华夏银行信用卡的大羊腿,你确定不试试嘛?

2022-11-15 15:01:19 3点赞 65收藏 26评论

云闪付申请华夏信用卡

华夏银行专享红包100元华夏银行专享红包100元

今年油价一路上涨,总想着撸点加油优惠,但是下半年是越来越少。加上去年申请的交行信用卡过了一年新手保护期,感觉优惠又少了一大截。于是决定申请一张新的信用卡,浦发,平安,兴业,民生银行都看过了,各种权益都不如大红包来得实在华夏银行信用卡的大羊腿,你确定不试试嘛?,最终我决定申请华夏银行的信用卡华夏银行信用卡的大羊腿,你确定不试试嘛?,正好站里又在说银联无界卡如何如何香,对比了返现卡和无界卡,以及其他联名卡后。我觉的无界卡更适合我这贫民。

这张卡,最大的优势就是终身免年费。华夏的卡年费基本都是680一年,如果达不到免年费标准,就芭比Q了。云闪付的申卡活动是10月到12月限时的,有需要的朋友可以抓紧啦。除了银行专享的100元红包,还有30+30的云闪付申卡红包和还款红包,现在还有核卡彩蛋(痛心啊,我居然错过了)

华夏无界信用卡

你以为这就完了?还没有榨干它的价值,不能放过它!作为无界卡,现在还能参加云闪付无界卡的推广活动。每月最多累积12笔消费,需要两个月才能撸到,可以结合银联有礼乐开花中级任务一起做(单笔刷卡20以上算一笔消费)这个是需要走云闪付的渠道付款,所以和有礼乐开花一起做比较划算华夏银行信用卡的大羊腿,你确定不试试嘛?

总体价值50块左右总体价值50块左右

华彩生活走起来

讲完云闪付的两大活动,再来看看华夏银行信用卡APP的活动,申卡奖励和满额奖励。无界卡属于低级卡,奖励全是最水的,但是白送的就是香啊!30块加漫步者音响到手,音响也可以换成保温杯或者餐具。

低配卡30,高级卡80低配卡30,高级卡80

好礼四选一好礼四选一

这里必须吐槽华彩生活APP,居然不能截图,各种权限都要给,不如微信公众号好用,截图来自微信公众号华夏银行信用卡的大羊腿,你确定不试试嘛?

另外十分心意基础活动,基本上算是每个月白送20优惠了。就是不知道活动能搞多久华夏银行信用卡的大羊腿,你确定不试试嘛?,为了完成任务,我每天都去献爱心,完了还能再朋友圈里面炫一下。(感觉自己说什么不该说的了华夏银行信用卡的大羊腿,你确定不试试嘛?

十分心意奖品十分心意奖品

透露出贫穷的账单透露出贫穷的账单

100+60+50+30+音响+每月20购物券,大概撸到了300块钱的样子吧,花了多少钱我已经不想再去算了,太心累了华夏银行信用卡的大羊腿,你确定不试试嘛?。最后还是说下大妈真言,不买立省百分百!此文献给有需要的值友吧。

• 这就是普通刷卡人的小确幸,不发家不致富但可以获得好心情

是的,时不时的来个小红包,小折扣,一个月还是可以省不少 [高兴]

• 妈蛋,别说了。。。我之前经常领导电话说要不要办华夏卡,我找华夏,跟我说是冒充骗人的。。但一连最多都说是华夏,这没道理吧。

字儿我都认识,你的意思我不太明白。你是说骗子喜欢冒充华夏客服骗人,然后你就拉黑华夏银行嘛?

你说巧不巧,我连续接到五个说要不要办华夏卡,我电话华夏投诉要求别骚扰了,她就说那是诈骗。。 [皱眉] [皱眉]

• 我已经撸了600+

[高兴] 高端操作!666

申请了多次,销卡!不过有些银行需要去柜台激活有点麻烦

• 找了半天都没找到那个立减金的活动

你说的是没找到开卡的立减金还是十分心意里面的立减金呢?

开卡的立减金吧,我申请的plus联名卡,好像不符合,那个88的 我抢了几天了 不是忘就是卡的进不去

• 要新户才有吧

对滴,华夏信用卡新用户

• 然后华夏就进了我的黑名单,突然有一天楼下办卡,鬼使神差,出于好心帮别人办了华夏卡,被坑,被骗,超级不爽。。

• 88每天进去就卡没了

• 第一张图申卡奖励路径在哪里,是从云闪付直接申请吗,没看到有入口

别信,我十一月就通过云闪付申请的,就领到30话费的还要冲50才能用,和30还款的,其他有限领不到,刷卡金和反的活动都没了