我的省钱绝活就是光大银行信用卡

2022-11-12 15:34:26 36点赞 279收藏 64评论

银行和各个商业公司都是有合作的,所以有各种的满减活动,为了推广银行卡用。三年前我办了个苏宁光大联名信用卡,可以在苏宁一月两次满一百减五十,这绝对是一张神卡,次次618双11都有活动。最近开发了一下平日用法

我的省钱绝活就是光大银行信用卡

盒马券每天都能抢,支付宝付款满五十减十,但是周五好像名额多,我每次都是周五抢到

我的省钱绝活就是光大银行信用卡

京东这个超级难抢,我确实没抢到,主要是优惠确实不小

我的省钱绝活就是光大银行信用卡

眉州东坡这个也是周五好抢,用这个券,两个人吃一顿就几十块钱

我的省钱绝活就是光大银行信用卡

加油这有中国石油的也有中国石化的,为了能确保减到大额,设置一下时间和150的刷卡额度,这样多试几次,不行就多试几天,最终可以抢到大额满减

我的省钱绝活就是光大银行信用卡

达美乐披萨挺好吃,这是满五十减十支付券。可以配合周二三的披萨七折,然后交通银行买个41块钱50面额的券,在支付宝小程序下单两个披萨。然后支付减十

我的省钱绝活就是光大银行信用卡

这个日料店质量还可以,就是三文鱼居然不是无限量,但是158的价格在这呢,减了这个券以后,也是神一样的存在了。

以前光大卡还有过各种大额满减,你办了吗

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 抖音联名系列 信用卡菁英白金卡 香槟粉版

CEB 中国光大银行 B.duck小黄鸭变装主题系列 信用卡菁英白金卡 变装熊喵版

CEB 中国光大银行 饿了么联名系列 信用卡金卡 鸡蛋闹钟版

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 恋与制作人三周年纪念系列 信用卡菁英白金卡 李泽言B组版

CEB 中国光大银行 阳光商旅系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光商旅系列 信用卡金卡