那些年,我爱吃的零食

2023-02-15 19:29:44 3点赞 0收藏 0评论

作为一个吃货,从小除了一日三餐,我每天也是零食吃的停不下来,更是偏爱各种甜食,特别是寒暑假,在家一边看电视,一边吃零食,不要太快活哦!现在我偶尔还会买一些回来吃吃,一起来看看那些年我爱吃的那些零食吧。

首先是这个万宝路的豆乳威化饼干。我第一次吃到这个威化饼干,还是过年去亲戚家,结果我一个人把人家一罐子全给干完了,回家还让我妈再给我买,可见我有多爱吃了!

她家威化主要有两个口味,豆乳威化和榛子巧克力威化,个人觉得还是豆乳威化更好吃,有浓郁的奶香味,一吃就停不自来!

万宝路豆乳威化万宝路豆乳威化

MarLour万宝路网红办公室零食桶装真丝豆乳威化饼干巧克力威化37.9元天猫精选去购买

其次就是这个丽芝士的奶酪威化。一开始好像我记得这个牌子是进口食品来着,这几年发现超市到处都有,好像已经被国内收购了。

这个威化饼干有草莓威化,香草威化,巧克力威化和奶酪威化四种口味,不过我独爱奶酪威化,感觉奶酪味很浓郁,而且口感酥脆,超好吃!

丽芝士奶酪威化丽芝士奶酪威化

丽芝士纳宝帝威化饼干奶酪网红进口零食罐装佳节送礼300g*259.9元天猫精选去购买

最后就是国民零食麦丽素了。还记得小学的时候,学校里的小卖部就有麦丽素卖,而且可以按颗买,很懂得我们穷学生的消费平了。

已经忘了小时候最爱吃的那个麦丽素是什么牌子了,这两年想吃了我都是买金丝猴的,毕竟也是小时候最爱吃的奶糖品牌。一把抓起几颗麦丽素扔进嘴里,外面包裹的巧克力慢慢融化,就能吃到内芯了,满满童年的味道!

金丝猴麦丽素金丝猴麦丽素

金丝猴麦丽素桶装128g原味跳跳糖独立包装巧克力零食(代可可脂)24.8元天猫精选去购买

nabati 纳宝帝 丽芝士Richeese 威化饼干 奶酪味

nabati 纳宝帝 丽芝士奶酪威化饼干馋嘴大礼包734g*1袋印尼进口年货礼盒

nabati 纳宝帝 丽芝士(Richeese)椰子味 威化饼干 早餐下午茶 145g盒

nabati 纳宝帝 丽芝士(Richeese)印尼进口休闲零食威化饼干早餐年货礼盒600g/箱(奶酪+巧克力)

nabati 纳宝帝 丽芝士 印尼进口夹心饼干零食 多口味 120g*4件

nabati 纳宝帝 丽芝士Richeese系列 芝心棒夹心卷 奶酪味

nabati 纳宝帝 印尼进口丽芝士威化饼干145g

nabati 纳宝帝 印尼进口丽芝士威化饼干145g

nabati 纳宝帝 丽芝士(Richeese)巧克力注心曲奇饼干112g*4盒

nabati 纳宝帝 丽芝士纳宝帝休闲零食 巧克力味威化饼干145g/盒

nabati 纳宝帝 丽芝士Richeese 威化饼干 草莓芝士蛋糕味

nabati 纳宝帝 丽芝士奶酪威化饼干夹心饼干340g混合罐装零食

nabati 纳宝帝 奶酪味黑威化饼干 145g/盒

nabati 纳宝帝 奶酪味黑威化饼干 145g/盒

nabati 纳宝帝 草莓味威化饼干 200g/盒

nabati 纳宝帝 草莓味威化饼干 200g/盒

丽芝士(Richeese)纳宝帝休闲零食 椰子味威化饼干145g/盒【临期清仓】

nabati 纳宝帝 夹心饼干 曲奇香奶味

nabati 纳宝帝 夹心饼干 曲奇香奶味

nabati 纳宝帝 丽芝士nabati纳宝帝奶酪味威化饼干300g*1罐休闲零食网红