2023-10-11 17:54:12 10点赞 30收藏 17评论

9月发布的iphone 15系列相信不少小伙伴都已经拿到手了,一些没有抢到首发的小伙伴也不要着急。马上就要双11了,相对于首发用户来说,虽晚拿了手机,但会享受到首发用户享受不到的购买优惠。

我个人作为一个iphone 15 pro的首发用户,在使用的这一段时间,也是给我的手机购买了不少配件,期间虽也踩过一些坑,但也是有一些非常值得购买的好物。下面就给准备在双11期间购买的朋友分享一下iphone 15系列必买的配件产品。

闪极Retro 67W充电器

首先就是充电器,自从iphone 12系列开始,苹果以“环保”为由,再也不随机赠送充电头了,导致了一些小伙伴在购机之后,必须再购买一个充电头。我这里给大家推荐一款氮化镓充电头:闪极Retro 67W充电器,无论是外观设计,还是充电功率,都是iphone 的最佳搭配。

闪极Retro 67W充电器采用了时下年轻人最喜欢的复古设计,致敬了苹果早期的电脑设计,麦金塔造型+正面屏幕的设计,让复古元素和未来科技得到了完美融合。

这款充电器它自带有3个USC-C输出口,支持PD快充,还适配了华为的SCP快充,且支持PPS,QC等安卓设备的通用快充协议,可以为我们手机,电脑,平板、耳机等多种设备进行充电,最大充电功率为67W,实测下来可以完美激活iphone 15 Pro和ipad Pro的最大充电功率。

墨罗 凯芙拉超薄手机壳vs墨罗 凯芙拉Airpods Pro二代保护壳

手机壳方面我个人比较推荐凯芙拉手机壳,毕竟今年iphone 15系列采用了钛金属就是为了给手机减重,我们再套一个厚重的手机岂不是白白浪费了手机的轻薄手感。我这里购买的是墨罗 凯夫拉超薄手机壳。墨罗这款凯芙拉手机壳通过1:1真机开模,孔位精准,按键部位采用了镂空处理,保证了我们使用时的手感。

除此之外,墨罗凯芙拉手机壳是采用一体成型不拼接的设计,3D纹理的背面手感如肤感般柔和,而且在屏幕和摄像头镜框部位进行了加高处理,大大降低了屏幕和镜头磨损的风险。

同时为了更好的适合苹果的Magsafe生态,墨罗还在这款手机壳中内置了38块超强磁吸片,可以完美搭配苹果的各种Magsafe配件,在保证轻薄手感的同时,也兼顾了实用性。

iphone 15 pro首发用户推荐,用过绝不后悔的配件产品iphone 15 pro首发用户推荐,用过绝不后悔的配件产品iphone 15 pro首发用户推荐,用过绝不后悔的配件产品

今年iphone除了推出了新的iphone 15系列手机,还上新了采用USB-C口的Airpods Pro二代,这里我也是推荐大家使用凯芙拉保护壳,墨罗它拥有Airpods Pro二代、Airpods Pro、以及Airpods 3的凯芙拉保护壳供大家选择。

墨罗Airpods Pro保护壳采用的了精选1K细纹碳纤维材料,薄至0.6mm,仅8g的重量,套在耳机上几乎是无感的存在。而且得益于凯芙拉材质的属性,无论是防摔性、耐刮性,都有着不错的表现,手感也是极棒,非常适合喜欢轻薄,并注重防护的朋友选择。

邦克仕磁吸无线充支架二合一

最后一个,则是邦克仕的磁吸无线充支架二合一。我个人手里有iphone 15 pro和Airpods Pro二代,正好够用个人使用,就算是你有苹果手表,也能使用,但一次只能充两个。产品采用了官方同厂的磁吸芯片,磁力十足,戴壳也不影响使用。配合上纯白的配色,金属质感十足的外观,把它放在桌面上妥妥的是一个好看的摆件,是一款不错的桌搭产品。

邦克仕磁吸无线充支架二合一内置有MCU和充电管理芯片,15W双快充的也可以快速为我们手机、耳机回血,而且为了降低发热,上方的磁吸部位使用了PC散热面板,可以快速的把热量散发出去,对我们的手机电池造成的影响也是极低,大家可以放心使用。

体验小结

好了,本次的iphone配件好物分享就到了这里了,这几款产品我个人均在使用,每一款都是我精挑细选剩下的,很适合大家使用,而且每一款对于iphone 用户来说,都是刚需品。如果你觉得这篇分享对于你有帮助,那么不妨支持一下哦。

闪极67W多口不断充双氮化镓充电器65W适用苹果15笔记本电脑Macbook华为安卓iPad手机平板电脑双GaN充电插头

高端凯夫拉芳纶纤维超薄手机壳适用苹果iPhone15/Plus/Pro/ProMax墨罗商务男士全包magsafe磁吸防摔保护套

墨罗适用AirPods3/Pro第二代一四五代耳机壳锻造纹真碳纤维苹果保护套高端轻奢无线蓝牙MagSafe磁吸防摔男款

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

墨罗(MONOCARBON) 适用iPhone14ProMax系列锻造碳纤维手机保护壳全包防摔高端 斜纹雅黑 iPhone 13 mini

Apple 苹果 iPhone MagSafe 精织斜纹卡包 - 海蓝色

Apple 苹果 iPhone 14 MagSafe 硅胶保护壳

Apple iPhone 15 Pro MagSafe 硅胶保护壳-香橙冰沙色 保护套 手机套 手机壳

Apple 苹果 iPhone 15 Pro MagSafe精织斜纹手机壳 浅褐色