宝爸日常养成,关于小宝宝日常需要的消耗品!

2023-08-09 16:11:13 7点赞 2收藏 7评论

从宝宝出生开始,纸尿裤,棉柔巾,湿纸巾,等等,都是必须要备着的,叫小家伙吞金兽,不是没有原因的,因为小家伙的吃喝拉撒,都需要真金白银。我说的这些,只能算是冰山一角。今天就跟大家分享一些小家伙在纸尿裤方面的一些经验以及个人建议,水平有限,大家且看且包容,谢谢。

宝爸日常养成,关于小宝宝日常需要的消耗品!

最开始我们用的是帮宝适的,整体来说性价比还不错,这款清新帮,比较轻薄,小月龄的时候,用纸尿裤就够用,这样价格会实惠一些。这款帮宝适清新帮的纸尿裤,从舒适度还有防漏,吸收能力方面,都还是有些非常不错的表现,价格算下来比一级帮价格要实惠一些。是我比较满意的一款,挺不错的。​

宝爸日常养成,关于小宝宝日常需要的消耗品!

最开始用的是帮宝适的一级帮,用的纸尿裤,因为没有纸尿裤的存货了,放了这个拉拉裤的图片,包装都是一样的,拉拉裤贵一些,纸尿裤便宜一些。这款在小月龄的时候,半岁之前吧,一直在用,效果还是非常不错的,就是价格高一些,相对来说,后来发现了他家的清新帮,效果也不错,价格更合适,更薄一些。这个一级帮对比下来稍微厚一些,吸收能力也更好一些。​

宝爸日常养成,关于小宝宝日常需要的消耗品!

随着年龄越来越大,现在已经用到3个加的尺寸了,不过也就是晚上用一下,相对最开始一天用8到10个,那对比下来已经是省事儿太多太多了。​

宝爸日常养成,关于小宝宝日常需要的消耗品!

湿纸巾绝对是清洗利器,无论是擦嘴巴,擦手,还是拉臭臭了,洗屁屁,那用起来都是相当方便快捷的,小月龄的宝宝,因为皮肤比较敏感,比较脆弱,还是优先选用棉柔巾,这个湿纸巾一般是无纺布材质的,要根据宝宝的皮肤情况,看看会不会擦了起红疹什么的。一般3个月以后,擦屁屁洗屁屁用起来,正常的情况下,都没有问题。

宝爸日常养成,关于小宝宝日常需要的消耗品!

湿纸巾的话,品牌也比较多,小朋友用的话还是尽量选择这种品牌的,质量各个方面都能更放心一些。​

宝爸日常养成,关于小宝宝日常需要的消耗品!

棉柔巾的话,小月龄宝宝用最好了,纯棉材质,柔软亲肤无刺激,唯一就是相对来说价格会贵一些。

宝爸日常养成,关于小宝宝日常需要的消耗品!

好奇的纸尿裤,我用过的不太多,具体要看小宝宝的接受程度,买了4包,整体来说还可以。

宝爸日常养成,关于小宝宝日常需要的消耗品!

这家的纸尿裤,湿纸巾,都有用过,中规中矩,没有特别惊艳的那种体验,用起来也没有什么问题。这款纸尿裤手感,柔软度,吸收能力,都还是有不错的表现,不过每个家长都有自己的喜欢偏好。这个无可厚非。​

宝爸日常养成,关于小宝宝日常需要的消耗品!

这个帮宝适,相对自家的另外几款来说,价格实惠一些,各方面的表现,也会有一些出入。这三款,如果是纸尿裤的话,我推荐清新帮,如果是拉拉裤的话,我推荐一级帮。当然拉拉裤也可以考虑上图这款。​

每个小宝宝的体质不同,我建议宝爸可以先囤一点点试用装,各家店或者母婴店都有,有些是免费赠送,有些是需要付一点费用。具体看看哪款用起来最适合自家宝宝,因为买大包装的,不合适,扔了可惜,又浪费钱。

babycare Air pro系列 纸尿裤

babycare 皇室弱酸系列 纸尿裤

babycare 皇室弱酸系列 纸尿裤

Pampers 帮宝适 清新帮系列 纸尿裤

Pampers 帮宝适 清新帮系列 纸尿裤

babycare Airpro拉拉裤 L104/XL92/XXL84/XXXL72片

Pampers 帮宝适 清新帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 清新帮系列 拉拉裤

皇室木法沙王国拉裤尿不湿成长裤新升级XXXL24片(≥17kg)

babycare 花苞裤山茶轻柔拉拉裤

babycare 花苞裤山茶轻柔拉拉裤

babycare 皇室狮子王国 宝宝拉拉裤 XXL40片*2包/XL46片*2包

babycare 皇室狮子王国系列 拉拉裤

babycare 皇室狮子王国系列 拉拉裤

babycare Airpro 拉拉裤 L104/XL92/XXL84/XXXL72片

Pampers 帮宝适 一级帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 一级帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 夜用安睡 拉拉裤 L7片mini小正装

Pampers 帮宝适 一级帮散热拉拉裤L/L+/XL/XXL/XXXL超软超薄透气纸尿裤