编辑测评团 篇九:【评论有奖】花1k+测评25款中式糕点,哪款才能称为糕点界里的神!23年的糕点匣子、重阳节送礼可以闭眼抄作业啦!

2023-10-18 23:38:07 33点赞 111收藏 106评论

中奖名单公示

爱吃蛋糕得小熊猫、蛙咔咔咔咔、遍遍面、贺贺贺贺师傅、AZJoan

公示期为3天,上述获奖的小伙伴请及时关注站内消息,及时填写联系方式和邮寄地址哦~

大家好,我是吃不饱的食品君~

近几年中式糕点发展可以说是百花齐放,不仅传统老字号糕点品牌创入局加速,且中式糕点品牌续发力也是不容小觑。花样百出,以精致造型和创口味特点没少俘虏年轻人的芳心。但作为一种甜蜜的负担,在众多糕点样式面前,是不是大家都有严重的选择困难症烦恼?近日和老板商量,申请巨资购买了25款市面上特色的糕点给大伙测评,本文将用真实的数据告诉你,什么才是最好吃的糕点!

先看目录!【评论有奖】花1k+测评25款中式糕点,哪款才能称为糕点界里的神!23年的糕点匣子、重阳节送礼可以闭眼抄作业啦!

目录

• 性价比榜单

• 颜值榜单

• 卡路里&脂肪排行榜

四、测评总结

糕点也叫中式糕点,通俗上是指中国风味的各种糕点。作为我国传统饮食文化的重要组成部分,中式糕点也是中国餐饮文化的重要载体,种类涵盖饼干、点心和馅饼等。

也是因中式糕点历史悠久,且中国幅员辽阔、地大物博,由地域、人群衍伸出来的工艺千差万别,自然种类繁多。其特征主要体现在口味、原料和制作工艺上。

当然随着西式糕点传入我国,中式糕点也受到不少冲击。在历经了许多大风大浪后,中式糕点行业逐渐走出一条以传统糕点和中式糕点品牌并肩齐进的发展之路。但中式糕点、中式糕点以及西式烘焙到底有什么区别呢?想买对品,咱们先学一学知识。

一、前期选品准备

本次食品君从蛋黄酥、绿豆糕、宫廷桃酥、鲜花饼和桃花酥这五种传统糕点品类中分别挑选五款糕点, 覆盖了头部、中腰部、小众、网红等多维度品牌,集结了20位测评官对这25款糕点产品进行了不同维度的测评。好了!上测评糕点榜单。

【评论有奖】花1k+测评25款中式糕点,哪款才能称为糕点界里的神!23年的糕点匣子、重阳节送礼可以闭眼抄作业啦!【评论有奖】花1k+测评25款中式糕点,哪款才能称为糕点界里的神!23年的糕点匣子、重阳节送礼可以闭眼抄作业啦!

二、测评标准公布

每款糕点我们主要从包装密封的完整性颜值吸睛程度、配料表信息、产品热量对比主料/辅料占比(主料:面粉,辅料:除面粉外的其他用料)、口味以及整体口感喜好程度等多个维度进行打分。

不过基于大众日常挑选糕点产品所关注的口感要素,并做了相关的问调查,最后决定赋予口感喜好这一维度较大的比重。

每款糕点的打分体系为:总分=包装的密封/完整性*0.1+颜值吸睛程度*0.1+配料表*0.1+热量*0.1+主料/辅料占比*0.1+口感*0.2+口感喜好程度*0.3;最终满分为5分。

• 包装密封/完整性:重点看包装密封性和破损程度以及食物是否有破碎情况;

• 颜值吸睛程度:主要看糕点包装精致度和糕点工艺颜值;

• 配料表信息:以每100g糕点进行横向对比,热量高的分数较低;

• 主料/辅料占比:根据糕点的大小和糕点的主/辅料占比进行评分,辅料占比多的分数高;

• 口感:根据糕点的口感酥软程度、 渣情况、甜度以及香味情况等进行评分;

• 口感喜好程度:根据测评员的整体喜爱程度和购买意愿进行评分;

测评维度表测评维度表测评现场展示测评现场展示

三、对比榜单

--综合TOP榜单--

食品君大约花了一周的时间,测评加上数据整理,终于将这市面上热卖的25款糕点测评数据统计出来了,快来和食品君一块看看实力最强的选手在哪里!有没有你常购的优质产品~

TOP1: 嘉华经典玫瑰饼礼盒10枚装500g

云南的小伙伴肯定对嘉华鲜花饼不陌生,1994年就提出了“三朵玫瑰一个饼”的制饼标准,直接形成世人对于嘉华的品质定义。小编采购测评的这款嘉华鲜花饼确实是层层酥皮,肉眼看见的内馅为整瓣玫瑰,酥皮遇上玫瑰馅,不管是闻起来还是吃起来,都有清甜花香气息,外酥里鲜,甜度也刚刚好,也不腻口

• 购买价格:38元/盒,折合6.3元/个

• 综合得分:3.98分

• 品鉴及反馈:

测评员A:很香的味道,酥皮也是刚好,一眼看中包装,适合年轻朋友送礼。

测评员B:味道很有特色,里面是正常甜口料,外面有点花香味,且皮很酥,口感很渣。

测评员C:玫瑰味很浓郁,甜口不腻,馅料很足,它的皮很酥,非常喜欢,推荐购买。

TOP2:轩妈家蛋黄酥红豆味55g*6枚/盒

轩妈将蛋黄作为蛋黄酥的核心,严格从100%真蛋黄、感官和生产工艺三个方面把控品质,使轩妈蛋黄酥(红豆味)连续4年荣获国际风味评鉴世界美味大奖和世界食品品质评鉴大奖。

本次测评的轩妈红豆味蛋黄酥从酥皮-雪媚娘-豆沙-蛋黄四种用料的口感和风味层层递进,让小编滋味无穷。真实材料的蛋黄咸香绵密,遇上清甜不腻的豆沙和Q弹软糯的雪媚娘,最后由金黄诱人的酥皮包裹,呈现咸甜味交织、鲜香绵软的四重口感在口腔中迸发,给小编带了惊喜体验。

• 购买价格38元/盒,折合6.3元/个

• 综合得分:3.95分

• 品鉴及反馈:

测评员A:“雪媚娘Q弹,能明显吃到弹劲感,红豆沙能尝到沙感,蛋黄层次丰富,加了黄油等奶制品,口感层次丰富。”

测评员B:“不愧是轩妈,里面的内馅十分弹舌,与其他的品牌入口完全不一样。红豆+雪媚娘的搭配YYDS,送礼/自食都很不错,推荐!”

测评员C:“甜度适中,口感层次度不错,非常可口,适合下午茶!”

TOP3: 知味观桃花酥

成立于1913年的百年品牌——杭州知味观素有“知味停车,闻香下马”的雅称。本次测评知味观的桃花酥以粉色粉色桃花作为造型,可谓“逃之夭夭,灼灼其华”,非常适合拍照晒图。口味上,入口是由酸到甜的山楂味,还有淡淡的奶香味回荡在口中。

• 购买价格:37.8元/盒,折合6.3元/个

• 综合评分:3.73分

• 品鉴及反馈:

测评员A:“颜值很高,很喜欢这个桃花造型,很适合下午茶。山楂味浓郁,酸酸甜甜的味道,但易渣。”

测评员B:“颜值很好看,但口味偏甜,比较适合积分分食。”

测评员C:“很漂亮,酸酸甜甜的口感很加分,香味很浓,但作为酥类食品容易有脱落的酥皮。”

TOP4: 鲍师傅桃酥小米味

鲍师傅于今年4月份上线更适合中国宝宝口味的“曲奇”——小米味桃酥,添加大于14%的杂粮小米食材和8.9%的新西兰牧场安佳黄油,表面撒上玉米片加以点缀,增加香脆感。

小编在试吃时,轻咬一口就满嘴酥香,颗粒细腻,一抿即化,嚼一嚼,还有玉米片的脆脆香,但小编没有吃小米香味。

• 购买价格:32.9元/盒

• 综合评分:3.72分

• 品鉴及反馈:

测评员A:“很香酥,不甜腻,单吃多了很干,建议搭配茶水。”

测评员B:“有种在吃黄油饼的感觉!!!好好吃,吃完后续还有唇齿留香。”

测评员C:“很酥脆,香味很足,口感很香小时候吃的味道,藤梯表现不错,包装不错适合送礼。”

TOP5: 稻香村绿豆冰糕

稻香村始创于清乾隆三十八年(公元1773年)的苏州,当年乾隆皇帝南巡时,赞叹稻香村糕点“食中隽品美味不可多得”,并御题稻香村一块葫芦招牌。

绿豆冰糕是江南传统糕点,稻香村甄选饱满去壳嫩绿豆磨粉,采用先进的工艺,匠心细作,做出来的糕如凝脂,嫩黄色诱人。入口是清凉细腻,软糯温润,不需要咀嚼,入口即化,还伴随着清甜的豆香。

• 购买价格:37.8元/盒,折合6.3元/个

• 综合评分:3.28

• 品鉴及反馈:

测评员A:“冰冰凉凉的,有绿豆香味,口感很绵密,很像小时候吃过的绿豆糕。”

测评员B:“整体比较松软,甜度偏高,但入口不会过分。绵密但容易 渣,入口后甜度在嘴巴持续很久。”

测评员C:“清爽可口,绿豆味很明显,甜而不腻,好吃!”

剩下的糕点综合打分图,小编放在下图中供大家参考,如果有相关回购过的小伙伴们,也可以表达对糕点产品的看法哦~

--口感TOP榜单--

考虑到部分小伙伴比较注重口感喜好层面,食品君也整理出了针对口感喜好程度高分榜单,感兴趣的小伙伴可参考哦~

除了上面已入选综合榜单的全能型选手们,大家也可根据自己的喜好来挑选呦!保准你吃了还想吃~

除了入选品类TOP榜单上的优秀选手,以下选品也值得入手啊!(PS:以上已经讲解过的产品,小编在这一版块就不重复介绍了)

1.南宋胡记桃酥整箱礼盒

一句话描述:手提式纸盒包装适合送礼,桃酥个头很大很酥脆,醇香可口,缺点是易碎渣。

2.北月湾流心蛋黄酥

一句话描述:爆浆流心,咸蛋黄味很浓,口感嫩滑,稍微有点黏腻感略甜容易腻

3.好一朵茉莉花茉莉鲜花饼

一句话描述: 包装很用心,茉莉花肉感不明显,但胜在茉莉花香浓郁幽香,甜度适中。

--性价比榜单--

日常生活中许多小伙伴的购物方式,可能更倾向于性价比。于是小编整理出一份关于性价比的表格,供大家参考。其中性价比指标=总评分/100g单价,考虑性价比的小伙伴可参考评分进行选购 【评论有奖】花1k+测评25款中式糕点,哪款才能称为糕点界里的神!23年的糕点匣子、重阳节送礼可以闭眼抄作业啦!

1.知心奶奶木糖醇铁棍山药桃酥

一句话描述:份量很多,一盒30小包,有入口化渣,还散发淡淡粗粮香气,木糖醇代替蔗糖,热量低。

2.稻香村原味桃酥800g

一句话描述:吃起来非常酥香脆甜略微偏油易碎,小编在收到货时发现将近80%的桃酥已碎,不愧是“渣渣酥”,小编表示心痛【评论有奖】花1k+测评25款中式糕点,哪款才能称为糕点界里的神!23年的糕点匣子、重阳节送礼可以闭眼抄作业啦!

3.潘祥记经典玫瑰饼10枚

一句话描述:肉眼可以看出饼皮层层起酥,吃起来可以感受到皮软易碎,花馅有玫瑰清香和花瓣肉感,同时还有乳酸味

-颜值榜榜单-

1.五芳斋绿豆糕礼盒

一句话描述:礼盒含三种口味,分别为原味、桂花味和蔓越莓味,每种口味口感都细腻味道甜腻,香味厚重,尤其桂花味,众多测评员在试吃时,表示要被香迷糊了。

2.花满楼经典玫瑰花饼

一句话描述: 是一款注重颜值的选手,包装精美配有礼袋,适合送礼。但口味方面表现一般,能吃出玫瑰花瓣,甜度适中,有奶香味,饼皮不够酥脆

3.素直梅花酥桃花酥

一句话描述:包装粉粉的非常清,粉嫩鲜花造型是很吸引人的少女风,一盒有红豆味和桃子味,夹心略甜饼皮略干,比较适合搭配下午茶

--脂肪&卡路里排行榜榜单--

越来越多的小伙伴注重健康饮食,低卡、低糖和低脂是人们对现在健康饮食提出的全要求。小编也整理了2份关于热量和脂肪含量的数据排行榜,供大家参考哦~(PS:以上已经讲解过的产品,小编在这一版块就不重复介绍了)

1.泸溪河原味功夫桃酥

一句话描述:颗粒很细腻,芝麻香味浓,口感浓厚,饼干很酥,运输途中容易碎。

2.好利来玫瑰鲜花饼

一句话描述:饼皮酥软,玫瑰花内馅肉质十足,香味馥郁,口味偏酸。

3.稻香村桃花酥山楂馅

一句话描述:有颜有料,皮薄馅厚,山楂内馅酸甜不腻小缺点是饼皮易碎。

传统中式糕点是一般重油重糖的,随着现在人们的生活饮食习惯的改变,市面上一些锐中式糕点品牌也推出轻油少糖的产品。下面快来和小编看看,你常吃的糕点热量变现如何(PS:以上已经讲解过的产品,小编在这一版块就不重复介绍了)

1.知味观桃花酥

一句话描述:作为本次糕点热量维度表现良好的选手,它的山楂味内馅很足酸甜口味,包装是桃花粉水插画,具有浓厚的江南风,唯一小缺点是饼皮酥脆易碎

2.沈大成桃花酥

一句话描述:包装的安全性能很好,一共有三层包装保护,造型呈樱花状,粉嘟嘟地,适合下午茶摆盘,口味上有待加强,部分测评员表示饼皮偏干红豆味不浓郁内馅占比较少

3.好利来玫瑰蛋黄酥

一句话描述:包装有设计感,内馅用料很丰富,也是饼皮-雪媚娘-红豆沙-咸蛋黄的层次,口味上蛋黄咸香红豆绵沙雪媚娘不粘牙,饼皮酥香程度一般,小编认为在蛋黄酥姐也是不错的选手,值得一试。

四、总结

经过几天的试吃,总算吃完以上选品出来最终的榜单,对于众测测评官来说,大家唯一的感受就是,至少有三个月不会再尝试甜品了。【评论有奖】花1k+测评25款中式糕点,哪款才能称为糕点界里的神!23年的糕点匣子、重阳节送礼可以闭眼抄作业啦!

不过玩笑归玩笑,总体来说能为大家贡献出值得吃的报告,还是挺有成就感的。最后为了方便购买,小编这里给大家再梳理了一下几个购买维度,以供大家进行参考~

以上25款糕点测评项目就这样落下帷幕了!本次测评的产品中有没有小伙伴们喜欢并且经常回购的产品呢?或者小伙伴们有没有想同食品君或者大家分享的宝藏糕点呢?如果你有想看的主题测评项目,记得下方评论,说不定被“翻牌”的就是你!参与本次评论的小伙伴,还有机会获得糕点礼盒 ,欢迎大家在下方评论区留言哦!

评论有奖:

奖品:同款糕点礼包

名额:5个

参与形式:从参与本次文章评论的小伙伴中选出,重点是评论区看小伙伴们的糕点心愿呼声~

评论截止时间:10.25日0点

活动规则:

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格。

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

• 活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更中奖名单。

• 公布中奖名单后奖品会在30个工作日之内发放完成,如遇特殊情况会提前通知,请留意近期站内信。

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权解释并取消资格。

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

• 如遇2个或2个以上中奖用户地址或电话一致,我们将取消所有中奖资格。

• 本活动由什么值得买为用户提供解释和咨询服务。请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格

嘉华鲜花饼经典玫瑰饼10枚云南特产官方点心零食小吃传统糕点饼干

轩妈家蛋黄酥糕点礼盒雪媚娘面包甜品点心办公室零食休闲食品小吃

鲍师傅桃酥小米味红枣味桃酥饼干礼盒送礼传统中式糕点心中秋节

鲍师傅桃酥小米味红枣味桃酥饼干礼盒送礼传统中式糕点心中秋节

稻香村绿豆冰糕桂花糕绿豆糕饼老式点心零食小吃好吃的送礼伴手礼

南宋胡记吴山传统桃酥老式手工核桃酥杭州特产糕点心休闲零食小吃

木糖醇铁棍山药桃酥饼干无糖精无蔗糖糖尿人老人零食品专用糕点心

潘祥记鲜花饼官方旗舰店零食小吃饼干传统糕点心云南特产玫瑰花饼

五芳斋年货糕点礼盒装绿豆糕过拜年春节伴手送礼长辈团购休闲零食

花满楼鲜花饼云南特产网红零食小吃休闲特色现烤经典早餐烘培礼盒

素直梅花酥桃花酥传统手工糕点礼盒杭州特产高端精致点心可定制

素直梅花酥桃花酥传统手工糕点礼盒杭州特产高端精致点心可定制

泸溪河桃酥饼干大桃酥饼礼盒送礼南京传统中式糕点心老式休闲零食

好利来玫瑰鲜花饼云南特产零食礼盒零食小吃早餐糕点

好利来玫瑰鲜花饼云南特产零食礼盒零食小吃早餐糕点

稻香村桃花酥山楂黄桃馅特产休闲零食茶点伴手礼小吃中式糕点食品

上海特产桃花酥沈大成樱花味红豆酥饼桃花饼网红点心糕点零食

上海特产桃花酥沈大成樱花味红豆酥饼桃花饼网红点心糕点零食

好利来玫瑰蛋黄酥传统糕点点心休闲零食礼盒网红小吃新升级

好利来玫瑰蛋黄酥传统糕点点心休闲零食礼盒网红小吃新升级

北月湾留心酥雪媚娘流心蛋黄酥办公室零食月饼休闲糕点中秋6枚

北月湾留心酥雪媚娘流心蛋黄酥办公室零食月饼休闲糕点中秋6枚

好一朵茉莉花南京特产茉莉鲜花饼中式糕点特色点心伴手礼宁饼礼盒

稻香村DXC特色糕点休闲点心零食饼干中华老字号桃酥640g

jiahua food 嘉华食品 鲜花饼

jiahua food 嘉华食品 鲜花饼

DXC 稻香村 福运满堂 糕点礼盒装 1.05kg

DXC 稻香村 福运满堂 糕点礼盒装 1.05kg

Holiland 好利来 半熟芝士蛋糕 原味 180g*2盒

DXC 稻香村 福味稻香 中式糕点 2kg 礼盒装

DXC 稻香村 福味稻香 中式糕点 2kg 礼盒装

WU FANG ZHAI 五芳斋 江南糯点 豆沙青团 240g

DXC 稻香村 福满万家 糕点礼盒 2kg

DXC 稻香村 福满万家 糕点礼盒 2kg

WU FANG ZHAI 五芳斋 江南糯点 蛋黄肉松青团 240g

DXC 稻香村 青团 肉松蛋黄味 2枚装

DXC 稻香村 青团 肉松蛋黄味 2枚装

南宋胡记 吴山小桃酥 原味 456g

南宋胡记 吴山小桃酥 原味 456g

BaoShiFu 鲍师傅 蛋糕糕点

BaoShiFu 鲍师傅 蛋糕糕点

BaoShiFu 鲍师傅 奶香提子酥 80g*3袋

BaoShiFu 鲍师傅 奶香提子酥 80g*3袋

WU FANG ZHAI 五芳斋 江南糯米 芝麻青团 240g

DXC 稻香村 中式糕点礼盒装 混合口味 2kg

DXC 稻香村 中式糕点礼盒装 混合口味 2kg

天猫精选 知味观 桃花酥 160g*1盒
知味观 桃花酥 160g*1盒
价格给力 实时价格19小时前已更新
天猫精选 南宋胡记 吴山小桃酥 原味 456g
天猫精选 TAOSU LUXINE 泸溪河 桃酥 原味 20g*6袋
天猫精选 知味观 桃花酥 160g*1盒
知味观 桃花酥 160g*1盒
价格给力 实时价格19小时前已更新

• 家里老人血糖高,这几年一直给他买知心奶奶的各种木糖醇高点,味道都不错,品质也好,吃着也放心。而且知心奶奶木糖醇糕点种类还不少,可以换着买老人也不会吃腻。
    个人超爱嘉华的鲜花饼,隔段时间就要买点解解馋

食品君这次挑选知心奶奶相关产品,也是考虑到大家重阳节送礼的需求呢~

食品君最棒了!

• 快来给我中一个有老婆的老婆饼!

我有证据,证明你空手套白狼。

• 小时候最大的疑惑:桃酥里面到底有没有桃子或者核桃 [皱眉]

让食品君偷偷再去桃酥配料表里面看看 [期待]

• 我最喜欢的甜点就是好利来,嘉华鲜花饼也不错。首先要安利给大家的是蒲公英空气巧克力,这款蒲公英一样轻盈的巧克力,口味真是 "绝绝子" 。初次吃到时,深色的大圆球,这轻盈的口感,真的很丝滑哈哈。最喜欢牛奶巧克力味道,淡淡奶香,微微清苦,口感似空气,确实如其名,轻飘飘地就完全融化在嘴巴里。不过每盒只有9颗,好在每颗都大大的,附带一个非一次性小叉子,方便食用。还有再安利好利来的,冰山熔岩巧克力 我个人认为这是好利来堪称经典代表作的甜品。 卖了好几年了,依然很畅销,是我回购最多次的好利来甜品。而嘉华鲜花饼我就只安利玫瑰经典味道的,我在实体店吃的热的最好吃!

看来下次食品君要跑去线下店采购一波了

现烤的嘉华鲜花饼也特别好吃

• 轩妈红豆味蛋黄酥还是非常经典的,除了价格稍贵,其他没什么毛病,主打一个好吃😋。
    酥皮烤得恰到好处,既保持了酥脆的口感,又不会过于焦硬。雪媚娘的Q弹软糯与酥皮的香脆形成了完美的搭配,使口感更加丰富。豆沙的清甜与蛋黄的咸香相互融合,形成了独特的味道,让人回味无穷。
    在材料的使用上,轩妈蛋黄酥的蛋黄来自100%真实蛋黄,这不仅保证了蛋黄的口感,也确保了产品的营养价值。红豆沙也是由优质红豆制作而成,口感鲜甜且不腻。这些真实材料的使用不仅让这款蛋黄酥口感更佳,同时也让消费者吃得更加放心。
    性价比方面,虽然轩妈红豆味蛋黄酥的价格可能高于一些同类产品,但其品质和口感都是无可挑剔的,还是非常值得一试的。

主打一个好吃

• 吃了嘉华,潘祥记滇园就是渣渣!

嘉华鲜花饼真的YYDS,白色外包装也很好看呀! [高兴]

• 看到轩妈家蛋黄酥真的忍不住了,不争气的眼泪从嘴角流下来

接住你的口水,然后默默反手买了轩妈蛋黄酥 [高兴]

• 现在买得比较多的是好利来和祥禾,其实去年才开始关注祥禾,也是在去年在天津本地开了不少店。但是猫超买,很方便,还优惠。祥禾的礼盒送人很合适,经常给武汉亲友买,也是作为天津特产吧。包装精美,重要的是各个品种基本上都不会踩雷,酥软可口,也不甜腻。

小编觉得祥禾的外包装很好看,有一点那种书香门第小姐的气息~ [坐等]

• 这么专业的测评文章好久没看到了,挺用心的,称得上大佬

小弟不敢当不敢当 [高兴]

• 最爱的就是轩妈蛋黄酥了!买它买它!

好的,食品君反手马上下单! [亲亲]

• 太浪费了,买礼盒装做什么,不实惠

嘤嘤嘤的哭泣 [喜极而泣]

• 山姆的蛋黄酥好吃得嘞,不过感觉没有之前吃过一个东方甄选的好吃些,主要是东方的咸蛋黄和豆沙好吃,甜度很喜欢,吃一个不会被腻到 ​

看来食品君下次要看看东方甄选的产品了!

• 有一说一,食品测评!我羡慕这句话我都说烂了 [喜极而泣]

快来加入我们!

• 自从认识了食品君,下午茶和夜宵是越来越多,肚子越来越大,之前通过值得买买过一次嘉华鲜花饼,自己没吃到几块,全被娃吃了。

笑死哈哈哈哈哈哈,还不快双十一蹲好价Hhhhhh

• 鲜花饼,嘉华是真的不错,买过好几次了。

dddd

• 轩妈蛋黄酥是核心产品 潘祥记的鲜花饼也是 剩下的里面我比较喜欢吃桃酥 小时候就吃过桃酥 后来吃的东西多了 但也知道了processed food 少吃吧 高油高糖是processed food的常态 吃了口感好心情愉悦

泸溪河的桃酥确实质量也是杠杠的,有空可试~

• 看起来好好吃~

嘿嘿嘿,馋的流口水了吗

• 泸溪河桃酥配大白粥一绝,都来试试

这!真是一个奇妙的搭配!

• 收藏啦

收到你的收藏~

• 没意思

嘤嘤嘤,大声的说出你想看什么!