1458的小米Pad5,真是香爆了

2022-11-11 19:43:42 12点赞 20收藏 34评论

618期间天猫超市抢到一台6+128的小米Pad,这个价格双十一都做不到的,真是太值了1458的小米Pad5,真是香爆了

1458的小米Pad5,真是香爆了

1633反卡100加上充1500赠送的75猫超卡,算下来米Pad 5 只需要1458。

产品开箱

包装盒包装盒

包装盒不错,比较有份量。它不仅有份量还环保,配件只有数据线和一个C口转3.5mm耳机孔。雷大善人紧跟社会潮流,让我也成为了一个弄潮儿。

平板和保护壳平板和保护壳

日常使用

普通横版模式普通横版模式

看电视中看电视中

颜值高,绿色很清新淡雅,但这些都没啥用,带上保护套后就再也看不到了。亮屏后,也很惊艳,2.5k120hz高清高刷屏,显示效果非常棒,比手机好太多了。妥妥的追剧神器,四扬声器,沉浸感不错。当然,作为一个抠门佬,总是想榨干它的剩余价值,装上游戏试试。结果很明显,不适合王者吃鸡,拿在手上太重了,只适合休闲游戏。

1458的小米Pad5,真是香爆了

再配之支9.9的电容笔,秒变生产力。可惜手残,生产力发挥不出来,硅帽电容笔容易断触,写起来费力不顺畅,手也容易误触。

看资讯很方便看资讯很方便

最终只能装上浏览器看看资讯,追剧放松。不得不说8000多大电池是真的耐用,最大充电功率是33w,一个半小时就可以充满,nice。

哦,对了 。这个平板还有PC模式,可以用来轻办公,需要配键盘使用,但是我想想还是就这样吧。

PC模式PC模式

小结

买来看电视,日常使用,比电脑方便快捷。看资讯文档,小米Pad5的高清大屏比手机体验翻了好几倍。虽然平时用的不多,但我感觉还是很值的。哦,这还是我的第一款平板,体验非常nice。喜欢的朋友,可以蹲好价入手哦。

【热销爆品】Xiaomi/小米平板5骁龙学生学习绘画商务办公游戏娱乐高清护眼认证专用平板电脑小米官方旗舰店1699元2.5K@120Hz超清高刷屏,骁龙860性能加持,学习·娱乐·办公都很不错。天猫精选去购买

• 这个计算方式真的是。。。 [大囧]

哈哈,天猫直营就是这样的,优惠考充值 [喜极而泣] 返的卡,最终都变成了粮油米面奶。还是划算的。

• 使用的咋样 看网上说有一些人用用就莫名死机黑屏

没遇到过,看剧贼爽的。 [高兴]

• 小米这个套装,是黑粉设计的吧,不送充电器。

还好吧,雷大善人为米粉设计的吧,普通快充头也够用了。

问题是这是私有协议,买pad不送充电器,这是第一家

• 4都能插卡,5不能,纯纯恶心人

5pro 有插卡版的,就是贵了几大百 [大囧]

• 硅帽都断触成这样,怪不得小米手机玩游戏老断触,老传统了

可能是我笔的原因,9.9的笔要求不能太高了。在手机上要好很多的。

• 1499多多上车的乞丐版,有个支付优惠其他订单用了,不然还能少二三十。用了小半个月,使用场景比较简单,看电影,再就是看ppt,pdf,word文档之类,挺好用的。网上1块钱包邮的线,配合着家里翻出来的小米华为苹果的充电头,正常用都没问题

哈哈,你这需求和我差不多。所以感觉很满意,特别是看文档,PDF这块儿,感觉就手机和电脑方便 [高兴]

• 吃鸡怎么样

我没玩游戏,太重了,拿着累手,这个平板没有对游戏特别优化,视野只是单纯的放大,不比别人多,优势不大

• 双十二能1500吗

差不多吧,我看双十一1499都是日常价

• 你123的红包就不能算,不算的话其实就是1600左右,双十一双十二1599随便买

123红包是120购物券88会员可领,3块多的红包618淘宝进去就送的

• 小米平板5能不能玩4399?奥奇传说之类 ,可以打lol吗

小游戏没问题啊,LOL手游也是可以的,就是重了点,建议外接设备玩吧

不是有pc模式吗?不能玩pc版的英雄联盟吗?

• 一大波新平板即将发布! [惊喜] 今年安卓平板估计有8g1

好事儿啊,等等党永远不会输

• 黑屏需要换主板,2000

建议换个新的吧,不然闲鱼淘个二手 [皱眉]

• 之前也是这个价格抢的,还没寄到,突然发现小米5padpro才1800,果断退了换pro。

这个价格在哪买

天猫超市,充值猫超卡买的