帕尔玛之水桃金娘加州桂–唤醒心底的芳香梦境

2023-08-13 16:55:11 7点赞 4收藏 9评论

Hello,宝子们,我是香菜。不知道大家平常爱用什么香水呢,今天我要为大家分享的是一款令人陶醉的香水—帕尔玛之水桃金娘加州桂。它是帕尔玛之水品牌的经典之作,以其独特的芳香调和令人愉悦的气息,成为了众多香水爱好者心目中的必备之选。

瓶身采用精致的玻璃材质,外观是个很可爱的圆蓝胖子,我超爱蓝色!

前调是桃金娘,柠檬,香柠檬,罗勒;中调是海水,茉莉,玫瑰;调是杜松,雪松,乳香脂,琥珀,我闻到帕尔玛之水桃金娘香水的味道,感觉就是很清新的皂香。这皂香闻着好上头,很难不爱!感觉仿佛身处海边,吹着海风,无比惬意。

很多人都说他留香短,但是我每次都喷在头发上,到隔天还能闻到香味哎。或许换个喷的地方,可以让她留香时间更久。

香水这种东西吧,就是甲之砒霜,乙之蜜糖。你喜欢的别人不一定喜欢,别人讨厌的或许你又很喜欢。大家都喜欢什么香水呢,欢迎评论区交流分享哦!

帕尔玛之水桃金娘加州桂–唤醒心底的芳香梦境

ACQUA DI PARMA 帕尔玛之水 蓝色地中海系列 卡普里岛香橙中性淡香水 EDT

ACQUA DI PARMA 帕尔玛之水 克罗尼亚系列 经典中性古龙水 EDC

帕尔玛之水 橡木中性香水 EDP 100ml

帕尔玛之水 橡木中性香水 EDP 100ml

帕尔玛之水格调之光香水(铃兰调)20ml 意大利进口 送男友送女友生日礼物礼盒装

ACQUA DI PARMA 帕尔玛之水 蓝色地中海系列 桃金娘加州桂中性淡香水 EDT

ACQUA DI PARMA 帕尔玛之水 蓝色地中海系列 阿玛菲无花果中性淡香水 EDT

帕尔玛之水 格调香水(木兰未央调)版 100ml 木兰未央版100ml

ACQUA DI PARMA 帕尔玛之水 克罗尼亚系列 风度中性古龙水 EDC

ACQUA DI PARMA 帕尔玛之水 蓝色地中海系列 西西里岛杏仁中性淡香水 EDT

ACQUA DI PARMA 帕尔玛之水 歌剧系列 弄臣中性古龙水 EDC 150ml

ACQUA DI PARMA 帕尔玛之水 格调系列 清柚调中性浓香水 EDP

ACQUA DI PARMA 帕尔玛之水 格调系列 樱花调中性浓香水 EDP

彭玛之源(Acqua Di Parma) 帕尔马之水蓝色地中海男女士中性香水 Panarea桃金娘加州桂花75ML

ACQUA DI PARMA 帕尔玛之水 歌剧系列 茶花女中性古龙水 EDC

ACQUA DI PARMA 帕尔玛之水 蓝色地中海系列 陶尔米纳雪松中性淡香水 EDT

ACQUA DI PARMA 帕尔玛之水 蓝色地中海系列 撒丁岛中性淡香水 EDT