熬夜去黄有一手,巨好用的国货面膜可以无限回购了!

2022-12-01 18:53:25 0点赞 0收藏 0评论

熬夜去黄很重要!

平时我对于面膜的选择,比较注重就是补水保湿、熬夜去黄等功效。所以,看到自然之名这款酵母面膜可据说是去黄的小能手,我忍不住剁手了!当然也没有让我失望!

熬夜去黄有一手,巨好用的国货面膜可以无限回购了!

自然之名酵母植萃水凝精华面膜补水保湿嫩肤舒缓焕亮男女正品109元天猫精选去购买

酵母面膜YYDS

在双十一的时候,我就入手了它家的酵母面霜,每天都有坚持在使用,效果也很棒。所以这次想买酵母精华面膜,可以一起搭配来使用,带了更好的效果。而且这款面膜采用的是双重专利酵母复配,能够促进老废角质更新,柔嫩肌肤,激活胶原蛋白再生,对于我来说,真的很需要!

肤感很好!

尤其是我现在基本上每天熬夜,都是需要靠它来急救,最好能够去黄啦!不过,一盒里面有5片,我坚持一周使用的话,很快就用完啦,所以双十二要囤起来!或者也可以根据自己的使用习惯,和其他牌子的面膜搭配使用,也能起到效果。

熬夜去黄有一手,巨好用的国货面膜可以无限回购了!

冬天敷面膜很冰爽!

这款面膜成分温和安全,而且无刺激,姐妹们可以安心使用啦!另外到了秋冬天很多人开始懒起来了,觉得敷面膜太冷啦。所以建议敷之前,用温热水浸泡面膜(注意是为拆开的),然再上脸使用,效果也很不错的!

自然之名 传明酸植萃亮肤修护面膜

自然之名 传明酸植萃亮肤修护面膜

自然之名 玻尿酸植萃水润保湿面膜 20片

自然之名 玻尿酸植萃水润保湿面膜 20片

自然之名 蜂蜜雪肌嫩颜面膜 10片 蜂蜜护肤 补水保湿 修护面膜

自然之名 麦芽菌菇面膜 20片

自然之名 麦芽菌菇面膜 20片

GENUINE NAMIR 自然之名 叶绿素清萃舒颜冻膜(55g) 叶绿素冻膜55g

自然之名 玻尿酸植萃水润保湿面膜1片 三重玻尿酸 补水保湿修复 干燥肌

自然之名 面膜套装(玻尿酸面膜12片+洋甘菊面膜11片)

自然之名 面膜套装(玻尿酸面膜12片+洋甘菊面膜11片)

自然之名鸢尾提拉紧致修护面膜敏感肌孕妇收毛孔女

自然之名鸢尾提拉紧致修护面膜敏感肌孕妇收毛孔女

酵母植萃卓能水凝补水亮肤细嫩滋润精萃面膜

酵母植萃卓能水凝补水亮肤细嫩滋润精萃面膜

自然之名 墨藻复活草亮采黑金面膜10片 日本备长炭黑膜 净化补水保湿修复

自然之名海葡萄补水保湿面膜滋润舒缓3片装六重玻尿酸锁水保湿

自然之名海葡萄补水保湿面膜滋润舒缓3片装六重玻尿酸锁水保湿

GENUINE NAMIR 自然之名 洋甘菊沁漾补水舒润面膜

自然之名 酵母植萃卓能修护臻宠面膜(1p)酵母植萃卓能修护面膜修护补水焕亮清洁毛孔平衡水油改善补水保湿

自然之名 叶绿素清萃舒颜冻膜 55g

自然之名 叶绿素清萃舒颜冻膜 55g

GENUINE NAMIR 自然之名 玻尿酸植萃水光保湿面膜 25ml*20片

89元

自然之名仙人掌沁润补水面膜保湿润肤护肤品女轻薄亲肤学生 仙人掌60p