伯纳天纯 狗粮 鸭肉梨狗粮 成犬幼犬通用犬粮 生鲜系列 鸭肉&梨6kg

伯纳天纯 狗粮老年犬粮12kg舒纯鸭肉配方全价

伯纳天纯 狗粮老年犬粮12kg舒纯鸭肉配方全价

Pure&Natural 伯纳天纯 羊肉马铃薯蓝莓全犬幼犬奶糕 10kg

Pure&Natural 伯纳天纯 生·鲜系列 鸭肉梨全犬全阶段狗粮

Pure&Natural 伯纳天纯 无谷生鲜系列 丛林探秘全犬全阶段狗粮

Pure&Natural 伯纳天纯 经典系列 金枪鱼马铃薯蔓越莓成猫猫粮

伯纳天纯 猫粮成猫1.5kg成年猫营养加菲猫蓝猫英短通用天然粮

伯纳天纯 草原红肉高能活力配方狗粮 通用款 草原红肉12kg

Pure&Natural 伯纳天纯 经典系列 鸡肉燕麦苹果中大型犬老年犬狗粮 15kg