白猫氨基酸护手洗洁精,大容量更实惠

2023-05-23 15:40:41 2点赞 0收藏 2评论

这两天发现家里面之前一直使用的白猫的柠檬的洗洁精,快要用完了,刚好趁着618快要到了,于是想着趁着这段时间相关的洗洁精可能要降价了,所以准备买几瓶,我这次买的还是准备买白包这个品牌的,因为之前也用习惯来对这个品牌的感觉还是挺不错的。

之前用的一直是小瓶的柠檬味的,这次的话也就想换一个款式来使用,于是就看到了这一款氨基酸护手的洗洁精,它的味道则是荔枝玫瑰香型的。

我买的这一款洗涤灵,它的规格是1.15千克一瓶的,我一共买了两瓶到手,价格是十几块钱,这个价格还算是可以吧,毕竟1.15千克的话,一瓶就够我用好久了。

刚用的时候确实感觉非常的不一样,因为之前可能纹柠檬味闻的比较习惯了,这次刚换到荔枝玫瑰香味儿还是非常新奇的,个人也是比较喜欢这个味道的嗯。

不过商品里说的这个护手目前倒还是没有使用的出来,不知道是噱头还是真的有效果。

White Cat 白猫 柠檬红茶洗洁精

White Cat 白猫 柠檬红茶洗洁精

White Cat 白猫 氨基酸洗洁精 荔枝玫瑰

White Cat 白猫 氨基酸洗洁精 荔枝玫瑰

White Cat 白猫 活氧去油洗洁精 青瓜茶树香

White Cat 白猫 活氧去油洗洁精 青瓜茶树香

White Cat 白猫 绿茶薄荷洗洁精1kgA类食品可用清爽去油蔬果餐具洁净清新含茶多酚 A类绿茶薄荷2斤

White Cat 白猫 高效去油洗洁精 柠檬香

White Cat 白猫 高效去油洗洁精 柠檬香

White Cat 白猫 经典配方洗洁精 柠檬香

White Cat 白猫 经典配方洗洁精 柠檬香

White Cat 白猫 去油+护手洗洁精2kg

White Cat 白猫 去油+护手洗洁精2kg

White Cat 白猫 高效去油洗洁精(泵装)5kg瓶装

White Cat 白猫 高效去油洗洁精(泵装)5kg瓶装

White Cat 白猫 淘米水洗洁精 1.7kg*2瓶 天然米糠香

White Cat 白猫 Baimao 白猫 高效去油洗洁精 2000g

White Cat 白猫 高效去油洗洁精5kg*4(整箱)A类含更多去油因子易冲洗洗洁精

White Cat 白猫 柠檬薄荷洗1

White Cat 白猫 柠檬薄荷洗1