会自己吐泡的沐浴露!绵密细腻,味道好闻,洗完自带体香!

2022-06-29 20:28:05 0点赞 0收藏 0评论

暑气熏蒸的夏天,最惬意的事就是从热浪中逃离回家,褪去汗涔涔的脏衣,冲进花洒淋个痛快。

因此我总乐意在沐浴品上花费心思,不将就,既犒劳白天辛苦工作的自己,也为了好好迎接愉快的休息时间。

会自己吐泡的沐浴露!绵密细腻,味道好闻,洗完自带体香!

偶然间我发现了【Rever的沐浴啫喱】,不用水,挤到身上自己就能发泡,用手轻轻拍打,绵绵的触感超级无敌解压!

会自己吐泡的沐浴露!绵密细腻,味道好闻,洗完自带体香!

不仅有撞进云朵的触感,还能让夏日的香甜气味沁入整个肌肤!

自带香氛的沐浴啫喱,有着香水级留香能力!

会自己吐泡的沐浴露!绵密细腻,味道好闻,洗完自带体香!

天然vc+新型玻尿酸,不假滑不拔干,去油去污的同时还能把玻尿酸揉进肌肤里,让肌肤咕咚咕咚喝饱水!

会自己吐泡的沐浴露!绵密细腻,味道好闻,洗完自带体香!

三种绝妙香味,三重绝妙体验。可以说是一瓶可以让你爱上洗澡的泡泡啫喱!

会自己吐泡的沐浴露!绵密细腻,味道好闻,洗完自带体香!

Rever这个品牌我早早就接触了,整个品牌传达的核心理念就是“我的乐我时刻”。

鲜活、自由、重生、高级,是这个产品给我传达的感觉!

会自己吐泡的沐浴露!绵密细腻,味道好闻,洗完自带体香!

刚挤出来是这种Q弹的晶冻啫喱质地。

会自己吐泡的沐浴露!绵密细腻,味道好闻,洗完自带体香!

传统的沐浴露,额外还需要浴花浴网手动发泡,费时又费力。

而Rever沐浴啫喱则采用了无水发泡黑科技,无需用水,接触空气就能自动发出绵柔的泡泡!

会自己吐泡的沐浴露!绵密细腻,味道好闻,洗完自带体香!

就放一点点量,徒手轻轻拍打,瞬间布满丰盈的泡泡,软糯的触感,让洗澡的轻松感瞬间翻倍!

会自己吐泡的沐浴露!绵密细腻,味道好闻,洗完自带体香!

遇水还可以二次发泡,更绵密,一小泵就能用全身!

会自己吐泡的沐浴露!绵密细腻,味道好闻,洗完自带体香!

很多小孩子不爱洗澡,用了它,都争着抢着要洗,洗澡都更有趣了!

会自己吐泡的沐浴露!绵密细腻,味道好闻,洗完自带体香!

明明可以靠颜值吃饭,它却偏偏要靠实力!很多人因为它的颜值和香味而把它当成了花瓶!

天然果油VC+华熙生物新型玻尿酸(cation HA)。

会自己吐泡的沐浴露!绵密细腻,味道好闻,洗完自带体香!

多种珍贵植物,经过多道工序低温萃取而来,以油养肤,小分子补水+大分子锁水!

会自己吐泡的沐浴露!绵密细腻,味道好闻,洗完自带体香!

还有三种款式三种功能自由选择!

1、清晨七点半

被称为“维生素宝库”的沙棘果油,采用超临界co2萃取,最大程度保留果油的有效成分。

再配上“提神醒肤”的甜橙精油,就如名字一般清清爽爽一整天,还原肌肤活力!

2、非理性角落

皮肤一整个夏天不干的秘诀!白池花籽油是世界上最稳定的植物之一,能帮助肌肤维稳保湿,持续润护。

加上润泽养肤的山茶花籽油,两种滋润型精油结合,让皮肤更加细嫩光滑。

3、克林特之梦

特别添加了玫瑰果油和东京樱花精粹,玫瑰精油主要成分是由多种不饱和脂肪酸、维C等活性因子组成。

帮助肌肤构建皮肤屏障,还能减少色素沉积,补水均亮的同时还能均匀肤色!

会自己吐泡的沐浴露!绵密细腻,味道好闻,洗完自带体香!

每一滴精油都有出处,每一丝奶泡都不简单!洗澡就像做SPA~

会自己吐泡的沐浴露!绵密细腻,味道好闻,洗完自带体香!

一天被问5遍的香气的来源就是它啦!

从盒子到瓶体整个设计满满的高级感,男女通用,秒变时尚达人!

会自己吐泡的沐浴露!绵密细腻,味道好闻,洗完自带体香!

纤细泵头,轻按泵头处,就能享受香氛泡泡浴!

会自己吐泡的沐浴露!绵密细腻,味道好闻,洗完自带体香!

一泵下去,橘子和柠檬便与清新撞了个满怀!

会自己吐泡的沐浴露!绵密细腻,味道好闻,洗完自带体香!

你见过清晨七点半的阳光吗?

拂面而来的是阳光下骑着单车充满稚气的白衣少年,再细细品味,除去浅层的稚嫩之,又留下了琥珀的沉稳之味!

会自己吐泡的沐浴露!绵密细腻,味道好闻,洗完自带体香!

第二瓶克林特之梦——西普花果调,像是从梦中复刻的浪漫花果味!

初闻是淡淡的甜,越是细闻越是发觉这种甜是由内而外的,就像是热恋的男女般甜到心坎里,没错!就是恋爱的感觉!

会自己吐泡的沐浴露!绵密细腻,味道好闻,洗完自带体香!

第三瓶非理性角落——泥土苔藓调,是一种空灵无声的雨后森林的味道!

会自己吐泡的沐浴露!绵密细腻,味道好闻,洗完自带体香!

逃离吵杂和喧嚣,径直前往一处森林秘境,松柏的气息混合草泥的清香,这是大自然的味道,

“这个世界太吵了,此刻就在这里刚好!”