小茶测评 篇十一:蓝色的汉服也太温柔了吧!玉术曲宵原创汉服测评!这样的小编你喜欢吗!

2023-02-16 11:44:59 2点赞 3收藏 1评论

哈喽~各位值友们好呀,随着春日的到来,天气也逐渐变得暖和起来了,大家的春季汉!服!>都准备好了吗!这一期小茶给大家带来的是玉术家的一款宋制汉服,一起来看看吧~

首先依旧是我的“自我介绍”环节!众所周知!我是一个比较小只的女生,所以身高160以下的女生可以直接参考我的上身效果,如果是高个子的女生,我穿的比较长的感觉你穿一般就会很合适啦~

接下来就是我们的测评介绍环节啦,先放个链接,感兴趣的值友们可以直接GET同款哦~

玉术曲宵原创汉服女宋制长禙子长衫交领短衫齐腰百迭裙保暖春夏195元天猫精选去购买

一般大家购买汉服总是会选择红色(毕竟红色真的显白)或者黑色、纯色这种颜色,因此当这个淡蓝色的宋制汉服被我刷到的时候,我一下就被这个配色所吸引了,这个温柔的颜色可以说很适合现在的季节来穿着了。

粉蓝相间的配色不会突兀,让整体的设计更加具有层次感~再给大家近距离看下做工!真的被狠狠的惊艳到!关键是这套还很便宜!!

图案栩栩如生,富有立体感。褙子,又名背子、绰子,绣䘿。是汉民族传统服饰的一种。其样式以直领对襟为主,腋下开胯,腰间用勒帛系束,下长过膝,逐渐成为后世女子的一种常礼服。宽袖褙子,只在衣襟上,以花边作装饰,并且领子一直通到下摆。窄袖褙子,则袖口及领子都有装饰花边,领子花边仅到胸部。

给大家看下袖子部分的细节:

褙子是一种由半臂或中单演变而成的上衣。形如中单,但腋下两裾离异不连。宋代盛行多为直领对襟,不施袗钮,腋下开胯,腰间用勒帛系束,下长过膝。男女均可穿,多罩在其他衣服外面穿着。后世多有沿革。

找朋友帮忙做的造型,大家觉得怎么样呢!

好了,那么细节展示完就是我们的整体上身展示啦,一起来看看吧!

不知道怎么拍照动作时,就可以和我一样拿一个扇子,遮住自己的半边脸,然后弯腰扭动就可以了~

油纸伞也是一个搭配汉服时常用的道具,这一下氛围感不就有了吗!

好了,那么以上就是本期小茶测评的全部内容啦,希望可以把这款温柔的蓝色的汉服种草给你~

YU SHU 玉术 明制汉服 虎戏金鳞 女士中衣方领对襟披袄马面裙 098

YU SHU 玉术 汉服 神羽嫣 大袖齐腰破裙套装

YU SHU 玉术 汉服 神羽嫣 大袖齐腰破裙套装

YU SHU 玉术 汉元素 花开兔 女士毛领 040

YU SHU 玉术 汉元素 花开兔 女士毛领 040

YU SHU 玉术 原创汉服女齐胸襦裙重工刺绣斗篷对襟春夏款日常套装

YU SHU 玉术 汉元素 花开兔 女士斜跨包 040

YU SHU 玉术 汉元素 花开兔 女士斜跨包 040

玉术【夕舟】明制汉服女加绒加厚短袄合领中国风改良秋冬季拜年服

YU SHU 玉术 唐制汉服 汉元素诃子裙大全套

YU SHU 玉术 唐制汉服 汉元素诃子裙大全套

玉术【云鬓花颜】原创汉服女刺绣诃子裙改良汉元素齐胸唐春款套装

YU SHU 玉术 明制汉服 寒城 齐腰明制褶裙套装

YU SHU 玉术 明制汉服 寒城 齐腰明制褶裙套装

YU SHU 玉术 明制汉服 花开兔 女士立领对襟衫 040

YU SHU 玉术 樱花原创汉服女改良汉元素日常清新明制披风齐腰褶裙加厚冬装

玉术玉术原创汉服女齐胸襦裙对襟衫汉元素日常春夏款 上衣+襦裙+飘带+披帛+一对收花 S

YU SHU 玉术 原创汉服女齐胸襦裙唐制复原印花刺绣中国风套装春夏

YU SHU 玉术 明制汉服 女士云肩立领长衫齐腰下裙 0011

YU SHU 玉术 原创汉服女明制方领披袄琵琶袖马面裙加绒加厚冬款

玉术汉服女明制拜年服披袄加绒加厚马面裙改良装冬款

玉术汉服女明制拜年服披袄加绒加厚马面裙改良装冬款

• 百度百科
    测评
    测评,是以现代心理学和行为科学为基础,通过心理测验、面试、情景模拟等科学方法对人的价值观、性格特征以及发展潜力等的心理特征进行客观的测量与科学评价。