媳妇让我买一款150元以内的无线蓝牙耳机,我选了这个牌子

2022-09-14 17:58:58 5点赞 3收藏 3评论

618大促的时候,媳妇提出,需要一款蓝牙耳机,上班闲暇的时候可以刷下剧,专业性能方面不要求太高,价格限制在一百出头,不能买太贵的,“因为是自己用”。

我们家的消费理念,小孩用的话首选品质,大人用嘛经济就好。媳妇让我买一款150元以内的无线蓝牙耳机,我选了这个牌子

确定了价格,就好办了,在网上一搜,选择还挺多:

媳妇让我买一款150元以内的无线蓝牙耳机,我选了这个牌子

开始在这个价格区间还是准备选几个耳熟能详的牌子,某米、某珀之类的,可看中的几款点进去看看评论,结果发现(我主要是看差评),很多说是耳朵不舒服,或者是音质太差,噪音太大。

媳妇让我买一款150元以内的无线蓝牙耳机,我选了这个牌子

也许一线品牌这个价位不能要求太高,后来一想买个二线品牌也罢,那天在猫超闲逛,突然眼前一亮,看到闪魔竟然有蓝牙耳机卖,因为以前用过这个牌子的贴膜,觉得质量很不错,挺有好感,点进去看了看,s06算是闪魔耳机里功能比较多的一款,带主动降噪,续航时间长等等,看评论差评也很少,最重要的是价格啊,各种优惠下来,150出头,符合预算,想也没多想,直接拍下。

拆箱:

第三天收到货,迫不及待拆箱:

包装盒标识主动降噪包装盒标识主动降噪

包装简洁大方包装简洁大方

纯白色充电仓外观很漂亮纯白色充电仓外观很漂亮

充电仓手感很不错,外包装简洁大方,耳机现代科技风,第一眼就爱了。

充电仓掀盖式设计,应该是磁力设计,盒盖时总是啪的一声,晚上用需要轻轻合上。

使用感受:

充电仓外观圆润,白色一体设计也抗指纹,耳机也是白色的外观,挺漂亮的,简洁大方,科技感十足,入耳式设计,佩戴也还挺舒服,无不适感和压迫感,耳廓贴合度挺合适,音质的话因为主要是看剧,媳妇反馈还不错,清晰无杂音。官方宣传是自适应调节降噪深度,27dB降噪。

连接的话,是蓝牙5.2。使用不卡顿,配对后连接速度也挺快,宣传是SAw抗干扰技术,具体啥意思,咱也不懂哈媳妇让我买一款150元以内的无线蓝牙耳机,我选了这个牌子盒子写的。

媳妇让我买一款150元以内的无线蓝牙耳机,我选了这个牌子

电池仓的续航是这个耳机最大的亮点,官方宣传充电仓是22.5小时续航,我是在618购入的,主要是晚上睡前看剧使用下,一般用一个小时以上,竟然一直用了快一个月!电池仓才开始告警。耳机的续航方面官方宣传是5小时,因为每次使用一到两小时就会收纳到充电仓,这是显示耳机大概还有七成左右的电量。

媳妇让我买一款150元以内的无线蓝牙耳机,我选了这个牌子

总体感受:尽管是一个小众的牌子,150rmb的价格已经感觉很值了,无论外观、音质还是续航都达到了期望值。

媳妇云:便宜有好货,是一次成功的购物。

SMARTDEVIL 闪魔 E05蓝牙耳机半入耳式运动跑步游戏电竞低延迟超长续航高音质

SMARTDEVIL 闪魔 无线蓝牙耳机5.4不入耳式耳夹式开放式音乐

闪魔 E03 无线蓝牙耳机

闪魔 E03 无线蓝牙耳机

SMARTDEVIL 闪魔 无线蓝牙耳机5.4不入耳式耳夹式开放式低延迟长续航跑步骨传导 AR定向传音TPE全景音效

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机