双11吉列,妮维雅返场活动-----胡须伴侣你囤货了没!

2022-11-13 11:03:14 3点赞 3收藏 1评论

双十一为家里添置一些所需物品,最后发现自己的剃须泡泡没有买啊。上来一看,不错还有返场活动,说来真惭愧啊。我突然发现我的剃须泡沫似乎用的很单一,只用过吉列和妮维雅,我在想这两个牌子卖的如此经久不衰是不是因为有一大部分像我一样懒的换品牌的人,我胡须不属于特别硬那种,但是也是每天必须刮。刮胡泡就是每日必须品,最近才发现用一点须后啫喱会更好,毕竟天冷了,干性皮肤刮后的泛红还是需要注意的。这时油性皮肤就比较舒服了,这个双十一囤货剃须膏也是必修课,下面几款都不错,用后不会引起皮肤的不适。非常值得推荐,价格亲民。

第一款:吉列剃须泡沫刮胡刀男士剃须膏刮胡子史莱姆非吉利须泡210g*2瓶装 ,双十一返场,值得出手,活动时间到16号结束。喜欢的可以出手。老品牌信得过!

吉列剃须泡沫刮胡刀男士剃须膏刮胡子史莱姆非吉利须泡210g*2瓶装49.9元天猫精选去购买

双11吉列,妮维雅返场活动-----胡须伴侣你囤货了没!

第二款:吉列剃须泡沫手动刮胡刀男士剃须膏剃须刀刮胡子史莱姆须泡,这一款软化后更贴合皮肤剃须。

吉列剃须泡沫手动刮胡刀男士剃须膏剃须刀刮胡子史莱姆须泡9.9元天猫精选去购买

双11吉列,妮维雅返场活动-----胡须伴侣你囤货了没!

第三款:吉列锋速3剃须啫喱倍润舒爽男士手动剃须泡沫刮胡子泡软化胡须膏

吉列锋速3剃须啫喱倍润舒爽男士手动剃须泡沫刮胡子泡软化胡须膏20元天猫精选去购买

第四款:妮维雅男士剃须膏泡沫刮胡刀啫喱刮胡子须泡固体液

妮维雅男士剃须膏泡沫刮胡刀啫喱刮胡子须泡固体液77元天猫精选去购买

双11吉列,妮维雅返场活动-----胡须伴侣你囤货了没!

第五款:妮维雅男士剃须膏泡沫刮胡刀啫喱凝胶电动胡须油护理胡子润滑皂

妮维雅男士剃须膏泡沫刮胡刀啫喱凝胶电动胡须油护理胡子润滑皂44.9元舒缓肌肤不适, 清爽无油感, 易吸收天猫精选去购买

结语:

正常的胡须如果稀少或者比较软,更适合泡泡类型的。油性肌肤或者胡须比较硬,还很浓密,更适合啫喱质感的,当然了这里也存在个人喜好问题。不过还是建议大家配搭一款须后水或者须后乳,冬季皮肤比较干,做到保湿护理可以减少皮肤出现的过敏现象。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

吉列剃须泡沫手动刮胡刀男士剃须膏剃须刀刮胡子史莱姆须泡

吉列剃须泡沫手动刮胡刀男士剃须膏剃须刀刮胡子史莱姆须泡

妮维雅男士剃须膏泡沫刮胡刀啫喱刮胡子须泡固体液

妮维雅男士剃须膏泡沫刮胡刀啫喱刮胡子须泡固体液

妮维雅男士剃须膏泡沫刮胡刀啫喱凝胶电动胡须油护理胡子润滑皂

妮维雅男士剃须膏泡沫刮胡刀啫喱凝胶电动胡须油护理胡子润滑皂

Gillette 吉列 多合一剃须泡沫洁面乳 90ml

Gillette 吉列 多合一剃须泡沫洁面乳 90ml

Gillette/吉列MACH3 锋速3剃须刀头 3层刀片8刀片装

吉列 引力盒Gillette手动剃须刀刮胡刀男士锋速5刀片锋隐致顺磁力底座刀架刀头礼盒 极光银1刀架5刀头礼盒+210柠檬+硅胶套

吉列(Gillette)男士刮胡刀剃须刀手动 LABS热感 布加迪跑车联名限量款(1刀架2刀头+充电底座)

1999元起

吉列(Gillette) 锋隐致顺剃须刀手动男士刮胡刀进口五层刀头 致顺1刀架1刀头+原装托架+收纳盒

吉列锋隐致顺男士手动剃须刀架刮胡刀剃须泡送男友礼物

吉列锋隐致顺男士手动剃须刀架刮胡刀剃须泡送男友礼物

吉列剃须刀手动自营锋速3经典1刀架3刀头 刮胡刀手动胡须刀剃胡刀 1刀架1刀头

Gillette 吉列 剃须刀架收纳盒锋速锋隐致顺手动刮胡刀旅行收纳盒

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 男士剃须泡 清新柠檬型

Gillette 吉列 男士剃须泡 清新柠檬型

吉列Gillette维纳斯简悦女士专用除毛刀剃毛刀脱毛刀4支装(刮毛刀去腿毛脱毛器)

Gillette 吉列 威锋经典手动剃须刀

Gillette 吉列 威锋经典手动剃须刀