金刚随心变 酷玩就选它 机械师HG603W多模游戏手柄

2022-07-08 13:47:18 0点赞 0收藏 0评论

作为一个钟爱游戏外设的数码博主,执着推荐各式各样的游戏手柄,算得上是爱好中的爱好了。很多朋友不能像笔者一样,花费精力时间研究游戏外设配件。入手手柄时,一定苦恼于它好不好用,兼容性强不强。今天来为朋友们推荐一款买了不后悔,自用万能全平台的游戏手柄——机械师HG603W多模游戏手柄。作为一款蓝牙手柄,它居然是可以适配Switch、PC、安卓、IOS多系统兼容的万金油手柄。

机械师这个品牌,我也是第一次接触,想来主流的外设品牌产品,已经体验得差不多了。尝尝鲜居然得到了意想不到的惊喜。黑色包装盒,配以紫罗兰色的点缀,着实让人眼前一亮。

金刚随心变 酷玩就选它 机械师HG603W多模游戏手柄

我一直找得多平台兼容的手柄终于出现了,包装算是那种特别花俏。

金刚随心变 酷玩就选它 机械师HG603W多模游戏手柄

打开看看都有些什么东西?机械师HG603W多模游戏手柄、手机支架、使用说明书、会员卡、可更换的十字键帽与摇杆、数据线一条。

金刚随心变 酷玩就选它 机械师HG603W多模游戏手柄

类XBOX手柄布局,握感舒适。面板密密麻麻,看起来比其他手柄多出了很多个按键,当然功能也更加齐备。这个颜值给个满分吧,感觉是多层拼接出来的,但各处都布满了机关。

金刚随心变 酷玩就选它 机械师HG603W多模游戏手柄

手柄背面,同样密布玄机。黑色的手柄,仅有几处银色涂层的按键。观看非常优秀,实际操控位置的力道也都是恰到好处。

金刚随心变 酷玩就选它 机械师HG603W多模游戏手柄

摇杆、十字键都是可以更换的。阿尔卑斯ALPS的电竞级摇杆,配合4.6mm、6mm两种规格的可换摇杆。陪你应对各种不同游戏类型的操控需要。凹凸两种类型的十字键,玩游戏的都懂,凸键精准操控,凹键更加舒适灵活。

金刚随心变 酷玩就选它 机械师HG603W多模游戏手柄

手柄两翼面板也是可以拆卸的,打开之后更是别有洞天,暗藏另外一个配色的ABXY按键可以更换。一个惊喜小细节,白色黑色的ABXY按键也能随意调配。

金刚随心变 酷玩就选它 机械师HG603W多模游戏手柄

凌乱一地,有趣的手柄,非常契合机械师这个名头,各种零件犹如乐高一样,随心把玩。

金刚随心变 酷玩就选它 机械师HG603W多模游戏手柄

阿尔卑斯ALPS电竞级摇杆,也算是第一次拆开观察了一番,虽然喜欢鼓捣,但一般不坏我很难有时间拆解给大家详细讲解。使用操纵丝滑,是一般普通摇杆无法比拟的存在,用了都知道。

金刚随心变 酷玩就选它 机械师HG603W多模游戏手柄

内置860毫安时电量,超长续航连续奋战10小时,你累了手柄也不会累。打游戏就要有这种坚持不懈的气质。冲冲冲,给你好玩。Type-C充电接口,通过数据线连接电脑就能进入,一边充电一边游玩的状态。

金刚随心变 酷玩就选它 机械师HG603W多模游戏手柄

充电接口位置的凹槽,是机械师的手柄支架模组。设计精巧,严丝合缝。

金刚随心变 酷玩就选它 机械师HG603W多模游戏手柄

装配好支架,加上手机,随时随地享受游戏带给你的快乐。

金刚随心变 酷玩就选它 机械师HG603W多模游戏手柄

游玩原生安卓游戏,直接适配。玩王者、吃鸡的具体设置我还没有研究明白。毕竟手机手柄重心偏后,玩久了手腕有点累,偶尔体验体验还是非常有趣的操作。

金刚随心变 酷玩就选它 机械师HG603W多模游戏手柄

如此优秀的手柄,当然不能被手机游戏所耽误。可调段落式的肩键设计,拨动式模式设置,这都是一些手柄厂商忽略的细节,机械师贴心的细节可见一斑。

金刚随心变 酷玩就选它 机械师HG603W多模游戏手柄

Switch游戏,才是真爱。囊括了NS pro几乎所有功能都有。体感、NFC功能一个都不能少。

金刚随心变 酷玩就选它 机械师HG603W多模游戏手柄

通过数据线连接电脑,游玩STEAM游戏时无需设置,既能充电又可以玩游戏一举两得。如果电脑有蓝牙模块,通过蓝牙连接也是非常棒的选择。我并不是一个醉心RGB灯效的人,不过晚上这个灯光真的超级酷炫。一款手柄做出了这么多值得称道的细节, 灯可控,震动可控。太多太多值得入手的理由了。

金刚随心变 酷玩就选它 机械师HG603W多模游戏手柄

手机端APP手柄套件,也让机械师游戏手柄,变得更加多样灵活。花点心思设置出最适合自己的配置需求,让你的游戏之路愈加平坦。

金刚随心变 酷玩就选它 机械师HG603W多模游戏手柄

如此一款尽善尽美的游戏手柄,是不是你心中的那个菜。它也成为了最爱的随心之物,每每打开游戏,机械师HG603W多模游戏手柄都是我心中最棒的游戏手柄。推荐给朋友们,还有更多的使用小技巧等你发掘,很欢迎留下你的疑惑,我们来一起讨论讨论吧。

机械师(MACHENIKE)HG603W双模游戏电竞手柄手机PC多平台宏编程Switch手柄支持原神299元京东去购买

G5pro无线游戏手柄

G5pro无线游戏手柄

MACHENIKE 机械师 HG510W 蓝牙双模游戏手柄 黑色

MACHENIKE 机械师 G6pro无线蓝牙游戏手柄 switch pro手柄

MACHENIKE 机械师 G5Pro探索白 手柄

MACHENIKE 机械师 G5Pro探索白 手柄

G5proMAX无线蓝牙游戏手柄 含充电底座-粉

G5proMAX无线蓝牙游戏手柄 含充电底座-粉

机械师G6Pro无线星闪游戏手柄 热拔插霍尔摇杆 switch pro蓝牙手柄 有线电脑PC手机NS特斯拉steam手柄 【G6三模】猛男粉

G5pro MAX无线蓝牙游戏手柄-含充电底座-白

G5pro MAX无线蓝牙游戏手柄-含充电底座-白

MACHENIKE 机械师 新款G5 pro游戏手柄无线有线蓝牙三模PC手机全霍尔磁感应体感射击switch类xboxNS Steam

MACHENIKE 机械师 G5pro 无线游戏手柄 三模 白

G6pro星闪蓝牙游戏手柄

G6pro星闪蓝牙游戏手柄

MACHENIKE 机械师 G3S无线游戏手柄 类xbox电竞手柄

G6 无线游戏手柄 珠光粉

G6 无线游戏手柄 珠光粉

MACHENIKE 机械师 GS500街机游戏手柄 电竞摇台 蓝牙 无线 有线 三模连接 游戏摇杆家用拳皇格斗街机

机械师G3系列手柄 类xbox手柄 steam原神 塞尔达王国之泪手柄 G320-白灰-双模

机械师(MACHENIKE)G6pro手柄 热插拔摇杆 控银JH20可拔插霍尔摇杆 模块化 蓝色-540gf 【G6pro】热拔插摇杆-540gf

MACHENIKE 机械师 G3游戏手柄 有线无线类Xbox手柄