宜家便宜又好用的家居用品,照着买错不了

2022-11-13 18:19:31 11点赞 166收藏 10评论

新家装修,很多人都希望有一个宜家风格,宜家家居整体搭配起来,房间看起来亲近自然,很有温馨感。但是好多家具看了价格之后,也有不少人被劝退,其实宜家家居也有很多具有性价比的家具,那么今天我们就来总结一下,到底哪些是值得买的。

1、胡恩德沃格袋装弹簧床垫

琳琅满目的床垫品牌,大部分都是两三千的,但是想不到宜家家居里面,竟然还有不到1000的高性价比床垫。

首先是10年的免费质保,这么扎实的售后保障,相信一定能够让你买的放心。另外他的弹簧是独立袋装包裹的,运输和搬家都很方便。独特的开放式结构,也有助于空气循环,我们知道,床垫的透气性是非常重要的,如果床垫透气性不好,我们身体的湿气无法得到快速的散发,影响睡眠质量,也影响健康,这种独特开放式的结构能够带给我们更好的睡眠体验。

宜家便宜又好用的家居用品,照着买错不了

另外需要注意的是,它的床垫外包装是可以拆卸的,更容易清洗。

价格方面,小尺寸的儿童床垫¥499,1.5米宽的普通双人床垫也就¥799。价格已经是非常实惠了。

IKEA宜家HUNDVAG胡恩德沃格袋装弹簧床垫小户型家用单人双人厚499元天猫精选去购买

2、毕利玻璃门书柜

如果觉得定制橱柜价格太高,那不妨也可以考虑毕利玻璃门书柜,尤其是白色的这款,搭配起来真的是太有爱了。下方是人造板柜门,上面是玻璃柜门,可以放书籍、餐具、玩具等多种物品。

它还有很多贴心的设计,比如柜子的隔板高度是可以调节的,家里不管是有什么样尺寸的物品,都能够容得下。另外它还专门预留了踢脚线的位置,这样也就避免了柜子不能紧贴墙面的尴尬。在柜子的底部也有底部隔板,储物柜不接触地面,同时又能够避免地面湿气侵蚀。

宜家便宜又好用的家居用品,照着买错不了

更关键的是价格,像这样的柜子,只要699就能到手,是不是感觉很超值呢?如果做定制,可能要好几万,但是几个毕利的柜子组合起来,也就几千块。

IKEA宜家BILLY毕利玻璃门书柜带门落地收纳简约置物柜储物柜书架699元天猫精选去购买

3、佩洛单人沙发扶手椅

原木自然色这样的扶手椅放在阳台,简直是太惬意了,用它来打造休闲空间,真的是最佳选择。弧形轮廓设计,坐上去有轻微弹性,也可以让你的背部和颈部更加舒适。

旁边再来一个小木桌,搭配一个浅色的地毯,会不会更好呢?

宜家便宜又好用的家居用品,照着买错不了

再来看价格,这样的一个舒适、搭配性又超好的扶手椅,才¥349,简直不要太划算。

IKEA宜家PELLO佩洛单人沙发扶手椅赫姆贝自然色北欧风客厅用舒适349元天猫精选去购买

还有波昂的单人扶手椅,也不错的。

IKEA宜家POANG波昂单人扶手椅轻奢极简单人沙发椅侘寂椅休闲椅399元天猫精选去购买

4、汉林比双人沙发

现在市面上随随便便买个沙发都要好几千,但我竟然在宜家里找到了三位数的超值双人沙发。

小巧整齐的设计,非常适合小户型家庭,表面是人造革的材质,清洁卫生也比较好清洁,高立沙发腿,地面打扫、或者扫地机器人清洁,都十分方便。

不过,他的颜色只有这种深色一种,相比起来在空间搭配上,对于地板,以及其他家居家装饰品,还是有一定要求的。

宜家便宜又好用的家居用品,照着买错不了

价格是¥999,也非常超值。选择家具的时候也可以考虑一下。

IKEA宜家HEMLINGBY汉林比双人沙发简约现代易打理侘寂风客厅999元天猫精选去购买

5、斯利波挂衣架

我居然发现了一个比衣架更好用的挂袜子神器,首先这个价格就令人心动¥4.99,你说说是不是超值。

再来看他的设计,他有8个齿夹,而且非常牢固,比较适合袜子等小型衣物,就算是出门携带也非常方便。怎么样?是不是闭上眼就能冲?

宜家便宜又好用的家居用品,照着买错不了

IKEA宜家SLIBB斯利波挂衣架带夹子晒衣架晾袜子儿童衣架挂衣收纳4.99元天猫精选去购买

6、库伦斗柜储物柜

五斗抽屉柜,简约白色的设计,不管放在客厅还是卧室都非常百搭。抽屉柜里面如果再配上宜家的小型收纳盒,那就更好了。

在家庭装修中,我们可以放在玄关,当玄关柜;或者是放在衣柜旁边组合起来;或者是放在客厅沙发旁边。再来看价格,¥499的价格也并不是太高,喜欢的话也可以入手。

宜家便宜又好用的家居用品,照着买错不了

IKEA宜家KULLEN库伦斗柜储物柜置物柜子五斗抽屉柜卧室客厅收纳柜499元天猫精选去购买

7、伯恩维克边桌小茶台

方便移动,设计感还超棒,这样的边几放在阳台,放在客厅,怎么放都是提升家庭幸福感的好物。

它有多种颜色可以挑选,红色显得更为醒目,白色黑色都很百搭,浅蓝色和浅灰绿更是绝了,放在家里甚至有了一种田园的气息。

宜家便宜又好用的家居用品,照着买错不了

如果家里来了客人,它的提手可以让你方便地移动到任何位置,上面放上些零食什么的;如果家里是小别墅,放在庭院的草地上,想想都是美美的生活味道。

¥149的价格也不算很贵,也是比较超值了!

IKEA宜家BURVIK伯恩维克边桌小茶台客厅北欧风边几小茶几床头柜149元天猫精选去购买

怎么样?看完上面几款宜家的性价比好物,是不是觉得宜家风的装饰没那么难了,如果觉得上面有适合你家装修的,那就心动不如行动,冲吧!

1999元起

IKEA 宜家 哈马恩沙发床 深灰色/黑色 120cm

IKEA 宜家 哈马恩沙发床 深灰色/黑色 120cm

IKEA 宜家 HEMNES 汉尼斯 坐卧两用沙发床 白色

IKEA 宜家 HEMNES 汉尼斯 坐卧两用沙发床 白色

IKEA 宜家 HAMMARN哈马恩沙发床北欧现代布艺可拆洗深灰色客厅轻便

IKEA 宜家 ANGOM安奥姆两人沙发床折叠两用小户型坐卧两用床实用

IKEA 宜家 KIVIK奇维三人布艺沙发可拆洗现代简约客厅北欧风小户型

1999元起

IKEA 宜家 BORGEBY伯格比茶几边桌小圆桌桦木色欧式园林复古乡村风

IKEA 宜家 STOCKHOLM 斯德哥尔摩 三人位沙发 深蓝色

IKEA 宜家 STOCKHOLM 斯德哥尔摩 三人沙发 自然色

IKEA 宜家 EKTORP 爱克托 三人沙发 赫拉普-米黄色

IKEA 宜家 LANDSKRONA 兰德克纳 轻奢真皮沙发

IKEA 宜家 LIDHULT 利胡特 三人位沙发 蓝色

IKEA 宜家 LIDHULT 利胡特 三人位沙发 蓝色

IKEA宜家RULLERUM鲁勒鲁姆科技布电动单人沙发新品首发

IKEA 宜家 RULLERUM鲁勒鲁姆科技布电动沙发新品首发

IKEA 宜家 PARUP派如普双人沙发床坐卧两用多功能折叠床沙发床