各方面分析,新年真的可以换这个牙刷,便宜好用!

2022-11-17 21:18:28 2点赞 3收藏 2评论

🌟推荐指数:🌟🌟🌟🌟🌟

💕购买目的:被猫猫姐强烈安利的狮王自动牙刷。

🌟产品介绍:日本进口狮王自动牙刷。

🌸使用感受:这个牙刷没有国货那么高的规格,它只有开关两个功能,但是刚好适合我的牙齿的,感觉很舒适,完全不需要调节档次。牙刷是软毛的,一点也不会让牙龈感觉到不适,刷头小小的也能很好的清洁智齿。

使用注意事项:

使用牙刷的时候,赠送的电池需要将电池盖打开到标记位置,然后把电池放进去,拧紧电池盖。

如果要替换刷头的话,确保电源关上,按照说明指示拔下,然后再重新安装新的刷头就可以了。

一节干电池大约能够使用两个月,如果每天使用两分钟,共使用120次。

各方面分析,新年真的可以换这个牙刷,便宜好用!

有的人说牙刷的震感比较弱,但是对牙齿敏感的人来说,这个幅度刚刚好,他每分钟约9000次的震动,能够清除基础牙齿,而且用的牙刷的毛都是特别细的,可以深入牙龈沟进行清洁,密度也很高,刷牙的时候声音也不大。

各方面分析,新年真的可以换这个牙刷,便宜好用!

日本进口LION狮王音波电动牙刷SYSTEMA细齿洁声波振动细毛软毛30元天猫精选去购买

细齿洁宽薄茶抗敏软毛宽头牙刷 2支装

细齿洁宽薄茶抗敏软毛宽头牙刷 2支装

细齿洁弹力护龈牙刷 8支

细齿洁弹力护龈牙刷 8支

LION 狮王 细齿洁弹力旋净软毛刷2支装

LION 狮王 细齿洁弹力旋净软毛刷2支装

狮王(Lion)LION狮王细齿洁弹力护龈软毛牙刷 细毛弹力刷颈护龈 颜色 弹力旋净2只装*2

LION 狮王 儿童牙刷 3支装

LION 狮王 儿童牙刷 3支装

狮王(Lion)细齿洁高密深洁护龈国产小头牙刷4支装软毛深入清洁8倍高密植毛 【8倍超软护龈】云朵小头 4支

狮王(Lion)磁悬浮声波电动牙刷替换刷头 清洁刷头 呵护型-怦然粉

狮王磁悬浮声波电动牙刷SMARTKEY钻光刷自动男女充电式日本高颜值 磁悬浮-极耀黑

LION 狮王 细齿洁弹力SUPER护龈牙刷软毛牙刷8字植毛贴合牙齿颜色随机2支装

LION 狮王 细齿洁弹力软毛牙刷 10支(赠牙刷牙膏各一支)

LION 狮王 细齿洁弹力旋净软毛护龈国产牙刷弹力刷柄缓解出血 8支

狮王(Lion)细齿洁晶彩软毛牙刷*4支装 晶莹刷柄小巧刷头细致护龈呵护口腔

LION 狮王 细齿洁弹力旋净软毛护龈国产牙刷弹力刷柄缓解出血8支装