减肥运动 篇二:我的有氧运动选择-快走+单车

2022-11-10 18:58:05 0点赞 2收藏 0评论

书接上回

开始减肥开始动起来,我也是从快步走开始的,每天晚上老婆看孩子写作业的时候,我为了顺便清净一下,总是选择出去走一个小时,一般距离在6公里左右

我的有氧运动选择-快走+单车

这个是Keep的记录,现在如果距离在3公里以内的事情,不着急的话我也会步行去。差不多走了1年吧,体重从200多斤,降到了190左右,当时记得很清楚,目标是189斤,这样就可以说自己是个180多斤的胖子,而190斤,人家就会觉得你是个小200斤的胖子我的有氧运动选择-快走+单车但是遇到了瓶颈,再也瘦不下去了,这时候转机来了,公司年会我抽中一台动感单车,当然,是最便宜那种,不是磁吸式的,增加阻力全靠给轮子增加摩擦来完成。

我的有氧运动选择-快走+单车

大体就是这样的,这个是我从网上找的图片,开始骑,刚开始想的是正好天冷了不适合去大街上走路了,等孩子睡了在家看着电视蹬单车,多合适!不过后来发现,跟着单车课登更有意思,于是就开始找单车课,后来发现免费的都不好,要么不清楚,要么时间短,就找到了野小兽我的有氧运动选择-快走+单车这就开始入坑了,看了几次发现,就那几个,要想看新的就要买会员,当时199还是299来,一开始不舍的,后来自己劝自己,就当少出去撸了一次串我的有氧运动选择-快走+单车咬咬牙买了,跟着上课发现,人家说的调整速率全是根据人家的磁吸单车来的,咱这个免费基础款根本不上道,但是真有点不舍的,后来发现也可以根据心率调整,于是我又买了个小米手环

我的有氧运动选择-快走+单车

百科MI 小米 手环4 NFC版 智能手环 黑色 硅胶表带(心率、睡眠监测)小米手环4 采用全新AMOLED彩色屏,可以显示来电、即时小时直接显示、微信红包提醒、时间提醒等,新增游泳冲浪识别,50米防水,可支持五大泳姿识别,记录配速、划水率等12项数据,支持健走、跑步、战绳、骑行等运动,支持睡眠监测、分析,支持24小时心率检测、心率预警,久坐提醒。NFC版额外支持小爱同学,内置102种智能语音场景,可控制家中电器、语音遥控手环、手机,支持公交卡、门禁卡,支持支付宝离线支付。AMOLED彩色屏幕,显示画面更多,查看更多信息。久坐提醒功能,提醒起身走动,减少久坐引起身体不适情况。 0 点评145 原创104 好价590去购买查看详情

本以为这样就结束了,骑了2个月,确实有效果,毕竟骑车的消耗还是远远大于快走的,但是越看自己的单车越别扭,最后那年的双十一就还是买了他家的单车我的有氧运动选择-快走+单车

当时买的送会员款,我才知道向我这种没买单车就买了会员的,百里无一啊,不过好在骑了一年体重确实下来了,顺利到了175左右,主要是从外表看,结实了很多,也算没白投入。

百科YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车此款动感单车,整车线条简洁流畅,全包裹设计车体外壳,双脚踩踏无撞击,磁控阻力和皮带传动,静音无声,占地0.5平米,无电源线,在线课程,轻松愉快。 0 点评168 原创50 好价509去购买查看详情

有氧确实是减肥前期的最有效方法,当然我瘦的很慢,1年10斤左右吧,这是大趋势,具体到月,各种反弹,下决心,反反复复。很多人会说为啥不跑步,确实能坚持跑步的哥们都身材很好,可惜咱一跑就喘,克服不了,所以一直没入跑步的坑啊。这会先到这里吧,隔离期间有的是时间慢慢回忆!