我的日常所用之物 篇一百二十一:垃圾佬的自我修养之又买个灯来挂帽子~

2022-11-16 17:55:53 6点赞 7收藏 8评论

朋友们,我来了~

说再见不再见的,每天都见了,也就是这段时间买的东西多,不然写的素材都没有垃圾佬的自我修养之又买个灯来挂帽子~…稍微像样点的么就水篇长文,小件儿发笔记,两不耽误哈。之前山力士c1500露营灯好价176,咱也有券也能凑到价,但翻评论看需求就觉得吧自己不大用得上,毕竟迄今为止也就出去露营过一次,天幕桌椅啥的还是营地现成的,自家买的东西都还堆在后备箱没开过包装…转头一看,这家的帽灯貌似还可以哈,凑个好价四十几就能到手,选了下,找了居中的H150+头带款,折完48.35到手~当然是type-c充电口啦垃圾佬的自我修养之又买个灯来挂帽子~

到手盒子颇为小巧,全塑封装,封面展示图是红色款—我买的岩石灰,低调哈。背面贴片显示建议零售价129,估计要是丢在某实体店里就真这个价了吧。

外盒四视图外盒四视图

打开来也真的是小巧一只,本体上就俩按键,一个开关/灯光切换、一个感应开关,另外四个电量显示灯点—白天几乎看不清。翻过来则是自带的帽夹,可以最大展开至90度左右,中间角度也可任意固定。取出本体,下方还有一根充电线及一条头带、说明书。

开盒三视图开盒三视图

灯体正面是LED灯条及左右两个传感器,感应动作亮/灭灯,试了下还挺灵敏。尾端是充电口,保护盖厚实紧密,具备一定的防泼溅功能,但没入水中估计就不行了。

本体前后及帽夹开合图本体前后及帽夹开合图

为了试灯,今儿还特意把帽子带来了。夹上帽子后非常稳固,上下左右活动均不会晃动,当然暴力甩动会有一定几率飞出去哈,最好别试。戴上帽子后灯头角度正好是对着前方及下侧,由于是泛光,因此能够有效照亮视野内一定范围,且灯随人走,等于开了视野不用切换啦。

上帽三视图上帽三视图

灯本身带三种灯效,分别是长亮(高中低三档,默认开启中亮,快速按动依次切换高亮、低亮)、红灯长亮及红灯闪烁,根据官方数据,低亮9LM可照明24小时、高亮150LM照明2小时,毕竟电池容量才600mAh,这续航算不错了。

佩戴及不同灯光示意佩戴及不同灯光示意

自带头带夹上灯后,要打开支架拉至90度,则灯的角度会照向前方,头带还是蛮紧的,戴久了估计脑袋上就会一圈儿箍儿印。

头带佩戴二视图头带佩戴二视图

开机自带三格电量,插上充电则灯点闪烁—不拿手遮着都看不清灯亮没亮。充电时间官方数据1.7小时,快充是别想了,五福一安都木有,五福0.6安是…

充电灯比较暗,白天不易看清充电灯比较暗,白天不易看清

整体体验下来还不错,夹帽子么解放双手,晚上找找东西啥的更方便,特别是一些热爱钓鱼的老哥,帽灯肯定要的吧。不过要是老哥们都撸了之前2.5的头灯,那这款要不要真无所谓了~我就平时揣兜里,可以偶尔应应急。但有买过的值友表示那个按键表层是贴上去的,估计无法持久,用多了就磨损脱落了…只能说确实有这可能哈,不过几十块的小玩意儿,真也不可能指望用一辈子是不是?

好了,啰嗦完~咱下回见吧~

Adiós~amigos~垃圾佬的自我修养之又买个灯来挂帽子~

SUNREE 山力士 C500多功能随身灯 钥匙扣 迷你 露营 高亮 便携汽修 卡其色

SUNREE 山力士 户外便携多功能露营灯 C500

SUNREE 山力士 户外便携多功能露营灯 C500

SUNREE 山力士 H150帽夹灯感应灯超亮夹帽头灯夜钓灯帽檐灯钓鱼头戴式夹帽灯

SUNREE 山力士 LED迷你防蓝光护眼阅读灯可夹书折叠装便携式超长续航书灯

SUNREE 山力士 C1500 户外照明灯

SUNREE 山力士 C1500 户外照明灯

SUNREE 山力士 夜钓头灯 强光感应可充电调焦无极调光头戴式超亮钓鱼头灯

山力士(sunrei)FS700强光远射战术手电筒超亮户外led勤务应急手电充电 军绿色

山力士儿童充电式轻量化头灯户外露营夏令营野餐求救驱蚊头灯 马卡龙粉

SUNREE 山力士 拾光户外露营灯帐篷灯野营led氛围灯超长续航 米白色+三脚架

SUNREE 山力士 多功能户外露营帐杆夹帐杆卡扣自行车卡扣

SUNREE 山力士 C1600 全地形户外灯+收纳包

SUNREE 山力士 C1600 全地形户外灯+收纳包

山力士牧野3高亮无极调光头灯头戴式强光超亮越野户外露营户外头灯 牧野3-白色(冷白光)

SUNREE 山力士 C1500pro充电露营灯帐篷营地灯自驾野营灯led户外照明灯 卡其色+万向头三脚架

SUNREE 山力士 TZ1200 强光手电筒 极致灰

SUNREE 山力士 TZ1200 强光手电筒 极致灰

SUNREE 山力士 C1600露营灯营地灯充电帐篷灯户外灯野营灯led户外照明灯 孔雀蓝+万向头三脚架+收纳包

• 这灯质量做工都不错,就是电池不行,我就夜钓使用几十次,现在低亮度感应使用,偶尔开一下高中亮度,最多就使用4小时,一场夜钓都撑不到,新灯总体续航是宣称的1/2,使用几十次后不到1/4,已经买多另外一个灯。

嗯,毕竟电池容量摆在那儿,真的整夜绝对是用不下来的。只能说确实做工和使用体验还可以吧 [狂汗]

我的意思是说虚假宣传,相当于你买了一台标称续航500公里的车,实际只能开250公里,开了半年之后只能开125公里了,而且汽车受路况影响,这个灯使用能受什么影响?

• 买了c1500,感觉他家东西做的真不错,想要这个了

小巧玲珑好用不贵哈