rever沐浴啫喱,从头到脚都是氛围感体香!

2022-05-27 10:57:15 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

这几天太阳真的好大,夏天也即将来临现在动不动就满头大汗一身汗味,整个人又黏又臭!

不过我现在每次洗完澡都会带着香味前几天还被同事问是不是喷了香水

外观展示

使用感受

我最近一直在用REVER沐浴嗜喱

好闻到要颁奖的夏日清冷香!不管是从包装的颜值还是味道!

都特别深得我心,使用感觉也很nice一口气三种不同的味道都入啦!

清晨七点半

有清新的柑橘香味仿佛来到了橘子果园

每次用它洗完澡都神清气爽有一种夏天的感觉[喝奶茶R]

非理性角落

松柏的气息加上雨后苔藓的清冷感有一种大自然跟森林的味道

仿佛整个世界都安静了下来每次下雨天我就喜欢用它洗澡

克林特之梦

有茉莉跟梨包裹的清香味甘甜又浪漫的花果香让人身心愉悦放松洗完澡伴随着花香入梦。

这款沐浴嗜哩里面有添加玻尿酸

所以洗完澡身体都特别的水嫩[萌萌哒R3]

还添加了精油成分,不仅能够滋养肌肤,还能还原每次用它们洗完澡—天的压力被释放了

嗜喱质地的沐浴还是第一次用

它会自动发泡,遇到水还能二次发泡真的太有趣了,泡沫真的巨丰富

洗澡也不会变得那么无聊啦![暗中观察R]三种味道,给你三种不同的体验!

rever乐若沐浴油 精油沐浴露沐浴乳旅行装 敏感肌适用 樱知春序30ml

rever3.0舒润沐浴油 沐浴露沐浴乳液 (低泡 敏感肌适用)樱知春序 【3.0全】樱知春序 300ml

REVER 乐若香氛沐浴露男女通用香味持久留香啫喱无水发泡泡慕斯滋润保湿 非理性+清晨+克林特300ml

rever3.0平滑沐浴油 沐浴露沐浴乳液 (中泡 粗糙肌适用)绿野仙踪

rever乐若香氛沐浴露男女通用香味持久留香啫喱无水发泡泡慕斯滋润保湿 非理性角落+克林特之梦300ml*2

REVER 刺玫殿下沐浴油 300ml

REVER 刺玫殿下沐浴油 300ml

rever3.0平滑沐浴油沐浴露沐浴乳液 (中泡 油性肌适用 )紫色迷雾 【3.0全】紫色迷雾 300ml

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 小苍兰香

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 小苍兰香