华夏银行信用卡的大羊腿,你确定不试试嘛?

2022-11-15 15:01:19 3点赞 65收藏 26评论

云闪付申请华夏信用卡

华夏银行专享红包100元华夏银行专享红包100元

今年油价一路上涨,总想着撸点加油优惠,但是下半年是越来越少。加上去年申请的交行信用卡过了一年新手保护期,感觉优惠又少了一大截。于是决定申请一张新的信用卡,浦发,平安,兴业,民生银行都看过了,各种权益都不如大红包来得实在华夏银行信用卡的大羊腿,你确定不试试嘛?,最终我决定申请华夏银行的信用卡华夏银行信用卡的大羊腿,你确定不试试嘛?,正好站里又在说银联无界卡如何如何香,对比了返现卡和无界卡,以及其他联名卡后。我觉的无界卡更适合我这贫民。

这张卡,最大的优势就是终身免年费。华夏的卡年费基本都是680一年,如果达不到免年费标准,就芭比Q了。云闪付的申卡活动是10月到12月限时的,有需要的朋友可以抓紧啦。除了银行专享的100元红包,还有30+30的云闪付申卡红包和还款红包,现在还有核卡彩蛋(痛心啊,我居然错过了)

华夏无界信用卡

你以为这就完了?还没有榨干它的价值,不能放过它!作为无界卡,现在还能参加云闪付无界卡的推广活动。每月最多累积12笔消费,需要两个月才能撸到,可以结合银联有礼乐开花中级任务一起做(单笔刷卡20以上算一笔消费)这个是需要走云闪付的渠道付款,所以和有礼乐开花一起做比较划算华夏银行信用卡的大羊腿,你确定不试试嘛?

总体价值50块左右总体价值50块左右

华彩生活走起来

讲完云闪付的两大活动,再来看看华夏银行信用卡APP的活动,申卡奖励和满额奖励。无界卡属于低级卡,奖励全是最水的,但是白送的就是香啊!30块加漫步者音响到手,音响也可以换成保温杯或者餐具。

低配卡30,高级卡80低配卡30,高级卡80

好礼四选一好礼四选一

这里必须吐槽华彩生活APP,居然不能截图,各种权限都要给,不如微信公众号好用,截图来自微信公众号华夏银行信用卡的大羊腿,你确定不试试嘛?

另外十分心意基础活动,基本上算是每个月白送20优惠了。就是不知道活动能搞多久华夏银行信用卡的大羊腿,你确定不试试嘛?,为了完成任务,我每天都去献爱心,完了还能再朋友圈里面炫一下。(感觉自己说什么不该说的了华夏银行信用卡的大羊腿,你确定不试试嘛?

十分心意奖品十分心意奖品

透露出贫穷的账单透露出贫穷的账单

100+60+50+30+音响+每月20购物券,大概撸到了300块钱的样子吧,花了多少钱我已经不想再去算了,太心累了华夏银行信用卡的大羊腿,你确定不试试嘛?。最后还是说下大妈真言,不买立省百分百!此文献给有需要的值友吧。

HUAXIA BANK 华夏银行 京东PLUS联名系列 信用卡金卡 个性蓝版

HUAXIA BANK 华夏银行 云闪付主题系列 信用卡金卡 标准版

HUAXIA BANK 华夏银行 畅行系列 信用卡白金卡 尊尚白金版

HUAXIA BANK 华夏银行 无界系列 信用卡金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 无界系列 信用卡金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 精英VISA智程系列 信用卡白金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 海航联名系列 信用卡钻石卡

HUAXIA BANK 华夏银行 ETC联名系列 信用卡白金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 精英环球系列 信用卡白金卡 尊尚版

HUAXIA BANK 华夏银行 汉莎航空飞常里程汇联名系列 信用卡白金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 腾讯超V联名系列 信用卡金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 逐梦有思有为系列 信用卡白金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 钛金系列 信用卡钛金卡 双标版

HUAXIA BANK 华夏银行 熊猫足球系列 信用卡白金卡 霸道熊猫版

HUAXIA BANK 华夏银行 精英尊尚白金系列 信用卡白金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 喜马拉雅FM联名系列 信用卡金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 E-PAY系列 信用卡金卡