肯德基最便宜的帕尼尼早餐

2023-08-31 16:44:15 14点赞 4收藏 28评论

打工人、学生族每天都要为早餐烦恼的。每天准备早餐都是各种食物换着来,包子、饺子、手抓饼、面条、云吞等。各种早餐当中我觉得最划算的是肯德基的芝士鸡肉帕尼尼+热豆浆二件套餐。开通了肯德基的大神卡,早餐二件套通通打六折。

APP里下单APP里下单

手机APP先用2999V金抽奖,保底0.5元红包优惠券,下单芝士鸡肉帕尼尼+热豆浆二件套餐有大神卡是5.4元,叠加0.5元的优惠券,实付4.9元。下面让我们来看看这两件套是怎样的。

到店取餐到店取餐

在APP里下单后,一般几分钟就可以取餐,所以计划好时间到店取餐即可。芝士鸡肉帕尼尼是放在一个纸袋里,豆浆则是杯子装着外面套个薄薄的塑料袋。对于纸袋一直想吐槽的,纸袋就不能改改设计,弄个提手什么的,这样用手指捏着纸袋,手指挺累的。我每次去拿都是带个塑料袋,提着方便。

芝士鸡肉帕尼尼芝士鸡肉帕尼尼

芝士鸡肉帕尼尼外面用纸包裹着,纸上印有帕尼尼的名称,这样不会搞错。

热豆浆热豆浆

热水浆是装在外带纸杯里,杯盖有孔可以直接喝,但是我习惯了揭开盖子来喝。

二件套全家福二件套全家福

4.9元的芝士鸡肉帕尼尼+热豆浆二件套全家福。

芝士鸡肉帕尼尼芝士鸡肉帕尼尼

揭开芝士鸡肉帕尼尼的包装纸,可以看到实物了。上下两片面包、边上露出黄色芝士和鸡肉饼。

芝士鸡肉帕尼尼内貌芝士鸡肉帕尼尼内貌

把芝士鸡肉帕尼尼上层面包拿开,可以清晰地看到面包下首先是一层沙拉酱,然后是一块圆型的鸡肉饼,鸡肉饼的下方是一块方形的芝士,最底层是另一片面包。鸡肉饼上看到的黑色小粒是黑胡椒颗粒。

这个芝士鸡肉帕尼尼+热豆浆的两件套,豆浆香浓可口甜度适中,鸡肉帕尼尼吃着有黑胡椒的微辣、沙拉酱的酸、芝士的香,几种味道混合在一起,挺好吃的。而且一份两件套早餐,能够吃得饱饱,价格也是非常的实惠,毕竟现在街边买一份炒米粉都得8块10块的。

如果没有大神卡,也可以到网上找代下单的商家或者到肯德基官方旗舰店去购买。留意一下淘宝的百亿补贴还会有大折扣。