男人对自己狠点 分享低价入手的护肤个护商品

2022-11-04 16:19:23 40点赞 25收藏 64评论

这段时间,我买了不少的便宜货,反正我贵的、便宜的用不出区别来,索性就试验一下,省点儿钱~今天汇总了一下,和大家分享。

GO!

洗脸的

超划算的10元货 UNO洗面奶

UNO吾诺活性炭洗面奶130g/支洁面乳控油清爽保湿男士日本进口39元京东国际去购买

男人对自己狠点 分享低价入手的护肤个护商品

这是前段时间入手的,一瓶到手价约十多块钱,价格超级划算了!这款男性活性炭洗面奶。主打基础清洁,具有控油的效果,洗后清爽不紧绷,非常适合男性。

男人对自己狠点 分享低价入手的护肤个护商品

越南生产,一罐130克,保质期三年,可以放心购买囤货。

里面有活性炭来去除多余的油分,而且还含有天然矿物白泥,号称是可以达到深层清洁的效果,类似于科颜氏亚马逊白泥的那种。

男人对自己狠点 分享低价入手的护肤个护商品

首先,这款洗面奶的膏体很厚重,但是一抹即开,而且滑滑腻腻的。

它的清洁效果还不错,在脸上揉个几十秒后,能感觉到是深入毛孔的那种洁净(心里主观感受),时间不宜太久,不能揉太久。

洗完之后脸上稍微有点干,必须要抹面霜乳液来缓解。

去油效果倒是不错,但至于控油效果,我是感受不到的。

男人对自己狠点 分享低价入手的护肤个护商品

这款适合油性皮肤的男性使用,确实能在短时间内解决油腻问题,但不能从根本上缓解出油问题。保持皮肤水油平衡状态才是正道。

抹脸的

便宜有好货 几块钱的隆力奇SOD蜜

隆力奇男士蛇胆SOD蜜90ml补水保湿滋润乳液面霜9.9元京东去购买

男人对自己狠点 分享低价入手的护肤个护商品

这款隆力奇蛇胆男士SOD蜜,是我的无限回购款。它便宜好用,而且味道还不错。

男人对自己狠点 分享低价入手的护肤个护商品

主要的保湿成分是甘油,而且也添加了羊毛纸。中规中矩,对得起价格。

一瓶90毫升,我能用两三个月。

男人对自己狠点 分享低价入手的护肤个护商品

质地比较稀,非常容易抹开,保湿效果还不错,不紧绷,但是坚持的时间可能只有半天。有条件的话,还是多用一些比较好。

男人对自己狠点 分享低价入手的护肤个护商品

货是好货,便宜好用,特别适合预算紧张,且本身皮肤水平不错的男士使用。值得。

干净又卫生啊兄弟们 倩碧小黄油只要36块

倩碧混皮黄油125ml(无油黄油)王源同款清爽型乳液面霜补水保湿水油平衡护肤品生日礼物礼盒送女友298元京东去购买

男人对自己狠点 分享低价入手的护肤个护商品

是这样的,我在拼多多看见这一款黄油在做促销,感觉不像是正品,但是我想试一试。因为入手只要36块钱,凑凑单正好把我想要的买回来。

男人对自己狠点 分享低价入手的护肤个护商品

包装什么的没什么问题,打开后看起来也很精致。

男人对自己狠点 分享低价入手的护肤个护商品

但是我用了一下,感觉它相比我多年前买过的无油黄油多了一点点点点味道,很轻微缺说不上来的味,但是滋润度又很好,很难说它是真货还是假货。

男人对自己狠点 分享低价入手的护肤个护商品

虽然用起来感觉还可以,价格也很便宜,但是我不太推荐大家趟这个雷。不说了,如果真的需要点击下方链接去京东买自营的吧。

33块钱买的悦木之源菌菇水

【全球购官方店】Origins/悦木之源菌菇水200ml98元淘宝精选去购买

男人对自己狠点 分享低价入手的护肤个护商品

先说感受吧,用起来感觉和真的没有区别,所以我判定它是真的。

男人对自己狠点 分享低价入手的护肤个护商品

我是在某多多买的,81元的价格,买一送一,叠加秒杀券后约八折拿下,一瓶约33元。

男人对自己狠点 分享低价入手的护肤个护商品

在包装方面,这款和其他很多进口化妆品一样,没有密封包装,所以风险极大。

开盖后用了一些味道也很正常,和我以前200多块钱买的一样难闻,而且使用效果也还不错,滋润度很好,用了之后皮肤感觉滑滑的、更细嫩。所以我觉得应该是真的。

男人对自己狠点 分享低价入手的护肤个护商品

但是这一款我并不推荐各位去买,原因上面说过了,它没有密封包装,风险太大了。建议大家还是买正经海外购的99元特价吧。

刷牙的

两块钱一支的高露洁牙膏你赶上了吗

高露洁牙膏天然喜马拉雅粉盐去黄去渍矿物亮白清新口气115g*2支39.9元天猫超市去购买

男人对自己狠点 分享低价入手的护肤个护商品

前段时间促销,就买了八支,价格实在是太实惠了。

男人对自己狠点 分享低价入手的护肤个护商品

这是一款品质很不错的牙膏,里面添加了绿化钠,刷牙的时候有淡淡的咸味儿,还挺好闻的。值得一提的是,它的包装真的非常漂亮,看见了让人觉得很愉悦。

男人对自己狠点 分享低价入手的护肤个护商品

每支牙膏都是独立包装,并且带有单独的铝膜塑封。卫生程度令人放心。

男人对自己狠点 分享低价入手的护肤个护商品

至于刷牙效果,我个人觉得这种类型的牙膏其实都一样,主要看牙刷的刷头以及刷牙的手法。除非有特殊的需求,比如抗过敏,需要用更好的牙膏之外,正常人用普通牙膏就足足够了。

这款牙膏当然是很值的。推荐。

这款牙膏味道超级冲 但真的超级好用

进口益周适parodontax牙龈适缓解出血牙肉肿原味美白薄荷牙膏*6285元天猫国际去购买

男人对自己狠点 分享低价入手的护肤个护商品

这款牙膏是史克公司推出的,专注于缓解牙龈问题的牙膏。它有着极其刺激的味道,但却有着非常棒的使用体验。

男人对自己狠点 分享低价入手的护肤个护商品

初次使用可能会觉得很不习惯,因为它味道实在是太顶了,不同于其它品牌的薄荷味牙膏,这一款的薄荷味实在是没有存在感,总体的味道像是药味儿一样,而且有着些许恶心的感觉。但如果能慢慢适应,你就会感到它的好。

男人对自己狠点 分享低价入手的护肤个护商品

首先,这款牙膏对牙龈有一定的护理作用,对牙龈出血有一定缓解。然后是重点,有一次刷牙的过程中,我牙缝里有一颗新生的牙结石掉了出来,而且长久使用,牙龈过敏的情况得到了一些缓解,这款牙膏确实是很棒的。

洗手的

隆力奇泡沫洗手液 五块钱一斤 花王拿什么比

隆力奇洋甘菊抑菌泡沫洗手液*6(瓶+瓶补)49.9元京东去购买

男人对自己狠点 分享低价入手的护肤个护商品

前几天看见有朋友晒这个东西,入手价好像是四块多,我自己瞧了一下,价格涨了,但五块多钱就可以买得到。算下来要比花王便宜了很多很多。所以买了一小箱。

泡沫洗手液也是我家的常备款,无论是大人还是孩子,用起来都非常方便,尤其是孩子特别喜欢泡沫在手上的感觉。

男人对自己狠点 分享低价入手的护肤个护商品

这款隆力奇的泡沫洗手液,泡沫还是很丰富,细腻的,抹在手上的润滑度很强,可以很好的涂抹到手上的任何地方。

用水冲即可以轻松冲走,虽然里面有甘油,但也不会有假滑的感觉。

男人对自己狠点 分享低价入手的护肤个护商品

洗完手之后,有一股独特的清香。毕竟里面有菊花的味道。

里面含有对氯间二甲苯酚,可以起到很好的杀菌效果。

总体的使用感受,和花王相比,并没有什么区别,花王一包需要7到8块钱,而且是200多毫升,隆力奇这款显然更划算。值得无限回购。

以上,就是我近期买过的个护产品,都是适合男士的便宜狠活儿(除了Parodontax牙膏较贵),其他都算是超便宜了。不过正如我文中所说,太过于便宜的大牌护肤品,买起来一定要谨慎,我只是分享自己的体验,自己买一定要擦亮眼睛,谨防上当。

我就简单分享到这里,下次再见。

隆力奇男士蛇胆SOD蜜90ml补水保湿滋润乳液面霜

隆力奇男士蛇胆SOD蜜90ml补水保湿滋润乳液面霜

【全球购官方店】Origins/悦木之源菌菇水200ml

【全球购官方店】Origins/悦木之源菌菇水200ml

隆力奇洋甘菊抑菌泡沫洗手液*6(瓶+瓶补)

隆力奇洋甘菊抑菌泡沫洗手液*6(瓶+瓶补)

吾诺UNO男士洗面奶控油祛痘去黑头水乳液保湿补水护肤品套装 爽肤水200ml+乳液160ml+黑色洗面奶130g

UNO 男士洗面奶控油去角质去黑头保湿洁面乳吾诺护肤 深蓝洗面奶130g+黑色洗面奶130g

UNO 吾诺 男士清爽剃须啫哩 165g

Gillette 吉列 锋隐5刀片

Gillette 吉列 锋隐5刀片

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

Gillette 吉列 男士剃须泡 清新柠檬型

Gillette 吉列 男士剃须泡 清新柠檬型